Я только никак не могу сообразить, где повнимательнее почитать про Карла и его близких друзей.
И их внезапной гибели, в которой подозревали деда Робера.
Подскажите верное направление, пожалуйста.
Строго говоря, прямых свидетельств этой истории нет, приходится полагаться на косвенные. Итак:
......
Таким образом есть основания полагать, что и кронпринц Карл, и его друзья братья Эпинэ были отравлены Алисой, которая тем самым обеспечивала себе в будущем корону, а в настоящем - поддержку Анри-Гийома Эпинэ, ставшего с её помощью главой одного из самых влиятельных семейств Талига.
Спасибо, я подумала, что, может быть есть ещё что то где то, а я просто проморгала.
Потому что, как то вдруг, подумалось, что смерть кузенов могла быть результатом спасения или попытки спасения Карла найери (астерами).
Абвениарх получается из совокупности факторов.
И есть предположение, что один из факторов - взаимодействие с поту сторонними девушками. Которые могли его спасать теми же методами, что и Робера и Руппи.
Карла могли и не убивать, мог иметь место просто случай, а могли пытаться несколько раз, и один последний раз шалость удалась)))) Интересно также, Алиса это проделала или в сговоре со своим невеликим....
А нам хоть что то известно о его смерти кроме года 345 год к. С? 27 лет было Карлу, совсем ещё молодой человек (((
И да, чисто женские мысли))) мужчины наверняка этого не понимают, для вас, сильная (якобы) половина (шутю, вы и вправду чаще сильнее женщин, просто хотя бы потому, что в основном не размениваетесь на мелочи, видите картину в целом полнее, не переживаете по пустякам, но из каждого правила, как водится, есть исключения)...
Арлетта вспоминала, как заметила у Алисы презрительный взгляд в сторону мужа.
Мысли Алисы при этом могли быть такие:"... я привела тебя, ничтожество, к власти, я сделала тебя королем, а ты не оправдал ни разу, королек, а не король..... Значит, и тебя надо устранить, чтобы правил действительно достойный человек, я, Алиса Великая...."