Намб, у всех этих прошлых эпидемий была особенность: где-то происходил единичный переход на человеков, а потом шло уже между людьми. А не то, что прилетели птички и всех перезаражали, не бывало такого. В прошлом году Западный Нил чуть не половину московских ворон выкосил -- на людей хоть как-нибудь прыгнуло? Летучки часто таскают бешенство -- число известных подхвативших считается по пальцам, причём они сами к мышам лезли.
Вот мор на курей более реалистичен -- если не считать того, что все более-менее крупные птицефабрики такую возможность учитывают (бо оно и от матушки-природы прилететь может), и сответственное непопадание посторонних птиц там завёрстано..
Ну и опять же, если уж он вдруг пойдёт, то он пойдёт, границ не разбирая...
А я тебе про что? Я уже говорила, что не очень верю в биологическое оружие для людей... Не контролируемо... Однако
степень идиотизма оценить сложно.
Ветиренарку я б допускала... В любом случае тем для разговоров с участием китайских товарищей
выше крыши...
Тут тебя пытали, как мне показалось, про писания Л. по поводу протеста от выпускников, если посмотришь интервью от младшего Чумакова, который в штатах , там кусок того послания, без кавычек...
Оно там привирает роскошно...
Спокойствие, главное спокойствие... Ты же понимаешь, че сейчас будет со всей медико-биологией...
Есть такое слово "пропаганда"...
Вот и верьте ей.
Я не ваш потребитель.
Да, меня мучают подозрения, что ваше издательство поспешило похоронить бабушку раненного в ногу , при обстреле точкой-У, донецкого мальчика.