Ой, так Вы читать не умеете!
Написано "травля и угнетение Воробьем, а Вы прочитали "травля и угнетение Воробья".
Ой, так Вы читать не умеете!... Вы прочитали…
Стесняюсь спросить. Если я не умею читать, то как же я прочитала? Парадокс.
Никакого парадокса: не умеете читать - вот и прочитали не то, что было написано.
Не уметь читать – это значит, человек не узнает буквы и не может сложить их в слоги и слова. Как я смогла, не умея распознавать буквы и складывать слова, рассказывать заинтересованным и незаинтересованным лицам о том, что прочла инсинуации фок Гюнце о травле и угнетении оного? Это уже прямая клевета. Хотите, чтоб Воробей пал, оклеветанный молвой? Вы этого добиваетесь?
Ой, так это Григорий Александрович мне угрожает? А ему я чем не угодила?
Тем, что по Вашей вине фок Гюнце замучен тяжелой неволей.
*недоверчиво* Это как же он может угрожать, если вот что написал:
«Как ты, для народного дела
Мы головы наши снесем». Вот!!!
Так он же, как Вы, снёс свою голову куда-то, а без головы мстить проблематично. Кстати, а куда Вы дели свою голову, коль Вы в курсе мстительных действий Григория Александровича?
Конечно, не понимаю, потому что не вижу здесь никакого смысла, кроме бессмыслицы.
И я тоже не вижу смысла в том, что Воробей травит и угнетает широкие народные массы.
Видимо, он делает это бессмысленно. И беспощадно.
Бедный-бедный Воробей! Если Вы настаиваете, что его действия бессмысленны, то в этом виноваты Вы и только Вы. Ибо если Воробей что-то там делает бессмысленно, то это означает, что он устал, у него стресс. А кто в этом виноват? Фок Гюнце. Довёл таки Воробья.
Если б, если б
Я была бы соловьем,
А не серым Воробьем,
Не сидела б в скучном кресле,
Сунула б в карман пшено,
Крылья — врозь и за окно!
Выше, выше
Полечу я, трепеща
И от радости пища,
А Воробьи, в отличие от соловьев, летать не умеют?
Умеют. Но злокозненный (строит козни, стало быть) фок Гюнце выдернул все пёрышки, обломал крылышки, а без крыльев никто летать не может, как известно.[/quote]
Очередная порция бездоказательных невалидных нерелевантных непертинентных непопперизуемых неинтерсубъектных инсинуаций.
Можете ещё сколь угодно много нагородить научных слов, но сути это не меняет, а лишь ещё раз подтверждает, что фок Гюнце троллит Воробья. Печалька.
Как там сказал поэт: «Музыка глушит печаль». Пойду слушать любимое Andante.
Всех котов спугну на крыше.
«Чакрой», «Бочкой» шутника
Поражу* – и в облака.
Иммельман забыли.
Так он тоже в размер не влез.
Да?
Всех котов шугну на крыше
Иммельманом шутника
Поражу - и в облака...
*стучу по своей макушке* Не сообразила. Да, с иммельманом было бы красивее.
Разве птица — крокодила?
Нет, динозавра. Но родственники близкие - ближе некуда. И разошлись в нижнем триасе.
Ну так, разошлись ведь, значит был повод и понятно, какой.
Непонятно, что уж вы с крокодилами в раннем триасе не поделили.
Песни. Воробьи петь научились, а крокодилы не смогли, поэтому стали злыми и вредными кусаками. А воробьи никогда никого не кусали. А если кто-то начнёт рассказывать про разбойничьи повадки воробьёв – не верьте.