И продолжение чудесного текста...
Известен древний обряд, практикуемый на солнечное затмение.
На стол кладут круглое зеркало отражающей стороной вверх. Зеркало играет роль отражателя опасных излучений, если они вдруг появятся.
/*Гадательно*/ Гамма-излучения?
Это воистину альтернативное Солнце - во время затмения испускает опасное излучение.
Только непонятно, зачем класть зеркало - не проще ли на время обряда облачиться в свинцовый скафандр.
Справа и слева от зеркала ставят два стакана с водой. Особую роль в ритуале играет визуализация. За 19 минут до пика затмения необходимо представить, как из вашей жизни исчезает весь негатив - болезни ушли, препятствия - ушли, лень - ушла, и так далее.
Непонятно, при чем тут визуализация - но если уж удалять из жизни автора негатив, начинать надо с электронов. Вот уж кто главный носитель негативного заряда в природе!
И не забудьте про девятнадцать минут. Промедление смерти подобно!
Далее в воображении растворяем этот негатив в пространстве как сахар в чае.
Тогда это - тем более, про электроны!
В пик затмения следует отдать любовь Абсолюту.
Абсолют будет тронут и смущен. Наш форум, думаю - восхищен.
Это дарение любви можно сопровождать произнесением священного слога ОМ (Аум). Затем в течение 19 минут занимаемся сотворением позитива: здоровье - есть, успех - есть, сила - есть - и так далее.
Как именно далее (когда сила есть), я не знаю, но подозрения имеются.
Зато теперь я понимаю про зеркало. Сидит автор меж двух стаканов (предположим, с водой), у него сила есть (и так далее), он творит позитив, от него с треском и шипением разлетаются носители позитивного заряда - протоны всякие, позитроны - и отражаются от зеркала... Красота!
Вот только при чем тут затмение? Почему этим нельзя заняться в другое время?
По завершении обряда следует выпить воду из стаканов: сначала из стоящего слева от нас, затем - из стоящего справа от нас.
Ага. В Южном полушарии - наоборот. И не смущайтесь, если после изгнания негатива и сотворения позитива вышеописанным способом вода начнет светиться в темноте. Вместе с выпившим.