Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Украинские события - LVII  (Прочитано 42466 раз)

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - LVII
« Ответ #210 : 23 Авг, 2022, 13:28:45 »

Наш Харьков
К сегодняшней дате у нас два комментария. Первый: это не просто "день города" или "день рождения Харькова". Это День освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков. Второй: сегодняшний украинский политический класс, а вместе с ним и националистически настроенные граждане, не имеют права на этот праздник. Потому что в 1943 году их идейные враги освободили Харьков от их идейных предков. Всех остальных – с праздником.
Спасибо!!!  :)

Сегодня утром пришлось зайти на форум с телефона одной патриотки (у меня тут бывают проблемы) и в Гугле обнаружила ругательно-матерную статью об Камше. А сам форум был заблокирован.
До этого столько лет пользовалась Гуглем и такого безобразия не видела. Это как? Гугль есть русский, а есть украинский?!! Не поняла.  И чем же помешала Вера Викторовна нашим нацикам?  :-\  ???
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 23 Авг, 2022, 16:03:17 »

и в Гугле обнаружила ругательно-матерную статью об Камше.
Добралось укропатриотическое сообщество и до Веры Викторовны  :-X
А сам форум был заблокирован.
До этого столько лет пользовалась Гуглем и такого безобразия не видела. Это как? Гугль есть русский, а есть украинский?!! Не поняла.
Не гугл скорее всего, а украинский провайдер банит.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

~Rina~

• Тихая вода
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 23 Авг, 2022, 23:45:52 »

До этого столько лет пользовалась Гуглем и такого безобразия не видела. Это как? Гугль есть русский, а есть украинский?!!

Насколько мне известно, Гугл подстраивается под пользователя и историю его запросов. Когда-то приводился такой пример: по запросу "калина красная" одному человеку выдадут информацию по растению, другому - по автомобилям (в зависимости от предыдущих запросов). Так что да, у разных людей и с разных устройств Гугл может выдавать разные результаты.
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым  можно следовать. М. Уэсиба

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24 Авг, 2022, 11:32:31 »

До этого столько лет пользовалась Гуглем и такого безобразия не видела. Это как? Гугль есть русский, а есть украинский?!!

Насколько мне известно, Гугл подстраивается под пользователя и историю его запросов. Когда-то приводился такой пример: по запросу "калина красная" одному человеку выдадут информацию по растению, другому - по автомобилям (в зависимости от предыдущих запросов). Так что да, у разных людей и с разных устройств Гугл может выдавать разные результаты.

Спасибо.  Понятно, какой мне попался пользователь.  :D 
            В. Высоцкий

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 24 Авг, 2022, 12:02:41 »

Спасибо.  Понятно, какой мне попался пользователь.  :D
Ну, Гугль может и по своей инициативе ложку мовы добавить. Искал тут "Лонгфелло"  ;), а там "Связанные запросы", где 5 из 8 - на мове. Подумал было, что приняли фамилию за украинскую, но дело в чем-то еще.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 24 Авг, 2022, 12:15:09 »

Ну, Гугль может и по своей инициативе ложку мовы добавить. Искал тут "Лонгфелло"  ;), а там "Связанные запросы", где 5 из 8 - на мове. Подумал было, что приняли фамилию за украинскую, но дело в чем-то еще.

Проверил. Ага, есть такое дело. Ну так поисковые алгоритмы тоже люди настраивают. 
Сомневаюсь и Вам советую.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 25 Авг, 2022, 16:39:25 »

Украинский Энергоатом говорит что ЗАЭС отключена от сети.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 25 Авг, 2022, 18:51:02 »

Итак, Киевсовет переименовал ряд улиц:

▫️улица Маршала Малиновского -> улица Героев полка «Азов»;
▫️площадь Тульская -> площадь Героев УПА;
▫️улица Бударина -> улица Украинского возрождения;
▫️улица Питерская -> улица Лондонская.

Я реально за то, чтобы Киев переименовали в Рогулинск или в Жлобинск. Если не нравится - в Славанацийск или в Зеленскогорск.

Потому что город, позволивший, чтобы в нем правили тупые колхозные черти типа героев произведений постепенно запрещаемого Булгакова, не достоин носить древнее имя, когда-то бывшее синонимом определений "мудрый" и "интеллигентный".
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 25 Авг, 2022, 19:22:13 »

Итак, Киевсовет переименовал ряд улиц:

▫️улица Маршала Малиновского -> улица Героев полка «Азов»;
▫️площадь Тульская -> площадь Героев УПА;
▫️улица Бударина -> улица Украинского возрождения;
▫️улица Питерская -> улица Лондонская.

Я реально за то, чтобы Киев переименовали в Рогулинск или в Жлобинск. Если не нравится - в Славанацийск или в Зеленскогорск.

Потому что город, позволивший, чтобы в нем правили тупые колхозные черти типа героев произведений постепенно запрещаемого Булгакова, не достоин носить древнее имя, когда-то бывшее синонимом определений "мудрый" и "интеллигентный".
Не, в Мухосранск. Самое то. Ибо лизожопые.
            В. Высоцкий

Yolka

• Бывший бродяга
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Смотрю вдаль
    • Просмотр профиля
    • Куда почтовый не идет
« Ответ #219 : 26 Авг, 2022, 03:42:28 »

Сегодня утром пришлось зайти на форум с телефона одной патриотки (у меня тут бывают проблемы) и в Гугле обнаружила ругательно-матерную статью об Камше. А сам форум был заблокирован.
До этого столько лет пользовалась Гуглем и такого безобразия не видела. Это как? Гугль есть русский, а есть украинский?!! Не поняла.  И чем же помешала Вера Викторовна нашим нацикам?  :-\  ???
Да я ж тебя умоляю! Помнится, была одна особа, не помню, как ее на самом деле зовут, но тут на форуме она неоднократно регистрировалась под разными никами. Ну, и на всех ресурсах, где обсуждались книжки ВВК, неизменно появлялась со своим особо ценным мнением, какое гуано эти книжки, не то, что у носительницы оного мнения. Ну, там было о лапочке Окделле, о душке Альдо, несправедливо ошельмованных автором, и т.д.
Так с началом Майдана особа закономерно оказалась в рядах правосеков.
Диаметрально противоположная идеология.
Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 26 Авг, 2022, 07:18:31 »

Да я ж тебя умоляю! Помнится, была одна особа, не помню, как ее на самом деле зовут, но тут на форуме она неоднократно регистрировалась под разными никами. Ну, и на всех ресурсах, где обсуждались книжки ВВК, неизменно появлялась со своим особо ценным мнением, какое гуано эти книжки, не то, что у носительницы оного мнения. Ну, там было о лапочке Окделле, о душке Альдо, несправедливо ошельмованных автором, и т.д.
Напрочь забыл как её звали  :) Думаешь это её стараниями?
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 26 Авг, 2022, 09:03:52 »

Вероятно, речь об Ольге Чигиринской (здесь у неё был ник  "moreth"), я с ней когда-то один раз и очень-очень давно столкнулась на почве любви к Бандере. Получила по полной. Невероятно злобная. :)
            В. Высоцкий

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 26 Авг, 2022, 10:34:49 »

Вероятно, речь об Ольге Чигиринской (здесь у неё был ник  "moreth"), я с ней когда-то один раз и очень-очень давно столкнулась на почве любви к Бандере. Получила по полной. Невероятно злобная. :)

Мне тут недавно объяснили, что как раз Бандера - хороший, ибо сидел в концлагере и это не из его крыла УПА были те, кто состоял в 118 батальоне шуцманшафта. А, и называть его фашистом - неправильно, он был за свой народ. И вообще, разве национализм это плохо?   Как-то надоели вот эти ужимки, честное слово.И это все очень напоминает наших змагаров, которые доказывают, что нет фото того, как с бчб повязками стреляли в своих же или жгли деревни, поэтому не считается.  А раз такое Лукашенко несет - то учитывая, сколько он врет, значит точно не было.
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 26 Авг, 2022, 12:41:15 »

Вероятно, речь об Ольге Чигиринской (здесь у неё был ник  "moreth")
Точно, она.
я с ней когда-то один раз и очень-очень давно столкнулась на почве любви к Бандере. Получила по полной. Невероятно злобная. :)
Реально озлобленная.
Меня в ЖЖ забанила так сказать с первого комментария еще в 2014г. :)
Мне тут недавно объяснили, что как раз Бандера - хороший, ибо сидел в концлагере
Обычно я таким отвечаю что Бандера может быть и сидел в лагере до 44 года, но в 44-м его из лагеря выпустили и поставили в строй и он в этот строй встал, и всякие отмазки про то что не служил, не являлся коллаборантом не канают.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 26 Авг, 2022, 13:58:50 »

Вероятно, речь об Ольге Чигиринской (здесь у неё был ник  "moreth")
Точно, она.
я с ней когда-то один раз и очень-очень давно столкнулась на почве любви к Бандере. Получила по полной. Невероятно злобная. :)
Реально озлобленная.
Меня в ЖЖ забанила так сказать с первого комментария еще в 2014г. :)
Мне тут недавно объяснили, что как раз Бандера - хороший, ибо сидел в концлагере
Обычно я таким отвечаю что Бандера может быть и сидел в лагере до 44 года, но в 44-м его из лагеря выпустили и поставили в строй и он в этот строй встал, и всякие отмазки про то что не служил, не являлся коллаборантом не канают.

Пф, этот аргумент вообще разбивается тем, что это была тактика Штирлица. Для ужимок границ нет.  Окделл - это явление, не фамилия  :)
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других