Эры и эрэа, я снова с вами! Со мной всё в порядке, проблемы со связью.
В прошлое воскресенье я сидела и сочиняла письмо для нашего Воробья и как раз успела написать, что райончик, где я живу, от обстрелов не пострадал, как наш квартал накрыло из РСЗО. Стало очень громко и я переместилась в ванную. Когда вернулась, Интернета не было, так что письмо осталось не отправленным. Но оно и актуальность утратило. У меня есть мобильный интернет, так что совсем без связи я не осталась, но он работает очень криво, и вот только сегодня мне удалось с его помощью зайти на форум. Если исчезну, сильно не переживайте, это всё связь.
Где-то минут через сорок после обстрела выглянула в наружность и решила, что совершенно правильно раньше оценила расположение своего домика, как удачное. Чуть выше по улице своротило балконы и выбило все стекла нафиг. Но без жертв. На соседней улице горело две крыши, одну погасили быстро, во втором доме верхние квартиры выгорели. Вообще в тот день был какой-то совершенно бессмысленный обстрел тихого центра, когда прилетало в старые харьковские дворы. Говорили о 8 погибших гражданских и десятках раненых. Что это было, мы так и не поняли.
Всю последующую неделю, очень громкие периоды перемежаются очень тихими. Сегодня вот ночь и утро были исключительно тихие, а к обеду начали постреливать, вчера наоборот, громким было утро. В целом, жизнь идёт своим чередом. Магазины работают, сгоревшие крыши чинят, но наладится ли в полной мере мой Интернет, непонятно.