Со всем уважением, вы можете иметь любое мнение.И возможно вы будете правы, так как умны и дальновидны, и пессимистичны
Я оптимист. Потому что каждый раз, когда грустно, и думаешь сходить в цирк, приходите вы.
Savelyi Vasserman
Не родственник?
Зачем оскорблять? Какие-то сравнения с клоунами. и прочая мелочность, не ожидал от вас подобного.
Мы с вами не знакомы, даже заочно. И прошу вас, всякое УГ ко мне в родственники не совать.
Я не хочу вас в чем-то обвинять, или что-то интерпретировать. Пусть будет, как будет. Я с вашим творчеством ознакомился лет 5 назад в АПН-северо-запад, даже не зная кто вы. Во многом не согласен, но... весьма интересно... было.
Вас смешат мои тексты, меня, если честно, тоже. Порой такое напишу, что так стыдно, что писец. Потом думаешь, а нафига? И приходит понимание, что заслужили и все в точку, и потому что надо, нефиг расслабляться. А все равно, как то стыдно и жалко.
Вот меня смешат некоторые ваши тексты, и на тему будущего, и на многое остальное.
Моя любимая тема поржать - это конечно КНДР и Ким, и его и ваши тексты. Это ... просто хорошо. Очень жду. Очень жду.
Я человек, и как любого человека, иногда "заносит" или "прорывает" или еще что.
Судите меня сами, как хотите, оправдываться не буду.