Спасибо, эрэа Риш! Алатскую линию в происхождении Альдо упустил напрочь, увы мне, увы! Совсем дурной стал... Видать, так от неё хорошо Сэц-Придд открещивался, мол это бабка - алатка, а я Великий Анакс В Белых Штанах, что меня убедил
П.С.
Эрэа passer-by, в Рассвет эти тезисы, думается, вряд ли удастся пристроить. Я, конечно, пень пнем (слегка подрубленный ) в вопросах книгоиздания, но вот спинным мозгом чувствую - и поздновато, и - уж не знаю, предчувствие это или тайное желание, от себя скрываемое - но КМК Р4 и так будет весьма нехуденьким.
Эр Зануда!
Я тоже пень натуральный и даже не слегка подрубленный в таких вопросах и не только, но эти несколько страниц погоды не испортят, а оставить такую красоту в анналах истории форума будет очень жаль.
А вот другой аргумент, что поздновато, более существенен, но не верится, что так уж нельзя ничего сделать.
Думается, не только у меня нескрываемое желание увидеть всю эту красоту в завершающем томе, это было бы просто прекрасно! Может быть прислушаются к общественности?
Не ссорьтесь, это не повод
Будем откровенны: это - тезисы, кто были на балу, не дадут соврать - говорила голосом я больше, чем написано.
Но они все подогнаны под формат "скандалы, интриги, расследования" в смеси со "Штирлиц шел по коридору имперской канцелярии".
Для книги все-таки нужен более приличный синопсис.
А для сайта мне уже дали установку довести все до ума, но в том же духе