Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Украинские события - XLVI  (Прочитано 32554 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XLVI
« Ответ #60 : 10 Фев, 2022, 22:08:05 »

Ох сколько наверное документов по дороге потеряется....
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Фев, 2022, 22:15:21 »

Ох сколько наверное документов по дороге потеряется...

Папа всегда говорил: уничтожай архивы
(с))

Кстати, ты с утра интересовался, с чего бы Лавров вдруг заговорил про эвакуацию части персонала российского посольства из Киева.

Следствие не приказало себя долго ждать  ;D ;D ;D
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Фев, 2022, 23:00:37 »

А вот в закардонье это заявление большого фурора не произвело, еще несколько дней назад с ним бы носились "вот смотрите они посольство эвакуируют" ,а сейчас реагируют куда спокойнее. Бедную Лизу жалеют.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Онлайн Онлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Фев, 2022, 23:23:12 »

Сообщения "не волнуйтесь, все спокойно" напрягают сильнее. Но радует то, что ценные документы решили хранить распределенно. В случае чего что-то обязательно останется (а что-то столь же обязательно пропадет). Два переезда = одному пожару.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Фев, 2022, 09:12:55 »

Волнуйтесь!

Ак­ку­рат к окон­ча­нию 9-​часовых пе­ре­го­во­ров со­вет­ни­ков в рам­ках нор­манд­ской чет­вер­ки Госде­пар­та­мент США при­звал аме­ри­кан­ских граж­дан по­ки­нуть Укра­и­ну, ис­поль­зуя ком­мер­че­ские или иные част­ные виды транс­пор­та.

Об этом со­об­ща­ет­ся на го­су­дар­ствен­ном пор­та­ле США для пу­те­ше­ствен­ни­ков.

"Не ез­дить в Укра­и­ну из-за воз­рос­шей угро­зы во­ен­ных дей­ствий Рос­сии и COVID-​19; те, кто на­хо­дит­ся в Укра­ине, долж­ны уехать сей­час ком­мер­че­ски­ми или част­ны­ми рей­са­ми. Если вы оста­е­тесь в Укра­ине, про­яв­ляй­те по­вы­шен­ную осто­рож­ность в связи с пре­ступ­но­стью, граж­дан­ски­ми бес­по­ряд­ка­ми и по­тен­ци­аль­ны­ми бо­е­вы­ми дей­стви­я­ми, если Рос­сия пред­при­мет во­ен­ные дей­ствия. Неко­то­рые рай­о­ны имеют по­вы­шен­ный риск", - го­во­рит­ся в за­пи­си от 10 фев­ра­ля на пор­та­ле.

Вслед за Госде­пом при­звал аме­ри­кан­цев по­ки­нуть Укра­и­ну и лично Бай­ден. При­чём при­звал это сде­лать немед­лен­но.

Бай­ден за­явил, что не при каких об­сто­я­тель­ствах не на­пра­вит вой­ска США в Укра­и­ну. В том числе не на­пра­вит и для эва­ку­а­ции аме­ри­кан­цев.

"Если аме­ри­кан­цы и Рос­сия нач­нут стре­лять друг в друга - это ми­ро­вая война", - объ­яс­нил Бай­ден.
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Фев, 2022, 09:20:36 »

"Не ез­дить в Укра­и­ну из-за воз­рос­шей угро­зы во­ен­ных дей­ствий Рос­сии и COVID-​19"

Особенно второе пугает.
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Онлайн Онлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Фев, 2022, 14:29:05 »

Особенно второе пугает.
Эрдоган съездил.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Фев, 2022, 15:04:08 »

Особенно второе пугает.
Эрдоган съездил.

И заболел.

А после писали, что еще какой-то политик заболел ковидом после визита в Украину.
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Фев, 2022, 18:24:25 »

🇷🇺 Майор и Генерал 🌍, [11.02.2022 16:35]

⚡️❗️Кучно пошло: Украина фактически ставит России  дипломатический ультиматум

МИД Украины направил РФ официальный запрос и ждет ответа  "в течение 48 часов" с информацией о районах военной деятельности, используемой технике и численности военных.

Кому-то вновь очень хочется испортить очередную Олимпиаду.

🇷🇺 Майор и Генерал 🌍, [11.02.2022 17:20]

Наше частное мнение: гражданам цивилизованных стран стоит срочно покидать Украину только в том случае, если сорвется визит канцлера Германии Олафа Шольца в Москву (назначен на  понедельник).

Пока же идет очевидное нагнетание со стороны Запада.

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Фев, 2022, 21:10:32 »

🇷🇺 Майор и Генерал 🌍, [11.02.2022 16:35]

⚡️❗️Кучно пошло: Украина фактически ставит России  дипломатический ультиматум

МИД Украины направил РФ официальный запрос и ждет ответа  "в течение 48 часов" с информацией о районах военной деятельности, используемой технике и численности военных.

Кому-то вновь очень хочется испортить очередную Олимпиаду.

🇷🇺 Майор и Генерал 🌍, [11.02.2022 17:20]

Наше частное мнение: гражданам цивилизованных стран стоит срочно покидать Украину только в том случае, если сорвется визит канцлера Германии Олафа Шольца в Москву (назначен на  понедельник).

Пока же идет очевидное нагнетание со стороны Запада.

А то что?
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Онлайн Онлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Фев, 2022, 21:20:53 »

А то что?
А то потребует созыва чрезвычайной встречи стран-участниц Венского документа ОБСЕ от 2011 года.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Фев, 2022, 21:43:37 »

Это все из-за Макрона. И Лиза с Трассы и вот это. Тут понимаешь нагнетают,нагнетают, чтоб в один прекрасный момент кто-то один объявил себя спасителем мира, и сказал хватит вторжение остановлено, русские испугались. А чертов лягушатник приехал и типа как взял и о чем то договорился. И снял сливки. Во первых задел нагличан из Мелкобритании, которые по быстрому загнали в РФ и Лизу и оборонщика. А Байден как же? Ну вот теперь слипи Джо решил показать кто украинскую девушку танцует.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Онлайн Онлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Фев, 2022, 21:54:10 »

Ну вот теперь слипи Джо решил показать кто украинскую девушку танцует.
Кто только ее не танцует...
А Элиза Дулитл с Трассы - тоже неплохо. Наберут по объявлению...
Ниро Вулф

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Фев, 2022, 00:50:13 »

Это все из-за Макрона. И Лиза с Трассы и вот это. Тут понимаешь нагнетают,нагнетают, чтоб в один прекрасный момент кто-то один объявил себя спасителем мира, и сказал хватит вторжение остановлено, русские испугались. А чертов лягушатник приехал и типа как взял и о чем то договорился. И снял сливки. Во первых задел нагличан из Мелкобритании, которые по быстрому загнали в РФ и Лизу и оборонщика. А Байден как же? Ну вот теперь слипи Джо решил показать кто украинскую девушку танцует.

Не хочу сказать ничего плохого, но сейчас лучше слов говорит флайтрадар. Из Киева прямо разлетаются

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Фев, 2022, 01:16:25 »

"Все это происходит на фоне нового и беспрецедентно жёсткого витка нагнетания слухов о "вторжении" России в Украину.

Запад представляет все так, что дело идёт к какой-то развязке. Дипломатической или военной.

При этом сами две страны, которые, по мнению Запада, должны чуть ли не на следующей недели сойтись в смертельном бою, Россия и Украина - в один голос заявляют, что воевать не намерены. Уникальная ситуация в мировой истории", - комментирует Telegram-канал "Политика Страны".
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский