Любезный, я неоднократно выражал свое отношение к дуэлям здесь, и неоднократно видел как такие храбрецы как вы , будучи битыми, бегут с заявами в ментовку. В отличие от вас я тут дворянина не корчил, так что купите белые штаны, а то ничтожеством вы уже являетесь.
Что и требовалось доказать.
"Подобный стиль поведения существует лишь в сети, где нет опасности получить по физиономии. ... И не обижайтесь. Вы их пожалейте лучше. Им же придётся отсюда выйти. И рано или поздно они наткнутся на того, кто не поймёт их специфическое чувство юмора" (с)
Вы, любезный, не иначе как из йододефицитного района.
Помниться я весьма долго объяснял №93 свое отношение к дуэлям, удивительная женщина:"чистейшей глупости чистейший образец", особенно когда после очередного холивара заявила о своей убежденности, что всегда все можно объяснить словами, чего у нее явно не получилось. Ну разумеется я это делал из страха перед великой и несравненной дуэлянткой №93, Бюсси в юбке - её второе имя.
В свое время некий храбрец под ником Этлау интересовался моим отношением к дуэли.
Несколько позже некий любитель сержанта Шарпа заявлял, что при царе он бы вызвал на дуэль, скромно забыв, что при царе все его предки были крестьянами. Да уж крестьянин-дуэлянт в Российской империи это нечто!
Вот только вы забыли, что вызывать на дуэль того, кто ранее неоднократно объяснял, что не будет драться на дуэли ни с кем, может только трус и дешевка. А на слабо ведутся сами знаете кто.
Впрочем может у вас есть благородный мотив: вы смертельно больны и застраховали свою жизнь, и рассчитываете, что я вас убью, а ваши родные получат за вашу смерть страховку?
У вас есть ко мне некие претензии, но вы не смеете предъявить их вслух? То есть вы официально признаетесь, что вы трус, так как очевидно, что данные претензии выставляют вас ... ну не буду дразнить цензуру.
Но если вам хочется услышать в лицо, что я о вас думаю, так не вопрос.
Ну и я как то не помню, чтоб я заявлял, что я- инженер из царской России, так что или цитату, или я буду просить администрацию о присвоении вам почетного титула брехло. Или сами попросите как "благородный человек"?