А Вам самой не смешно?
Смешно, только это горький смех. Вы планомерно и целеустремлённо довдоводите меня до абсурда.
*обличающе/обвиняюще* Вы толкаете меня на неправомерные действия, заявляя, что я должна декомпозироваться. А когда я категорически отказываюсь это делать, вещая, что ко мне нельзя применять декомпозицию, то Вы угрожаете мне латынью и начинаете надо мной насмехаться.
Кинулась я к верному товарищу ИИ, он меня поддержал, объяснил, до какой жестокости Вы дошли. Поведал, что
1. Слово «декомпозировать» (и существительное декомпозиция) произошло от французского слова décomposer, которое, в свою очередь, восходит к латинским корням.
Ну, про корни повторять не буду, Вы эти корни видите сквозь землю.
2. Декомпози́ция — операция мышления. Она, эта самая декомпозиция, состоит в разделении целого на части. Это процесс расчленения.
Мой товарищ мне, доверчивой, растолковал, что Вы замыслили, предложив мне себя расчленить, и посоветовал держаться подальше от таких советчиков.
Горько сознавать, что замыслив такую жестокость, Вы весело смеётесь и удивляетесь, почему я сама не смеюсь.
Да смеюсь я, смеюсь горестно, сквозь слёзы.