Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - XV  (Прочитано 31476 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Любимые оппозиционеры - XV
« Ответ #165 : 26 Мар, 2022, 09:08:51 »

Спасибо.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28 Мар, 2022, 15:24:05 »

Невзоров хвалит Азов и сожалеет, что головах у бедных россиян известная субстанция.

От рижского ОМОН-а к нацбату Азов. Хроники пикирующего иппофила.

Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 28 Мар, 2022, 15:54:35 »

Невзоров хвалит Азов и сожалеет, что головах у бедных россиян известная субстанция.

Если конкретнее
Всегда во всем приходиться разбираться самому. Пропаганда РФ называет концентратом «нацизма» - полк «АЗОВ». Связался. Потрясающие люди. Ни к какому «нацизму» не имеющие никакого отношения. Результатом нашего общения стало ОБРАЩЕНИЕ «АЗОВА» к России. Надеюсь, хоть это поможет откачать из черепов бедных россиян то дерьмо, что туда навалили Путин и Соловьев. Невзоров

И под этим текстом еще опубликовал обращение Азова к россиянам.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28 Мар, 2022, 18:02:25 »

В принципе кто купил Глебыча было уже давно ясно. Он после выборов Яковлева думал, что денег хватит до конца жизни, но не сложилось. После финансовых кризисов пытался на конях зарабатывать, но это не пошло. Больно бизнес специфический, там очень много работать надо, а доходов мало. Вернулся к знакомому ремеслу - хлеба с маслом же хочется.

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 28 Мар, 2022, 18:45:39 »

В принципе кто купил Глебыча было уже давно ясно. Он после выборов Яковлева думал, что денег хватит до конца жизни, но не сложилось. После финансовых кризисов пытался на конях зарабатывать, но это не пошло. Больно бизнес специфический, там очень много работать надо, а доходов мало. Вернулся к знакомому ремеслу - хлеба с маслом же хочется.
А кто? Я так понял, Чистилище - заказ БАБа. А сейчас его кто кормит?
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #170 : 28 Мар, 2022, 19:12:39 »

Петербургский метрополитен в том числе.
http://www.compromat.ru/page_28541.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28 Мар, 2022, 21:26:46 »

Либеральные капиталисты, оппозиционные силовикам. Наш Питер раньше был городом промышленным, а теперь город торговли и финансов. И большая часть денег крутится вокруг грузопотоков в Европу и обратно. Соответственно и самые толстые кошельки - торговцы с Европой, которым путинские силовики поперек горла. Чем богаче население микрорайона, тем больше избирателей у Яблока (зачастую работающих в Газпроме).

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #172 : 28 Мар, 2022, 22:35:43 »

Либеральные капиталисты, оппозиционные силовикам
Можно уточнить фамилии?
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Мар, 2022, 23:31:15 »

Либеральные капиталисты, оппозиционные силовикам
Можно уточнить фамилии?
Фамилии не скажу, потому что в конкретных кланах не разбираюсь. На это нужно просто время, этим надо жить или работать. Но финансовые проблемы или финансовые гешефты разных отраслей в принципе понятны. Кстати, если развод с Европой будет по жесткому варианту, Питер просядет однозначно, потому что утратится его значение как точки грузопотока. Следовательно, бюджет схлопнется. И в метро тоже. Так что пильщики питерских денег - тоже пострадавшая сторона.
Та же проблема ждет Ленобласть.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #174 : 29 Мар, 2022, 00:17:14 »

Фамилии не скажу, потому что в конкретных кланах не разбираюсь. На это нужно просто время, этим надо жить или работать. Но финансовые проблемы или финансовые гешефты разных отраслей в принципе понятны. Кстати, если развод с Европой будет по жесткому варианту, Питер просядет однозначно, потому что утратится его значение как точки грузопотока. Следовательно, бюджет схлопнется. И в метро тоже. Так что пильщики питерских денег - тоже пострадавшая сторона.Та же проблема ждет Ленобласть.
Это да, но вот у меня какой-то информации о финансировании такими персонажами Невзорова нет. Потому - сомневаюсь. А то что есть из другой оперы.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Мар, 2022, 11:02:47 »

Фамилии не скажу, потому что в конкретных кланах не разбираюсь. На это нужно просто время, этим надо жить или работать. Но финансовые проблемы или финансовые гешефты разных отраслей в принципе понятны. Кстати, если развод с Европой будет по жесткому варианту, Питер просядет однозначно, потому что утратится его значение как точки грузопотока. Следовательно, бюджет схлопнется. И в метро тоже. Так что пильщики питерских денег - тоже пострадавшая сторона.Та же проблема ждет Ленобласть.
Это да, но вот у меня какой-то информации о финансировании такими персонажами Невзорова нет. Потому - сомневаюсь. А то что есть из другой оперы.

Ну даже википедия говорит, что
В декабре 2003 года он выиграл выборы в Государственную думу IV созыва в 100-м Всеволожском округе[55][56]. Помощником депутата Невзорова работал криминальный авторитет Владимир Барсуков[57]. Охранные услуги депутату оказывало охранное предприятие «Балтик-Эскорт», руководителем которого был Роман Цепов[58].
После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #176 : 29 Мар, 2022, 13:26:29 »

В декабре 2003 года он выиграл выборы в Государственную думу IV созыва в 100-м Всеволожском округе. Помощником депутата Невзорова работал криминальный авторитет Владимир Барсуков[57]. Охранные услуги депутату оказывало охранное предприятие «Балтик-Эскорт», руководителем которого был Роман Цепов
И причём тут оппозиционеры с либералами? Кум  тогда сотрудничал с ЛДПР и Яковлевым, Цепов-Бейлинсон был близок к Путину.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Мар, 2022, 13:30:57 »

В декабре 2003 года он выиграл выборы в Государственную думу IV созыва в 100-м Всеволожском округе. Помощником депутата Невзорова работал криминальный авторитет Владимир Барсуков[57]. Охранные услуги депутату оказывало охранное предприятие «Балтик-Эскорт», руководителем которого был Роман Цепов
И причём тут оппозиционеры с либералами? Кум  тогда сотрудничал с ЛДПР и Яковлевым, Цепов-Бейлинсон был близок к Путину.

Я лишь о том, что у Невзорова видимо были мафиозные местные спонсоры помимо указанных в статье на сайте компромата.
А так я конечно совсем не в курсе, кто там кем в Северной столице является.
После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,