Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Украинские события - XI  (Прочитано 24817 раз)

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XI
« Ответ #75 : 06 Сен, 2018, 10:43:50 »

В продолжение темы.
Укропейцы разгоняют так, что пыль столбом стоит.

Неприкосновенная международная мониторинговая миссия должна дать объективную оценку экологической катастрофе на севере аннексированного Крыма. Такую позицию высказал спикер парламента Андрей Парубий во время утреннего пленарного заседания Верховной Рады 06.09.18.

"Украинские пограничники и экологи фиксируют факт химического загрязнения на границе с оккупированным Крымом. По нашим данным, это произошло из-за того, что российские оккупационные войска обстреляли химические отстойники. Призываю международные организации, в первую очередь защитников природы, и других международных партнеров прислать в оккупированный Крым неприкосновенную международную мониторинговую миссию, которая бы дала объективную оценку экологической катастрофе, которая произошла на севере оккупированного Крыма а также определить реальную угрозу для всего региона", - сказал Парубий.

Он также выразил убеждение, что в случае, если мониторинговую миссию не допустят в Крым, Верховная Рада должна признать, "что эта катастрофа – еще один факт химической атаки, предпринятой российскими оккупантами в Крыму, которая также направлена против украинских граждан".
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Сен, 2018, 11:05:12 »

Да уж. :)

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова заявила на своей странице в Facebook, что ей поступили угрозы от «украинских патриотов».

«Получила угрозу от неизвестного мне человека, который от имени «украинских патриотов» требует, чтобы я покинула Украину. Во-первых, я знаю немало настоящих патриотов Украины, которые знают мои взгляды и считают меня посестрой в борьбе с агрессивным соседом. Во-вторых, я считаю, что этот ультиматум срежиссирован ФСБ для того, чтобы подготовить медийное поле для попытки моего физического устранения и последующего обвинения украинских патриотов, как это было сделано при убийстве моего мужа, а также для дискредитации государства Украина как такового, неспособного защищать своих граждан», – написала Максакова.

Также певица поблагодарила президента Петра Порошенко за предоставленную ей «высокопрофессиональную охрану и искреннее участие в моей судьбе».
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Сен, 2018, 11:36:33 »

«Фюрером» на сегодняшний день является президент РФ Владимир Путин. Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявила первый вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко.

«Создает концлагеря, как в Российской Федерации, где удерживают десятки украинских политзаключенных, так и на оккупированных территориях. И перед тем, как критиковать спикера Верховной Рады, который абсолютно правильно поставил диагноз геббельсовщине, я бы обратилась к парламенту нашему со следующим: на канале Newsone, который является один из примеров геббельсовщины, народный депутат Балицкий, который, к слову, выступал в присутствии демократической оппозиции и никто не дал ему пощечины, где он назвал революцию достоинства государственным переворотом», – сказала Геращенко.

Также нардеп утверждает, что Евгений Балицкий хвастался в эфире тем, что отдыхал в Крыму и там общался с людьми.

«Я хочу обратиться к СБУ – может, он с гоблинами там общался тоже. Надо узнать о контактах этого человека, которая представляет якобы украинский парламент, с кем он так общался. И он в эфире этого телеканала, отданного бывшему члену Батькивщины Портнову, рассказывал, что аннексия Крыма есть справедливой», – добавила Геращенко.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #78 : 06 Сен, 2018, 14:14:47 »

Депутат Госдумы от "Единой России" Константин Затулин:Федеральная Украина – это то на чём сердце должно успокоиться
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28863.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица сия не пьёт воды, а только кровь(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Сен, 2018, 17:47:29 »

«Фюрером» на сегодняшний день является президент РФ Владимир Путин. Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявила первый вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко.

«Создает концлагеря, как в Российской Федерации, где удерживают десятки украинских политзаключенных, так и на оккупированных территориях. И перед тем, как критиковать спикера Верховной Рады, который абсолютно правильно поставил диагноз геббельсовщине, я бы обратилась к парламенту нашему со следующим: на канале Newsone, который является один из примеров геббельсовщины, народный депутат Балицкий, который, к слову, выступал в присутствии демократической оппозиции и никто не дал ему пощечины, где он назвал революцию достоинства государственным переворотом», – сказала Геращенко.

Также нардеп утверждает, что Евгений Балицкий хвастался в эфире тем, что отдыхал в Крыму и там общался с людьми.

«Я хочу обратиться к СБУ – может, он с гоблинами там общался тоже. Надо узнать о контактах этого человека, которая представляет якобы украинский парламент, с кем он так общался. И он в эфире этого телеканала, отданного бывшему члену Батькивщины Портнову, рассказывал, что аннексия Крыма есть справедливой», – добавила Геращенко.
По-моему, это впервые, когда высокопоставленное лицо открыто употребляет термины, взятые напрокат из фэнтези-литературы - или я ошибаюсь и были такие "первопроходцы" и раньше?
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #80 : 06 Сен, 2018, 17:55:06 »

По-моему, это впервые, когда высокопоставленное лицо открыто употребляет термины, взятые напрокат из фэнтези-литературы - или я ошибаюсь и были такие "первопроходцы" и раньше?
Это намёк на кличку, которую Аксёнов якобы имел среди братвы. ;)
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Сен, 2018, 18:10:36 »

не не первый. Уже обзывались орками и еще какими то
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Сен, 2018, 22:47:07 »

Депутат Госдумы от "Единой России" Константин Затулин:Федеральная Украина – это то на чём сердце должно успокоиться
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28863.htm

И кто ему подарит такое счастье?
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Сен, 2018, 05:33:10 »

В Красноградском районе Харьковской области разбился вертолет ГСЧС, принимавший участие в тушении пожара. Об этом сообщает Kharkiv Today.

По словам замглавы УГСЧС по области Игоря Лупандина, примерно в 14:18 6 сентября поступило сообщение о пожаре недалеко от поселка Наталино, на место отправили 9 отделений с автоцистернами и вертолет, позднее для тушения пожара был привлечен самолет.

По свидетельствам местных жителей, вертолет упал, когда осуществлял забор воды из реки для тушения пожара. При крушении никто не пострадал.
Вчера было еще одно падение вертолета.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Сен, 2018, 09:10:32 »

Вроде не про Украину, но..
DW на русском@dw_russian
 11 ч.11 часов назад
Еще
В ФРГ 10 000 человек стоят в очереди на пересадку органов. В 2017 нашлось лишь 797 доноров - это очень мало. Поэтому в стране предлагают ввести "презумпцию согласия": не отказался - значит, потенциальный донор. Кстати, в России этот принцип уже работает
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Сен, 2018, 12:39:41 »

В четверг, 6 сентября, министр внутренних дел Арсен Аваков и командующий береговой охраны Турции Ахмет Кендир договорились о совместном патрулировании Черного моря.

Об этом сообщили в Департаменте коммуникаций МВД Украины.

С командующим Береговой охраны Турции Ахметом Кендиром проводим серьезные консультации и работу по совместным действиям с нашими пограничниками: механизмы мониторинга и оперативного реагирования, совместные группы, обмен информацией. Это значительно усилит наше присутствие в Черном море,
– отметил Арсен Аваков.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Не помню, кто у Украины сейчас командует флотом, но вопросы опять решает Аваков, скромный министр МВД  ;D ;D
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Сен, 2018, 13:50:50 »

Поставили Пушилина.  :-X
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Руслан

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все меняется
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Сен, 2018, 14:25:31 »

И выборы 11 ноября назначили.
Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».

Jarina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07 Сен, 2018, 15:21:46 »

Причем одновременно с Луганском.
"Радостью радостей и даром даров для нас будет свет победы в глазах вернувшихся..."

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Сен, 2018, 15:34:50 »

Вражьи голоса пока по этому поводу молчат.

+
Издание BBC исправило заголовок статьи о похоронах Александра Захарченко после жалоб украинской стороны. Об этом в своем микроблоге в Twitter написала спикер МИД Марьяна Беца.

«Благодарны BBC World за частичную корректировку статьи от 2 сентября. Ссылку на «украинский кризис» убрали. Маленькая, но важная победа», — заявила Беца.

В материале BBC исправили вызвавший недовольство МИД заголовок «Украинский кризис: Массовый выход на похороны донецкого повстанца Захарченко» на «Александр Захарченко: Массовый выход на похороны украинского повстанца».
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский