Досмотрел и не понравилось. Во-первых, собственно ощущения книги, то есть истории Бобы Фетта я не получил. Очень слабая связь между его периодом с таскенами и трансформацией в героя-защитника. Отлично, я готов признать, что он нашел себя в племени, потому что они тоже такие себе воины-изгои, живущие по своим законам и относящиеся к прочим как к добыче. Но с жителями города, которых он своими называет, его что связывает?
Во-вторых, нам совершенно не раскрыли ни Бейна, который мог бы стать главным антагонистом, но оказался приглашенным гостем (при том, что у этих персонажей есть целая серия пересечений в мультсериале, на чем можно было бы построить историю), ни банду Бобы, ни вуки, ни даже гаммореанцев. Почему я вообще должен там кому-то симпатизировать, если я даже имен этих мотоциклистов и свинов-телохранителей не знаю?
В-третьих, Пайки вообще не выглядят весь сезон угрозой, и неясно, зачем было вводить прочие банды, мэра, Близнецов, если все свелось к банальному нападению толпы серых говорезов при поддержки продвинутых дройдеков? Какой в этом вообще посыл кроме того, что надо было сразу слушать Феннек и сразу отстреливать всех, чтобы дрожали и уважали.
И вообще, такое ощущение, что смотрел склейку двух сериалов. Там, где Дин, даже бюджет больше, а постановки боев не уходят в сплошное слоу-мо и дешевизну. Плюс зачем-то выбросили весь финал второго сезона Мандолорца, подарили дозу фансервиса без цели и смысла (серия про обучение Грогу с постоянными сравнениями с Йодой и коментариями Асоки) попутно запихнув Бобу на задний план.
Т.е. для меня все происходящее это история условно безликого героя, которым мог быть кто угодно (например. тот шериф Фритуана), у которого за весь сериал нет никакого четкого мотива действий, который сам ничего не умеет, до ужаса наивен, но которого почему-то все любят и за которым идут, даже при том что он совершенно некомпетентен как дайме Татуина. По мне это что угодно, но ни Книга Бобы Фетта.