Увлечения > Изобразительное и прикладное искусство

Акварели от Tany

<< < (36/36)

Akjhtywbz22:
Поздравляю от души, милая эрэа Tany! :) :-* Видно, как Вам радостно и приятно представить чудесные работы в кругу друзей, коллег и самого главного почитателя Вашего таланта - Вашей замечательной мамочки :) Правильно сказано - у Вас талант от Бога ( ну, и конечно же, от самого родного человека многое передалось). Пусть посмотреть на Ваши произведения искусства придёт как можно больше народу, пусть они впитают душой то, что Вы вложили в свои акварели - любовь к жизни и людям, восхищение окружающей Вас красотой природы, тепло и свет Вашего таланта!
Жаль, что вышивки не представлены на выставке - они не менее чудесны. Ну, да всё ещё впереди! :) Творите, пишите, шлифуйте свой дар, радуйтесь весне, берегите свою мамочку. Дай Бог здоровья этой изумительной, восхитительной женщине, Александре Тимофеевне. Я просто от всего сердца любовалась  её выступлением :) Пожалуйста, передайте маме мои восторги и пожелания.
Полностью поддерживаю пожелание эрэа passer-by посмотреть выставочные работы в одном альбоме здесь на форуме, поскольку посетить выставку не получится, увы.
И да, Ваши иллюстрации  просто просятся в книгу, а Моралию только с ними и представляю :D
Успехов Вам и воплощения мечт! :) :-* :-* :-*

Tany:
Спасибо, эрэа Akjhtywbz22 :)
 А  по рисункам... Там 20 работ, я их все на форуме выкладывала, но сейчас, пожалуй, не смогу большую часть фото  найти в своем компе. Пока нашла только 6  :)

--- [ Читать далее ] ---

--- Конец цитаты ---

Tany:

--- [ Читать далее ] ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии