Расширенный поиск  

Новости:

26.07.2022 - в "Лабиринте" появился третий том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Лик победы", повесть "Белая ель" и приложения, посвященные географии, природе и политическому устройству Золотых Земель.

ссылка - https://www.labirint.ru/books/868569/

Автор Тема: Украинские события - V  (Прочитано 45555 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Украинские события - V
« : 29 Мар, 2018, 14:51:34 »

Думаю пошел он сам, туда где можно добиться устройства в жизни, но не смог удержаться от щирого украинства и получил какие то проблемы с дальнейшей учебой. Имея перспективы он бы не ушел.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
Re: Украинские события - V
« Ответ #1 : 29 Мар, 2018, 19:54:24 »

Отец владельца "Зимней вишни" - спонсор карателей Порошенко
http://apn-spb.ru/news/article27983.htm

Крымские рыбаки опровергают ложь Марии Захаровой
http://apn-spb.ru/news/article27979.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мар, 2018, 20:21:35 »

Отец владельца "Зимней вишни" - спонсор карателей Порошенко
Очень интересные подробности.

Апелляционный суд Киева отклонил жалобу народного депутата Надежды Савченко на решение Шевченковского райсуда Киева об избрании ей меры пресечения. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«В четверг, 29 марта 2018, Апелляционный суд Киева оставил апелляционную жалобу стороны защиты Н. Савченко без удовлетворения, а постановление Шевченковского районного суда г. Киева об избрании меры пресечения Н. Савченко без изменений», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что экс-нардеп Степан Хмара хотел взять на поруки Надежду Савченко.

Пограничник получил ожог сетчатки глаза вследствие применения боевиками лазерного оружия, - ГПСУ
Госпогранслужба зафиксировала использование боевиками запрещенного лазерного оружия специального назначения на контрольном посту "Марьинка" в Донецкой обл. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.
https://112.ua/ato/pogranichnik-poluchil-ozhog-setchatki-glaza-vsledstvie-primeneniya-boevikami-lazernogo-oruzhiya-gpsu-439484.html
"Несколько дней назад один из пограничников во время несения службы на контрольном посту "Марьинка", осуществляя наблюдение через оптические приборы за участком ответственности, был ослеплен лучом. Его использовали со стороны временно оккупированной территории", - говорится в сообщении.

Пограничник получил поражение органа зрения - ожог сетчатки глаза.

"Установленный медицинский диагноз и характер поражения позволяют сделать вывод о возможном применении противником излучателей света большой мощности, так называемых ослепляющих лазеров", - заявили в ГПСУ.

Сейчас военного госпитализировали в Главный военно-медицинский клинический центр Госпогранслужбы для специализированного лечения.
:o
« Последнее редактирование: 29 Мар, 2018, 21:13:49 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Мар, 2018, 21:44:46 »

"Установленный медицинский диагноз и характер поражения позволяют сделать вывод о возможном применении противником излучателей света большой мощности, так называемых ослепляющих лазеров", - заявили в ГПСУ.
Неужели и туда добрались китайские лазерные указки? ;)
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Мар, 2018, 21:48:05 »

Я даже не знаю что и думать....

Анатолий Шарий@anatoliisharii
 15 мин.15 минут назад
Еще
Если вам сказали, что страна, в которой Генпрокурор летит в Штаты для того, чтобы выпросить себе пост премьера, но его туда не пускают, позорно аннулируя визу, зависима и находится под внешним управлением - не верьте. Вас обманывают.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Мар, 2018, 10:03:17 »

Я даже не знаю что и думать....

Анатолий Шарий@anatoliisharii
 15 мин.15 минут назад
Еще
Если вам сказали, что страна, в которой Генпрокурор летит в Штаты для того, чтобы выпросить себе пост премьера, но его туда не пускают, позорно аннулируя визу, зависима и находится под внешним управлением - не верьте. Вас обманывают.
Мне что-то Иго вспомнилось. Такое, ламповое, как в науч.популярных книжках. Поехал князь за ярлыком на княжение, а ему голову отрубили...
Нет чести. Есть цена предательства.

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Мар, 2018, 10:45:37 »

Мне что-то Иго вспомнилось. Такое, ламповое, как в науч.популярных книжках. Поехал князь за ярлыком на княжение, а ему голову отрубили...
Князь там какими-то принципами не мог поступиться. Генпрокурору это никак не грозит. Мягко выражаясь. :D
« Последнее редактирование: 30 Мар, 2018, 11:17:19 от Colombo »
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Мар, 2018, 11:25:05 »

Князь там какими-то принципами не мог поступиться. Генпрокурору это никак не грозит. Мягко выражаясь. :D

Ну, кукундер там, вроде, не одному усекли, за всё время)) Но сам факт глубокой независимости и самостийности схож.
Нет чести. Есть цена предательства.

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Мар, 2018, 11:27:53 »

Именно, что!  :D Даже и мечтать не приходится.

Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Мар, 2018, 17:16:55 »

Ну я только скажу на это что по сути весь пост советский мир был построен при этаких неявных принципах феодального вассалитета со строгой лестничной иерархией. Платили оброки и дань, ездили за благословением и ярлыками, а сейчас на 1\7 идет рокош против сеньора. Или сеньоров, поскольку у нас их похоже было больше одного.  ::)

Портнов
Сегодня суд арестовал клоуна, который в интересах других клоунов организовывал в начале 2014-го года титушек и принимал участие в убийстве журналиста Веремия. В тот период эти глупые действия создали условия для общественной поддержки так называемого Майдана.

Из целой совокупности признаков видно, что обвиняемого в насильственных преступлениях, пытках и убийстве поддерживал кто-то из правящих сегодня властей.

Журналистские расследования и открытые источники ведут к бывшему Генеральному прокурору Украины, а сейчас - главе Киевской областной организации БПП Виталию Яреме.

После смены власти нужно будет провести серьезные следственные действия и установить, не Ярема ли был заказчиком этих титушек в 2013-2014 г.г. для провокации преступлений для смены тогдашней власти.

Для смягчения наказания, возможно, нужно будет предложить фигуранту сделку со следствием.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Уленшпигель

• Старый циник
  • Росомахи
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ваше зеркало
    • Просмотр профиля
    • http://mirrordanser.diary.ru/
« Ответ #10 : 31 Мар, 2018, 04:29:51 »

Ну откуда ж у генпрокурора могут быть принципы?  ;D
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва.   
Неча на зеркало пенять...
"Но человек - не зверь, когда смешно - смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс.
 "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Мар, 2018, 15:29:06 »

Россия высылает дипломатов Украины преимущественно из городов, где удерживаются заключенные из Украины. Об этом на своей странице в Facebook заявила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Россия, по традиции, действует подло и больно. В ответ на высылку 13 российских дипломатов, которые занимались сомнительной деятельностью в Украине, они высылают 13 наших действующих дипломатов, в основном из посольства в Москве, и 5 – из нашего консульства в Ростове. Именно там происходит большинство судилищ над украинскими политзаключенными», – написала она.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Мар, 2018, 16:04:49 »

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Мар, 2018, 16:19:25 »

«Россия, по традиции, действует подло и больно....», – написала она.
Ну, что же, если это больно для укропитеков - такие действия России могу только приветствовать! :D
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Павел Парвус

• Не вольный стрелок
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Апр, 2018, 15:21:26 »

Неужели и туда добрались китайские лазерные указки? ;)

Скорее уж "лучи смерти" какого-нибудь доктора Зло
Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@