Ну, если никто не залезет ко мне на ноут, то почитать можно будет только там, где я выложу, то есть тут!
Правда, как оказалось, я по хочу чтения импровизировала (а если дописывать тезисы сейчас - то я буду писать их еще 13 лет
), так что пусть будет тезисами. В конце концов, их всегда можно дополнить
От войны до войны
400 лет тому назад в истории Талигойи выдался очень… насыщенный день. Один из участников этих событий в дальнейшем стал известен как Святой, другой – как Предатель, третий со временем стал Великим, а четвертый, как мы узнали совсем недавно, тссс, спойлеры – ученым монахом.
Луиза. Кто она такая и зачем нужна для сюжета?
Мир, но на войне более уютно.
Марио Барботта и образ подрубленного пня.
.
Пегая кобыла. Папенька, я выбрала! А у девочки, между прочим, хороший вкус. В маму, наверно.
Октавианская ночь. Смиренный, дрожащий, трусливый, можно сказать… ну, с точки зрения юноши, брат Пьетро.
О вреде распития спиртных напитков с несанкционированными добавками. Причем для тех, кто добавляет
Ворон читает сонет Гумилева, авторство которого не указал ни автор, ни э… исполнитель. И ни один составитель собрания сочинений Н.Гумилева.
Четверых один призвал.
Лекция о вине.
Сборник «Фэнтези 2004».
Пламя Этерны. Зеленоглазый. Борраска.
В смысле - сплетня, известная Ричарду, о том, что некогда некая дама из рода Алва согрешила с самим Повелителем кошек, приобретает интересный ракурс...
Ну, дама.
Ну... согрешила.
Но не из рода Алва.
И не с самим.