Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Марвел и ДиСи  (Прочитано 33708 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Марвел и ДиСи
« : 28 Июн, 2018, 16:19:40 »

Все что относится к темам этих двух киновселенных, если конечно ДиСи переживет то что сейчас происходит или не пойдет на перезапуск.

Так, маленькая забавная деталь.
Оценки критиков с сайта роттен томатос.
https://www.rottentomatoes.com/franchise/marvel_cinematic_universe/
1."Мстители война бесконечности". - рейтинг критиков 83%, рейтинг зрителей(точнее юзеров) 91%
2."Черная пантера" - критики 97%, зрители 79%
3."Тор-3 Рагнарек" - критики 92%, зрители 87%
4."Человек-паук. Возвращение домой" - критики 92%, зрители 88%

Объективно лучший, и в это же время лучше оцененный зрителями и больше всего собравший ВБ, критики оценили хуже чем три предыдущих фильма. 8)

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Марвел и ДиСи
« Ответ #1 : 29 Июн, 2018, 22:33:08 »

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июл, 2018, 16:42:27 »

Посмотрел Муравья и Осу. Финал фильма сильно подкачал. Он вышел несуразным, плюс антогонистка получилась такой что противоборство с ней больше выглядело высосанной проблемой. К финалу подводят, его выстраивают, там просто море эффектов, а эффект от него мягко говоря сильно смазанный. Коротенькая сцена после титров производит куда лучше впечатления. К тому же финал затянут.
При этом до финала фильм является хорошей забавной бойкой комедией. Вот если не завышать себе ожидания к финалу то норм.
Больше всего понравились сцены Радд под приходом и Пенья под приходом.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июл, 2018, 22:16:27 »

Антагонистка получилась такой, что противоборство с ней больше выглядело высосанной проблемой.

По ходу фильма умирающей от последствий эксперимента девушке сочувствуешь как-то больше, чем семейным проблемам Пимов. Вдобавок старший Пим человек не особо приятный.

При этом до финала фильм является хорошей забавной бойкой комедией.

У меня фильм оставил впечатление сумбура и большого количества малоосмысленной беготни.
(как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=5K5O57yiZOM 4:51)
« Последнее редактирование: 06 Июл, 2018, 22:25:40 от Хель »
Сомневаюсь и Вам советую.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июл, 2018, 22:25:33 »

Есть и такой вид комедии, я бы не сказал что это нежизнеспособный её представитель.

По ходу фильма умирающей от последствий эксперимента девушке сочувствуешь как-то больше, чем семейным проблемам Пимов. Вдобавок старший Пим человек не особо приятный.
Да, согласен и с тем и с тем.

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Июл, 2018, 22:40:20 »

Не могу не отметить композитора. В нынешнее время зверь редкий, находящийся под угрозой исчезновения, Циммер собака не клонируется, а здешний создал онеплохой такой индивидуальный саунд, этакую марвел "007" тему, или что вернее типа такого
https://www.youtube.com/watch?v=v9NfKMm5_-s только в более легком комедийном варианте.

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июл, 2018, 22:54:17 »

Есть и такой вид комедии, я бы не сказал, что это нежизнеспособный её представитель.

Видимо, не моё. Или настроение было не подходящее, что тоже случается. Пока, пожалуй, в среднем на 7 из 10.
« Последнее редактирование: 06 Июл, 2018, 23:00:22 от Хель »

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июл, 2018, 23:04:23 »

Я более суров :) В смысле того что мне понравился но я поставил 6 из 10. Для меня это еще неплохая оценка. :)
« Последнее редактирование: 06 Июл, 2018, 23:11:33 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июл, 2018, 18:51:09 »

К вопросу о. Мураш мне больше Пантеры понравился.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июл, 2018, 01:20:53 »

К вопросу о. Мураш мне больше Пантеры понравился.

Которую после оглашения плана антагониста (https://www.youtube.com/watch?v=PhRRJoR6wHI 10:10-10:23) можно было смотреть только как комедию, потому что всерьёз это воспринимать невозможно.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июл, 2018, 10:20:48 »

В Пантере это "серьезно воспринимать не возможно" дало набег на кинотеатры черных бразза +700 млн. сборов в Америке из 1,3 млрд, и 97% критики на томатах.:)

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хольм

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Культура, говоришь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июл, 2018, 22:19:04 »

Мне Муравей и Оса понравились. И понравились, почему-то, даже больше чем первый фильм.
Возможно потому, что благодаря большей задействованности  Эванджелин Лилли фильм стал как бы бодрее.
Твёрдые семь из десяти.
ЗЫ. Я только одного не понял. Вот они там не раз уменьшали, перетаскивали на другое место, а потом увеличивали лабораторию, которая вообще-то, многоэтажный дом. Но энергия-то для оборудования откуда? Явно не от горэлектросетей. А что по поводу других коммуникаций, водопровод, та же канализация, с эти как?
- Бюрократия - это цена, которую мы платим за справедливость.
 - Джефферсон??
 - Сталин!  (с)

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июл, 2018, 23:28:23 »

Но энергия-то для оборудования откуда? Явно не от горэлектросетей. А что по поводу других коммуникаций, водопровод, та же канализация, с этим как?

"Человек-муравей" - фэнтези в большей степени, чем "Стрэндж" и "Тор" вместе взятые, так что не стоит на это обращать внимание. У них там даже ничего не побилось.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Июл, 2018, 23:54:12 »

Возможно потому, что благодаря большей задействованности  Эванджелин Лилли фильм стал как бы бодрее.
Думаю что в первую очередь из-за того что тут не было периода тренировок Лэнга.

"Человек-муравей" - фэнтези в большей степени, чем "Стрэндж" и "Тор" вместе взятые, так что не стоит на это обращать внимание. У них там даже ничего не побилось.
Причем сразу в куче областей. У них ведь еще кроме всего прочего тут муравьи  разумные и живые при таком размере без легких.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Июл, 2018, 05:10:16 »

Причем сразу в куче областей. У них ведь еще кроме всего прочего тут муравьи разумные и живые при таком размере без легких.

А ещё можно реально накормить пятью хлебами пять тысяч человек (привет Таносу) и ехать на игрушечном автомобиле со скоростью полноразмерного. Концепция "Железного Человека" тоже весьма вольно обходилась с законами сохранения, но не до такой степени.