Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Телесериалы  (Прочитано 46351 раз)

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица сия не пьёт воды, а только кровь(с)
    • Просмотр профиля
Re: Телесериалы
« Ответ #75 : 02 Мар, 2018, 01:43:37 »

А другую часть урана плохой цэрэушник передал группировке "Свобода" (которую США признали террористической), дабы эта группировка уничтожила базы ИГИЛ.
И всё бы ничего, вот только по сериалу данная "Свобода" это группировка-то ... украинская.  :-\
Сценарий определённо писали русские хакеры, хехехе.
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02 Мар, 2018, 07:08:21 »

Собираюсь его посмотреть
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хольм

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Культура, говоришь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02 Мар, 2018, 10:26:30 »

А другую часть урана плохой цэрэушник передал группировке "Свобода" (которую США признали террористической), дабы эта группировка уничтожила базы ИГИЛ.
И всё бы ничего, вот только по сериалу данная "Свобода" это группировка-то ... украинская.  :-\
Сценарий определённо писали русские хакеры, хехехе.
"Немало вероятно" (с)  ;D
Особенно если учитывать, что номером один в истории с ураном как оказалось, была чернокожая сенатор.  ::)
- Бюрократия - это цена, которую мы платим за справедливость.
 - Джефферсон??
 - Сталин!  (с)

Хольм

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Культура, говоришь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Мар, 2018, 11:23:14 »

Посмотрел «Strike Back 6».
Ну… у меня просто нет слов.  :o
Начинается с того, что сирийцы захватили видного джихадиста и готовы выдать его американцам. Но тем не досуг и поэтому в Сирию летит британский спецназ. Однако в ходе передачи пленника, часть сирийцев оказывается сторонниками джихадиста. Они перебили всех остальных, джихадист скрылся и в живых остался лишь британский сержант, на которого у джихадиста не хватило патрона.
По возвращению на базу, сержант прилюдно бьёт офицера руководящего операцией и отправляется под трибунал.
Но тут появляется темнокожая полковник. Она воссоздаёт двадцатый отдел и сержант её первый рекрут. Задача – отправиться в Ливию, где местные захватили американского сержанта. Так тот выполнял тайное задание, то американцы в этом никогда не признаются, поэтому его необходимо спасать.
Британец вытаскивает  американца, по дороге к ним присоединяется боевая девица-капрал, позже ещё одна девица, но уже капитан, плюс темнокожая полковник и паренёк техник-компьютерщик. Двадцатый отдел в сборе.
Джихадист и его жена (между прочим, англичанка) купили пятьдесят стингеров и намерены раздать их собратьям. Сборище происходит в бункере. Двадцатка врывается туда, всех убили, джихадисту всадили пулю в голову, захватили его жену и выскочили из бункера за секунду до того, как американцы уничтожили его спецбомбой.
Жена джихадиста поколотила конвоировавших её девиц из двадцатки и скрылась. Узнав об этом, темнокожая полковник приказывает, во что бы то ни стало найти беглянку и уничтожить.
Конец второй серии.
Но серий-то, десять...  ::)
Беготня по Будапешту, поиски Керима Маркова (создателя супергаза «Новичок»),  перестрелки с местными ультра (перебили их без счёта).
Беларусь. Перебили без счёта местных наркоторговцев.
Припять. Перебили без счёта эфэсбэшников захвативших Маркова и созданный им газ. Маркова убили, газ уничтожили.
Германия и Польша. Охотились за джихадистом (тот оказывается выжил и содержится в тайной тюрьме). Перебили без счёта вообще непоймикого.
По ходу дела техник-компьютерщик узнал то, чего знать был не должен. Темнокожая полковник его убила, и чуть было не уничтожила всех остальных. Но девица-капитан её застрелила. А потом они договорились с начальницей полковника (которая и отдала полковнику приказ на уничтожение двадцатки) и подрядились, в обмен на амнистию, вернуть диск с «Атласом».
Но диском завладел спецназ ГРУ. Тогда двадцатка украла сервер ГРУ, обменяла его на диск и помчались, отстреливаясь от преследующего их спецназа.
Вот теперь точно всё.    ;D

- Джефферсон??
 - Сталин!  (с)

Gileann

• Советник Орлангура
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хранитель Равновесия
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Мар, 2018, 11:30:10 »

Беготня по Будапешту, поиски Керима Маркова (создателя супергаза «Новичок»),  перестрелки с местными ультра (перебили их без счёта).
Беларусь. Перебили без счёта местных наркоторговцев.
Припять. Перебили без счёта эфэсбэшников захвативших Маркова и созданный им газ. Маркова убили, газ уничтожили.
Германия и Польша. Охотились за джихадистом (тот оказывается выжил и содержится в тайной тюрьме). Перебили без счёта вообще непоймикого.
По ходу дела техник-компьютерщик узнал то, чего знать был не должен. Темнокожая полковник его убила, и чуть было не уничтожила всех остальных. Но девица-капитан её застрелила. А потом они договорились с начальницей полковника (которая и отдала полковнику приказ на уничтожение двадцатки) и подрядились, в обмен на амнистию, вернуть диск с «Атласом».
Но диском завладел спецназ ГРУ. Тогда двадцатка украла сервер ГРУ, обменяла его на диск и помчались, отстреливаясь от преследующего их спецназа.
Вот теперь точно всё.    ;D
Какая прелесть :)
Я как раз первые две серии посмотрел, а потом как-то недосуг было. Но Вы, похоже, в 10 строчках описали все остальное и сэкономили мне массу времени :)
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.

Хольм

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Культура, говоришь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Мар, 2018, 14:13:12 »

На здоровье!  :D
В конце появились парочка героев  2-5 сезонов.
Пришли откуда-то, постреляли в кого-то и ушли куда-то…  ???
 - Джефферсон??
 - Сталин!  (с)

Хольм

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Культура, говоришь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Апр, 2018, 02:15:32 »

Сериал «The Brave»

Первая серия всё как обычно.
Где-то к северу от Дамаска, неизвестные похищают американку-врача без границ.  По этому поводу, в штабе военной разведки США в Вашингтоне объявляют аврал. В воздух поднимают беспилотники, а из Турции в Сирию спецгруппу оперативников.
Спецгруппа устанавливает, что врача похитили боевики «ан-Нусры». А накануне, американцы уничтожили лидера этой группировки. Становится ясно, что врача демонстративно казнят в отместку за убийство лидера.
Однако попытка спасти заложницу срывается из-за того, что американку на глазах оперативников увозят с базы «ан-Нусры». Спецгруппе не остаётся ничего другого как следовать за боевиками, которыми командует жена покойного лидера. Выясняется, что лидер оказывается жив, а врача похитили, дабы та его прооперировала.
Спецгруппа освобождает врача, а потом взрывает лидера вместе с его женой.
Но когда оперативники, вернувшись в Турцию, играют в футбол (тот который американцы называют соккер) с местными ребятишками, их, на грузовике с взрывчаткой атакует смертник.

Вторая серия уже веселее.
Действие происходит в Свердловске (в том, который на Украине). Там располагается тайный пункт ЦРУ. Девушка-цэрэушница возвращается на пост. Видимо с обеденного перерыва, потому как, едва войдя, она сообщает, что нашла место, где подают отличные вареники. Но тут девушка видит, что все её коллеги убиты, после чего на неё нападают трое в камуфляже. Но так как нападали строго по очереди, то девушка успешно перестреляла нападавших, хотя и сама была ранена. Отбившись, девушка заперла дверь на щеколду и послала аварийный сигнал. Вот только оперативники, единственные кто может её спасти, по-прежнему в Турции…
Тем не менее, они прибывают в Свердловск на двух «ирокезах». В один из вертолётов грузят раненую девушку, и тот немедленно улетает. А оперативники начинают готовить к уничтожению пункт ЦРУ, между делом отметив, что ни документы, ни компьютеры, да даже замки на шкафах – не тронуты. И тут поступает сообщение, что вертолёт с девушкой сбит и упал в черте города. Оперативники спешат на место падения, но не успевают. Девушку уже забрали, а вот пилотов оставили. Оперативники понимают – девушка и есть цель русских. Тем более что убитые девушкой в пункте ЦРУ, это не обычные донецкие мятежники, они из Ясенево.
Двое из Ясенево тащат раненую девушку, но она, придя в себя убивает их и, не смотря на то, что была ещё раз ранена, скрывается.
А в Свердловск из Москвы прибывает самый страшный русский контрразведчик – майор Збаров. И он отправляет на поиски девушки всех донецких мятежников, которые хозяйничают в городе. Чему местные жители не рады: «Как в старые времена, русские берут, что хотят, но никогда не платят, а это плохо для бизнеса».
А девушка крадётся по ночному Свердловску и по ходу движения портит электропроводку, из-за чего на ночной карте города образуются тёмные пятна. По этим пятнам удалось установить, что девушка укрылась в женской бане. Где ей помогают просто ради того, чтобы навредить русским.
Однако Збаров тоже обнаруживает тёмные пятна и прибывает в баню. Но немного позже оперативников.
В общем, девушку спасли, убив сколько-то мятежников. И действительно, Збаров охотился именно на неё, потому как, оказывается (!) девушка – связник самого ценного американского агента в Москве, начальника ГРУ генерала Анатолия Граевича. 
Непонятным осталось только одно. Откуда Збаров знал за кем  и где нужно охотиться?
 - Джефферсон??
 - Сталин!  (с)

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Апр, 2018, 05:46:00 »

Тем не менее, они прибывают в Свердловск на двух «ирокезах»...

Из Турции под плюс-минус Ростов-на-Дону? Ясно-понятно.
Сомневаюсь и Вам советую.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Апр, 2018, 14:21:06 »

Вторая серия уже веселее.
Самая веселая будет когда российский спецназ ГРУ будут уничтожать в  границ Казахстана, Китая, РФ и Монголии. Ну как то так вот вышло по их географии.
Я посмотрел где то 11 серий.

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хольм

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Культура, говоришь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Апр, 2018, 00:52:55 »

Алтайские горы они такие, их на всех хватит.

В финале сдвоенная серия.
Американская девушка, которая, по меньшей мере, гениальный хакер, нечаянно (!) внедрила вирус в бортовую аппаратуру подлодки США, находившейся на боевом дежурстве.
Папа девушки, как  только узнал об этом, принялся спасать дочку. Но не успел. Папу убили, но девушка всё же сумела скрыться. Зато оперативники, прибывшие чуть позже, задержали одного из убийц. Им оказался бывший американский оперативник уже девять лет числившийся мёртвым. Причём убит он был по приказу своего же командования. А помогала его убивать нынешняя начальница оперативников.
Злодеи находят и захватывают девушку. По их приказу она перехватывает управление подлодкой и направляет её в территориальные воды Китая. Чтобы китайцы могли захватить эту лодку. Но экипаж полон решимости затопить субмарину  лишь бы она не досталась китайцам.
Оперативники находят и освобождают девушку. Та, успевает разблокировать управление лодкой и китайцы остаются без добычи.
Пленник устраивает взрыв жертвами которого становятся начальница и оперативник-негр. Пленник сбегает.
Командир оперативников уходит в самоволку, выслеживает бежавшего пленника и убивает его. После чего присоединяется к остальным оперативникам собравшимся у находящегося в коме негра.
 - Джефферсон??
 - Сталин!  (с)

Змей

• Просто Прелесть
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #85 : 10 Апр, 2018, 04:17:08 »

Досмотрел "Мост".  Сага Норен по-прежнему прекрасна. Из разговора с психологом о причине нервных срывов: "Моя мать была психически больна и мучила сестру, я её посадила, но сестра все равно погибла. Мать покончила с собой, сделав так, что в ее смерти обвинили меня. Я провела в тюрьме год. Мой первый напарник отбывает десятилетний срок по моему доносу, моего начальника убили, моя вторая напарница лишилась из-за меня ноги, подозреваемый по предыдущему делу мертв также по моей вине. Может из-за этого?"

Политкорректность специфическая

Главная преступница - азиатка. Невинно подозреваемый иранский беженец-гей, должен вызывать сострадание, но очень противный. Две малолетние воровки и вроде бы жертвы педофилии, обязанные выжимать слёзы,  тоже довольно мерзкие

Концовка несколько смазана...

Сага уясняет, что невиновна в смерти близких и уходит из полиции, при полном непонимании, что она будет делать дальше

...поскольку сериал себя исчерпал и вымучивать дальше его уже не хотелось, но оно всё равно было прекрасно. И спасибо стокгольмскому экскурсоводу, который подсадил меня на эту прелестную депрессуху. https://vimeo.com/146505875
« Последнее редактирование: 10 Апр, 2018, 15:53:37 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Апр, 2018, 17:44:06 »

Такое впечатление что медкомиссии при приеме на работу в полицию в Швеции нет :)
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Апр, 2018, 19:14:09 »

Посмотрел я "Призрачную башню". Что сказать. Получилось что про терки между честными фэбэровцами и нечестными црушниками. ФБР хочет ловить террористов из Аль-Каиды, ЦРУ хочет следить и потом уничтожить всех целиком. весь фильм последовательно зажиливает данные о о каедовцах. Но тут получается любопытная вилка. С одной стороны номинально все свелось к одной единственной црушнице-аналитику, которая в итоге по традиции терок между ведомствами зажиливала данные уж тогда когда террористы были в США.  Но реально последовательность событий и актов такова что элементы этого пазла можно сложить и в картину управляемого теракта.  что самое интересное на роль этой самой црушницы подобрали рыжую актрису и сказали разыгрывать персонажа Джессики Честейн из "Цели номер один".

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хольм

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Культура, говоришь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Апр, 2018, 14:29:16 »

Французский телеканал «Canal+»  закрыл сериал «Версаль». Третий сезон стал последним.
Десятки британских актёров лишились работы.  :(
Это не считая канадцев, ирландцев и парочки французов.  ;)
Причина закрытия – низкие рейтинги. А рейтинги, в свою очередь, снизились из-за того, что в сериале «слишком много сцен сексуального характера» (с).

А чего, нормально, не хотят смотреть на телеэкране, будут глядеть на DVD.  ;D
 - Джефферсон??
 - Сталин!  (с)

Alfard Black

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Апр, 2018, 23:54:13 »

Начал смотреть Алиениста, вкусная история с расчлененочкой.
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...