К вопросу о.
Это гипотеза. В которую я сам не верю. Только что Трамп сумел поломать и то что начиналось в КНДР и РК. Настоящее луддитство. При этом Проханов в одной из ссылок эра Змея растекся мыслью по древу что он политик хаоса, который хаос создает и из него получает лучший вариант.
Это его гипотеза. А я предложу свою. Путь современной западной политики это путь не воина, но шантажиста. У кого круче суды, больше денег, больше журналистов, больше всего материального и нематериального что можно взять в заложники и требовать исполнения своей воли. Мы схлопотали это на примере Донбасса, активов и санкций, кучи покойников и недопокойников в смерти которых нас обвиняют.
Сам Трамп в этой войне сам является жертвой шантажа, непрерывными обвинениями в том и сем, фактически связанными руками в части внешней политики, и само собой расследованием Мюллера. У него у самого очень мало инструментов влияния на те группы которые его самого подвесили на кукловодные ниточки. Возможно одним из инструментов его шантажа этих групп является та внешняя политика, на которую у него права не отобрали законодатели, и он последовательно ставит под удар или ломает системы и взаимоотношения над выстраиванием которых папередники трудились годами и десятилетиям, передавая потомкам.
Эти системы и есть тот заложник которого он использует против тех кто шантажирует его.
Повторюсь это просто гипотеза в которую я сам не очень верю. Просто поиск шерлоковского перебора вариантов
Отбросьте всё невозможное, то, что останется, и будет ответом каким бы невероятным он ни оказался.
Интересно что в кои то веки в США реально можно кричать и выть что Трамп саботажник , разрушитель и путинский агент, но таких воплей сейчас почему то куда меньше, больше сидят на попе ровно.