Мне было в самый раз. А некоторые сцены - типа разводки Палычем и вынесения на голосование вопроса о его полномочиях - просто великолепны.
Но боевые подвиги в битве за Набу можно было бы и урезать в несколько раз.
Всё же есть нюансы. Одно дело скоординированная атака на недостроенную станцию, куда не так сложно влететь. И совсем другое, когда Эничка на чистом везении проникает внутри исправной и случайно попадает туда же куда Антиллес.
Так это один из приемов пародий, когда повторяют сцену из другого фильма, только героя делают удачливым идиотом. например: Топ ган и Горячии головы.
Насчет конспирологии: Д. Д. Абрамса и DC. Не буду ломать голову, что там реально происходит. Но когда слушал описание сюжетного хода с кинжалом (8 и 9 псевдоэпизоды не смотрел, только разборы на ютубе). То как персонажи нашли с дичайшим везением "кинжал", на которм кто-то века назад выковал контуры останков Звезды смерти, которую разрушили лишь несколько десятилетий назад, да ещё имено с того ракурса с которого персонажи будут данные останки рассматривать. То в голову сразу приходит другой фильм из киновселенной DC - Аквамен. Который, в приницпе, является хорошим развлекательным фильмом. Но одна сцена, для меня, портит погружение в сюжет фильма. Это когда Аквамен с помощью рисунка в дне бутылки, которая, если и не осовремененная, то не старше Средневековья, и античной статуи находит место последнего пристанища Атланта.