Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - XLIV  (Прочитано 31072 раз)

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XLIV
« Ответ #45 : 22 Ноя, 2021, 00:01:48 »

На самом деле никакой зрады там, конечно, не было.

Всех победила паранойя Лукашенко (и тот дебил, который запланировал операцию как раз на момент выборов, когда все КГБшники и так на ушах стоят).

Но видеть, как три ведущих разведки мира (США, Британии и Турции) попали в котёл на Украине - бесценно.

Я так полагаю, что все же вопрос не в глобусе Украины. Скорее всего расчет был более глобальный и был завязан не столько на Куив, но и на Минск, там же ведь получалось очень интересно, вы же помните начало 20-го года, когда в Минск, целой толпой катались Помпео, американские сенаторы, и даже Болтон вроде как был. Я так полагаю, что Лукашенко планировал отрыв от Москвы, на условиях США, для этого ему и были нужны 80% голосов на выборах, типа разворот саней он осуществляет с опорой на волю белорусского народа.
И видимо в какой-то момент, на Банковой посчитали и решили что им выгоднее будет слить агентов Москвы именно Лукашенко, чтобы и его подтолкнуть, и легитимизировать процесс,ну и заодно набрать очков, и скорее всего именно они ему слили их, как ядро боеврой группы, с задачей свержения Лукашенко.
Но как оказалось, и народное недовольство фальсификацией подсчета голосов оказалось более жестким чем рассчитывалось, и у Москвы рычагов влияния оказалось больше, чем они думали.
Ну а дальше начали искать виноватых в провале.

Близко к очень остроумной версии, что Лукашенко мог и "поехать в Ростов", но слишком уже польские и литовские соседи начали в этом направлении с лета активничать, что резко повысило поддержку Кремля.

Про телеграмм-каналы. Это какой-то бич нашего времени. У нас всякие каналы, с количеством подписчиков от 5 до 100 тыс де-факто возведены многими на трон глубокой аналитики. Читаешь их - уши вянут.
Я сужу по двум чатам знакомых, где я состою - на основании уже упомянутой глубокой аналитики (высосанной из пальца, но разве это важно?)  люди выдают такую трактовку событий, что просто диву даешься. При этом если задаешь уточняющие вопросы - меня обвиняли в занудстве и вспоминали, что я "вата". Теперь я просто наблюдаю, как люди строят в своей страте свою альтернативную реальность, весьма отличающуюся от объективной. Во всяком случае в моей картине мира противоречий прилично меньше, я считаю  ;)
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Ноя, 2021, 02:33:18 »

Близко к очень остроумной версии, что Лукашенко мог и "поехать в Ростов", но слишком уже польские и литовские соседи начали в этом направлении с лета активничать, что резко повысило поддержку Кремля.

Я склонен считать что у Кремля было мало шансов удержать ситуацию под контролем, если бы Польша и Литва, и вообще ЕС увидев протесты под БКБ флагами, не включили бы дебильный режим поддержки майдана и не стали бы активно провоцировать на сваливание Лукашенко. Они отчего-тол решили что клиент созрел и пора снимать гипс. Но просчитались, а Лукашенко стал вынужден искать поддержки в Кремле, хотя он и не собирался этого делать.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Ноя, 2021, 05:44:39 »

если бы Польша и Литва, и вообще ЕС
И Германия.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Ноя, 2021, 10:40:13 »

Я склонен считать что у Кремля было мало шансов удержать ситуацию под контролем, если бы Польша и Литва, и вообще ЕС увидев протесты под БКБ флагами, не включили бы дебильный режим поддержки майдана и не стали бы активно провоцировать на сваливание Лукашенко. Они отчего-тол решили что клиент созрел и пора снимать гипс. Но просчитались, а Лукашенко стал вынужден искать поддержки в Кремле, хотя он и не собирался этого делать.

Все было еще интереснее. Была достаточно здравая идея в первую-вторую неделю протестов - выходить с флагами государственными, показывая, что протест против конкретно надоевшего многим деда. Но в первую же неделю появились громадные БКБ полотна, длиной от 5 до 20 метров, которые очень красиво и оперативно снимали с дронов. Из каждого телеграм-утюга постились байки про то, что за один день такие флаги были пошиты простыми швеями на госпредприятих, поддержавших таким образом всеобщее народное негодование.  И тема с госфлагами резко затухла - уверен, дело банально в том, что панам просто ударила известная субстанция в голову и они резко тому же нексте запретили эту тему развивать. Равно как и флаги эти шились заранее. И та же тема с БКБ флагами начала уже тогда откалывать от протестующих пророссийски настроенных людей. Думаю и те, кто в Москве поддерживал Бабарико (если они вообще были) аналогично поняли, что лучше с таким не связываться.

А насчет контроля Кремля - а что вообще Кремль контролирует среди лимитрофов? Вот просто интересно. Я допускаю, что здесь подход "только если вы сами сильно хотите - тогда и поговорим о вступлении в состав", но зачем этого хотеть, если и так неплохо настроена гхм... коллаборация. Касается и Украины, и Беларуси, и Армении, и Грузии. Но тут старые добрые традиции еще с 19 века, такое чувство. Одна Польша при Николае Первом чего стоит.
« Последнее редактирование: 22 Ноя, 2021, 10:44:47 от Росомаха »
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Ноя, 2021, 11:32:12 »

На Банковой решили...
Вполне себе решили. Как я полагаю:
1. В тот момент ярмо и узду на клоуна и его команду еще не полностью накинули, и потому возможность делать некоторые шаги у них была.
2. По их мнению, они решили проявить исколючительно полезную инициативу. А это не могло по их мнению вызвать гнев начальства.
3. Сама комбинация достаточно примитивна.

Скромно напомню, что Бурба носит прозвище "шофёр Байдена" не просто так. Во времена вице-президентства Байден в каждый свой приезд в Украину требовал, чтобы из Борисполя в Киев его вёз именно Бурба. За время поездки тот как раз успевал сделать подробный отчёт.

То есть американская крыша операции торчит со всех углов. Никакой самодеятельности в принципе быть не могло. В Офисе президента Украины восторжествовала не тайная ложа, а явная лажа )

Но когда операция сорвалась, появился миллион желающих взять Зеленского на поводок. Просто каждый стремился получить своё. Британия кроме списанного ледокола умудрилась толкнуть постройку двух военных кораблей за 1,7 млрд кредитных (!) долл.

А США прямо сейчас продавили "угрозу российского вторжения". Причём Офис героически посопротивлялся пару-тройку недель, после чего сдался.

А история с Лукашенко и белмайданом - это просто история о том, что успешность майданной технологии прямо-таки требует применять ее снова и снова. О том, что Белоруссию будут майданить, стало ясно ещё до выборов и протестов, сразу как заговорили о непризнании нового срока Лукашенко. С оранжевым майданом было точно так же. Летом 2004 уже в открытую говорилось, что никакой результат, кроме победы Ющенко, признан не будет.

Единственный способ борьбы - жёсткое подавление в зародыше. Никаких онижедетей.

Потому что потом всех, кто стрелял своим же в спину, кто нападал с цепями и ножами на солдат в оцеплении, кто разливал коктейльчики и жёг беркутовцев, кто стрелял из снайперских винтовок с крыш а на следующий день срезал деревья с застрявшими в них пулями - всех их объявят героями и невинными жертвами кровавого тирана.

Кстати, тиран Янукович до последнего слушал западных послов, не решался на силовой вариант и даже подписал некое соглашение о почётной капитуляции, не прожившее и суток.

Если Лукашенко рассчитывал на какой-то иной исход - то он дурак. А если спохватился в последний момент - то хотя бы не трус.

если бы Польша и Литва, и вообще ЕС
И Германия.

По киевскому майдану среди "восставшего народа" бестрепетно разгуливали президентша Литвы Грибаускайте и министр иностранных дел Германии Вестервелле.

Ничего нового
« Последнее редактирование: 22 Ноя, 2021, 11:36:14 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Ноя, 2021, 11:46:49 »

По киевскому майдану среди "восставшего народа" бестрепетно разгуливали президентша Литвы Грибаускайте и министр иностранных дел Германии Вестервелле.
А соглашение которое не продержалось и суток заключал Штайнмаер.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Ноя, 2021, 11:56:05 »

Разведка США предупредила европейских союзников о растущей вероятности вторжения России на территорию Украины. Об этом сообщает телеканал CBS News со ссылкой на знакомых с ситуацией руководителей американского разведывательного ведомства.

По данным американских военных, начало российской военной операции увязано с погодой: она может стартовать в течение нескольких недель, когда наступят холода.

«На границе с Украиной сосредоточены десятки тысяч российских солдат. В отличие от наращивания сил прошлой весной, которое было расценено как демонстрация силы, представители американской разведки предупреждают, что это могло быть в рамках подготовки к фактическому вторжению в Донбасс на востоке Украины», — утверждает американская разведка.

Директор Национальной разведки США Аврил Хейнс встречалась с руководством НАТО и чиновниками Польши, предупредив их о возможном вторжении российской армии на Донбасс.

«Хейнс отправилась в Европу после того, как с двухдневным визитом в Москву слетал глава ЦРУ Уильям Бернс. Редкий для практики двухсторонних отношений визит закончился безрезультатно. Бернс пытался предупредить Кремль о последствиях возможной украинской операции, но его переговоры, вопреки ожиданиям США, прошли на повышенных тонах и сопровождались спорами», — сообщает разведка США.

Украинские военные впервые применили противотанковые ракетные комплексы Javelin в зоне ООС. Об этом рассказал руководитель Главного управления разведки министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью для издания Military Times.

Буданов уточнил, что первое применение Javelin было успешным. Как и беспилотник Bayraktar так и американские ПТРК Javelin должны, по мнению главы ГУР, заставить «российскую армию дважды подумать перед атакой».

Тем не менее, Буданов заявил, что Украина нуждается в дополнительной военной помощи от США.

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Ноя, 2021, 12:56:41 »

22.11.21 11:02
Международные партнеры заверили, что "максимально будут помогать Украине в случае наступления времени "Ч"", - Данилов о возможном вторжении РФ

Международные партнеры окажут Киеву помощь, если Россия решится на вторжение в Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью Укринформу заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов по итогам визита в Канаду.

"Единственное, что осталось неизвестным, так это то, наступит ли Путин, и если будет, – то когда. Впрочем, мы должны быть готовы в любом случае и наши партнеры заверили нас, что максимально будут помогать Украине в случае наступления времени "Ч"", – сказал Данилов.

По его словам, партнеры Украины хорошо понимают нынешнюю ситуацию в стране.

"Не секрет, что мы обмениваемся разведывательной информацией, поэтому почти все понимают, что происходит", - отметил секретарь СНБО.

Как сообщалось, на прошлой неделе Данилов во главе украинской правительственной делегации принимал участие в Международном форуме безопасности в Галифаксе, где провел ряд встреч с чиновниками из стран-партнеров.

Зубченко "Вторжение"
https://versii.com/news/vtorzhenie/

На самом деле буквально в эти минуты на наших глазах разворачивается масштабная спецоперация Кремля с целью полной дискредитации нашего дорогого президента Зеленского и всей фракции «слуг». Ахметов оказался «кремлевской консервой», которая вскрылась и фактически открыто объявила войну Владимиру Александровичу. На телеканале, который по уши принадлежит Ринату Леонидовичу, специально нанятые клоуны стали поливать грязью Офис президента, который якобы работает на Кремль. Следите за логикой? Агенты Кремля обвинили предполагаемых агентов Кремля в том, что те работают на Кремль и слили секретные данные про спецоперацию против Кремля.

Ахметов в преддверии масштабного путинского наступления начал изнутри дестабилизировать обстановку в стране. Его ручной «посипака» Савик Шустер в открытую говорит о том, что «Зеленскому конец». В качестве информационного тарана используют Василия Бурбу, который руководил операцией по «вагнеровцам». Операция провалилась, и всю вину за это агент Кремля Бурба пытается с помощью телеканала другого агента Кремля Ахметова свалить на Ермака. Ну и Зеленского, естественно.

План Ахметова заключается в следующем: резко подорвать рейтинг Зеленского и его партии, спровоцировать экономический кризис и на волне всеобщей неразберихи и паники добиться досрочных выборов под дулами российских танков.

Сразу хочу подчеркнуть: его план обречен на провал! В течение ближайших 48-ми часов будут нанесены мощные информационные удары по пророссийской империи Ахметова. Во-первых, на внеочередном заседании СНБО будет проведена национализация компании ДТЭК Ахметова. Правительство введет временного управляющего, который на постоянной основе будет руководить энергетическим холдингом олигарха. Это будет американская компания, зарегистрированная на Виргинских островах людьми Игоря Коломойского.

Во-вторых, в преддверии зимнего вторжения Путина сразу после НГ будет введено военное положение. А что вы хотели? Это не шутки. Противник у ворот, внутренний враг поднимает голову, агентура Кремля мутит третий майдан. Шестая волна мобилизации неизбежна.

Погнали!!111

«Уже начали занимать позиции для наступления»: Bloomberg обнародовал план предстоящего полномасштабного вторжения России в Украину

22 ноября 2021, 12:24 | Новости
«Уже начали занимать позиции для наступления»: Bloomberg обнародовал план предстоящего полномасштабного вторжения России в Украину

Разведка США утверждает, что Россия начала призыв десятков тысяч резервистов, которым предстоит контролировать завоеванные территории.

Американская разведка и аналитики Пентагона уверены, что Россия готовится к масштабной наступательной операции в Украине в начале 2022 года. Об этом сообщило издание Bloomberg со ссылкой на информацию, которую США передали своим европейским союзникам.

«Россия разработала сценарий вторжения сразу с трех направлений, со стороны Беларуси, из Крыма и непосредственно с территории самой РФ. Для этого планируют задействовать до 100 тысяч солдат. Операция будет проходить в холодное время года, охватит большую территорию и будет рассчитана на длительное время», — утверждает издание.

В Пентагоне отметили, что половина тактических групп уже находятся на позициях, а во время вторжения будет оказываться «тотальная поддержка с воздуха».

Издание отметило, что Россия объявила о мобилизации десятков тысяч резервистов в «беспрецедентных после развала СССР масштабах», хотя публично об этом не сообщалось.

Резервисты якобы должны будут зайти на завоеванные территорию после того, как пройдет линия фронта, с целью обеспечения контроля над ними.

В Вашингтоне, по данным издания, считают, что российская армия ждет приказа президента России Владимира Путина, который взвешивает, насколько новые санкции Запада повредят экономике его страны.
« Последнее редактирование: 22 Ноя, 2021, 13:32:42 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Ноя, 2021, 16:29:57 »

Давно так не нагнетали. Причем про резервистов это реально говорит о том что знают что нагнетают и все равно нагнетают.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Ноя, 2021, 18:28:35 »

Мне очень не нравится, что нагнетание идёт снаружи.

Так-то и у Турчинова Путин регулярно раз в две недели вторгался, и Порошенко, когда захотел выборы отменить, кораблики посылал. И понятно, что когда надвигается коммунальная катастрофа, вторжение - лучший выбор пропагандиста.

Но в данном случае киевские власти практически заставили играть во вторжение, которое они до последнего отказывались признавать.

И это очень, очень нехорошо.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Ноя, 2021, 19:20:40 »

Да, то что это идет снаружи это не хорошо.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Ноя, 2021, 03:37:31 »

Мне очень не нравится, что нагнетание идёт снаружи.

Байден не должен встретиться с Путиным. Разрядка или хотя бы стабилизация невыгодна очень многим людям.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Ноя, 2021, 07:20:22 »

Байден не должен встретиться с Путиным. Разрядка или хотя бы стабилизация невыгодна очень многим людям.
Т.е. примерно то как пытались торпедировать попытки Трампа заключить сделку, и как бились в падучей во время Хельсинки?

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Ноя, 2021, 09:28:05 »

США по-русски
@USApoRusski
·
1 ч

Государственный орган (Соединенные Штаты)
.
@usosce
: Недавняя эскалация враждебной риторики Кремля относительно Украины не осталась незамеченной. Если Флаг Российской Федерации предпримет дальнейшие агрессивные действия против Флаг Украины, мы полны решимости соответствующе отреагировать в координации с союзниками и партнёрами.
http://bit.ly/32iH5ul

DW на русском
@dw_russian
·
5 ч
США намерены направить Украине оружие в связи с угрозой вторжения России. По данным CNN, речь идет о противотанковых ракетных комплексах Javelin, минометах, переносных зенитно-ракетных комплексах Stinger и закупленных ранее у России вертолетах Ми-17

« Последнее редактирование: 23 Ноя, 2021, 14:01:04 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Ноя, 2021, 18:13:27 »

Не там бросила. Перенесла сюда.  :-[
Запасаемся попкорном: Аваков представил «команду по спасению мира»
Экс-министр внутренних дел Арсен Аваков обнародовал фото, на котором он вооружившись секирой, стоит в окружении своей «боевой армии». Рядом с бывшим главой МВД расположились с мечами доктор Евгений Комаровский, журналист Дмитрий Гордон, экс-премьер Владимир Гройсман и подзабытый политик Николай Катеринчук, а телеведущий Савик Шустер прикрылся щитом.
«Да-да, это именно то, о чем Вы подумали», — подписал Аваков

тут подробно

А мне понравилась одна жаба, где сывочолый с ножичком. 

Не промолчал.  :D
«Бабушка приехала» - Александр Зубченко

Это фото взорвало соцсети, вызвало массу вопросов, матов и предположений. Что это было? Почему взрослые люди публикуют фотографию с каким-то оружием, взятым напрокат в магазине для гиков и реконструкторов? Кому посылают месседж и посылают ли вообще? Давайте разбираться. Внимательно и придирчиво. Фото появилось вчера. Вчера был понедельник. Намек? Угроза? Понедельник начинается в субботу? Не факт.
На первом плане горит огонь. Инсталляция? Мангал? Элемент декора? Как там у Дэна Брауна: любой элемент, даже самый незначительный, указывает на древнюю тайну, сокрытую масонами. «Код да Винчи» смотрели? Фуфло редкое. Чайка насрала на правый завиток скульптуры Бернини, поэтому надо стать над сточной канавой в полночь, когда полная луна, и бродячая собака возле «Макдональдса» укажет на тайный символ иллюминатов. Так, сосредоточимся. Огонь символизирует очищение, шашлык и жареные сосиски. Что это нам дает? Они бухали! Это и без огня понятно, ведь в каком еще состоянии шестеро взрослых, даже престарелых мужчин могут позировать с алебардами, щитами и прочим декором, изображая из себя рыцарей-«трамплиеров»?
Идем дальше по логике. Бухают, шалык – что? День рождения Шустера! Гениально! Савик стоит в центре с обнаженным мечом. 69 лет чуваку, а изображает мальчика. Треники продавлены на коленках. Голубые кроссовки. Почему голубые? Намек? Зашифрованный символизм? Непонятно. Мало информации. Надо прокачивать дальше. Где снято фото?
На заднем фоне вода. Озеро? Может быть. Но все такое импортное. Нет пустых бутылок, пластиковой тары, бумажек, испачканных чем-то желтым. Латвия? Да, похоже. Литва? Теплее. Но точно не Эстония. Ритуальное оружие, мангал в форме средневекового фаллоса, опять же Гордон с мечом и какой-то продолговатой хренью. Все это элементы одного кода, предположительно рунического.
Подпись под фотографией авторства Арсена Авакова – ложный след: «Это именно то, что вы подумали». Что все подумали? Шестеро гон… людей окружили Шустера. На самом деле их должно быть больше. Кто-то их же снял. Ахметов? Рано делать такие предположения. Это и так понятно. Кто фотографировал? Дмитрий Разумков? Нет. Он не будет светиться в Латвии. Тем более в Литве. И еще на днюхе у Шустера. Причем с Аваковым. Это совершенно отдельный проект, который должен ударить в самый неожиданный момент. Ну когда все ожидают, а он – ха! И ударяет. Хитро. Снимал не Разумков. Тогда кто же?
.................
здесь всё
« Последнее редактирование: 23 Ноя, 2021, 18:18:59 от passer-by »
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий