Недавно. Обед, всё хорошо и вдруг звонок. Ответил.
- Здравствуйте, Имя-Отчество!
- И вам не хворать.
- Звоню со склада промежуточного хранения (или длительного, уже не упомню. Ну да не суть) На ваше имя пришла посылка, но почему-то не вручена. На какой пункт выдачи её отправить?
(Ну, оно суду уже практически всё ясно. Но почему бы не пообщаться с хорошим собеседником! Заодно его время отобрать!)
- Присылайте туда-то
- Очень хорошо, посылка прибудет в течение х времени. Сейчас вам придет код шестизначный, продиктуйте пожалуйста, для отправки нужно уточнение и для отчёта!
(Ага, вот оно!)
- Конечно, присылайте.
- Пришёл код?
- Знаете, нет... Это очень плохо? (На самом деле пришел уже, но надо ж продолжать шоу! Минуты три-четыре тяну время)
- Нет, просто наверное связь не сработала... Хотя вроде должно уже дойти, у меня так отмечено!
- А, вот, пришел! Диктую (что я, шесть цифр с потолка не добуду, что ли? 😀)
- Да, спасибо!
-Ой, спасибо вам, выручили с посылкой. (🤣)
Замешательство на той стороне.
- Извините, что-то не проходит, пишет что отправлений с таким кодом не существует. Проверьте, пожалуйста, нет ли ошибки?
Не выдерживаю уже, запал Иссяк 😀
- Да? Удивительно. А чей Крым?
- Простите, а при чём тут
Далее с моей стороны следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
- Некультурно, кто ж вас научил такими словами пользоваться?
Вторая серия игры слов
- Я и приехать могу, между прочим!
- Приезжай, [определения из птицеводства и ещё откуда-нибудь]!
В общем, с полчаса примерно эта тушка никого не разводила. Ну и прослушало, кто оно есть!
Раз уж никак Кол-центр имени Влада Цепиша для таких уродов не организовать, то хоть так...