Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - XI  (Прочитано 18097 раз)

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
Re: Украинские события - XI
« Ответ #150 : 09 Сен, 2018, 05:04:47 »

Билецкий не подходит. А вот Боря Филатов или Юлия Владимировна, Медведчук опять же вполне.  Боря Филатов может даже демонстративно на похороны Яроша прийти
Не скажи.... ;)

Если не дай Бог, Россия решит перевести все в горячую стадию, как летом 2014 года, как во времена Дебальцево, то мы снова умоемся кровью, как зимой 2014, когда нам рассказывали об изменениях в армии, как мы окрепли и поднялись за это время. А потом случилось Дебальцево и мы поняли, что мы опять ничего не стоим
http://www.apn-spb.ru/opinions/article24871.htm

Большинство людей, на хребте которых вытащили войну летом 2014-го, в случае обострения уже не пойдут туда, и фронт упадет
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23781.htm

Всё идет к военному разгрому нашей страны
http://www.apn-spb.ru/opinions/article20091.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #151 : 09 Сен, 2018, 05:06:14 »

Это поражение Украины, сам сценарий бред сумасшедшего
То есть, то что для Чечни - победа, для Украины - поражение. Разберитесь со своим двоемыслием.
 ;D ;D ;D
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 09 Сен, 2018, 05:08:26 »

Пока бюджет РФ платит зовёт, Янукович сбежал, в Дагестане перманентно КТО и меняют из Москвы губернатора, ничего общего с чечнёй

То есть вложения в Чечню при примерно равных суммах, имеют более эффективную отдачу чем в Дагестане. :P
Об этом и речь.

« Последнее редактирование: 09 Сен, 2018, 05:10:30 от Змей »
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09 Сен, 2018, 05:08:47 »

Это поражение Украины, сам сценарий бред сумасшедшего.
Ну то есть "победа Чечни" и "поражение России" при взгляде изнутри смотрятся немного страшновато и не настолько победно. Даже примерять на себя не хочется.

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09 Сен, 2018, 05:11:09 »

Это потому что Вы не знаете механизмов взаимодействия. Без обид. Выделять можно как займы под процент или без него, так и загружать укропредприятия работой.
Например тот же кретин Богуслаев из "Моторсичи" плотно сидел на заказах для российского вертолетостроения. В 2015 году в Гатчине наконец начал работать в полсилы медведевский проект по производству ВК-2500. И "Моторсичи" отрубили доступ к наработкам ОКБ Климов и Богуслаев начал плакать. И сейчас пллачет все больше. Но он то переживет, сейчас китайцы достроят завод и заводской городок под Шанхаем, и часть инженеров и сам Богуслаев поедет туда.
А куча работяг останется без работы и заказов. И у них останется один путь в ВСУ, а там конечно можно и тысячу гривен в день заработать, а можно и на мине подорваться.

Я вам про Фому вы мне про Ерёму, то что в экономике Украины бардак, это факт, только работяги в большинстве своём идут не в ВСУ а едут за границу, то же факт.
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09 Сен, 2018, 05:19:01 »

То есть, то что для Чечни - победа, для Украины - поражение. Разберитесь со своим двоемыслием.
 ;D ;D ;D

то что для Чечни реальность для Украины бред сумасшедшего.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09 Сен, 2018, 05:20:47 »

Я вам про Фому вы мне про Ерёму, то что в экономике Украины бардак,

Очень плохо, что Вы воспринимаете это как "Фома" и "Ерема". То есть как вещи невзаимосвязанные. И то что право присосаться к российским контрактам, и выйти на российский рынок, укросоциумом воспринималось не как привилегия, а как некая обязанность России. Собственно по этой причине майдан и нашел широкую поддержку в головах олигофренов мнящих себя "украинским мелким и средним бизнесом".
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 09 Сен, 2018, 05:21:46 »

Если эры считают что Чечня обычный член федерации, не имеющий никаких привилегий, я спорить не буду, это ваша страна вам видней.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 09 Сен, 2018, 05:25:38 »

Очень плохо, что Вы воспринимаете это как "Фома" и "Ерема". То есть как вещи невзаимосвязанные. И то что право присосаться к российским контрактам, и выйти на российский рынок, укросоциумом воспринималось не как привилегия, а как некая обязанность России. Собственно по этой причине майдан и нашел широкую поддержку в головах олигофренов мнящих себя "украинским мелким и средним бизнесом".

я нигде и никогда не говорил, что РФ нам что-то должна, то что разрыв связей серьёзно ударил по украинской экономике это факт, но этот факт случился,ничего изменить нельзя, а обсуждать это, как обсуждать прошлогодний снег.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 09 Сен, 2018, 05:27:47 »

Если эры считают что Чечня обычный член федерации, не имеющий никаких привилегий, я спорить не буду, это ваша страна вам видней.

Чеченская республика обычный субъект федерации. Ее нынешние власти имеют определенные привилегии. Так правильнее.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #160 : 09 Сен, 2018, 05:29:07 »

то что для Чечни реальность для Украины бред сумасшедшего
Формулировки "ну это же совсем другое дело!" и особенно "А нас-то за?" здесь известны.

Если эры считают что Чечня обычный член федерации, не имеющий никаких привилегий, я спорить не буду, это ваша страна вам видней
Эры так не считают и всего лишь сообщили вам, сколько за эти привилегии уплочено. Об этом я писал уж ...ть раз.

Напротив, массовый протест вызывает у вертикали животный страх и выбивает из них уступки. Либо по социальным вопросам, как после пенсионерских бунтов против монетизации льгот или перекрытия трассы под Пикалево. Либо по национальным, как после Кондопоги и Манежки. Либо даже и по политическим, как после Болотной и Сахарова. А больше всех получили чеченцы, оплатив нынешнее процветание страхом от кровавых терактов погибших соплеменников
http://www.apn-spb.ru/publications/article10213.htm

то что для Чечни реальность для Украины бред сумасшедшего
Формулировки "ну это же совсем другое дело!" и особенно "А нас-то за?" здесь известны.

Если эры считают что Чечня обычный член федерации, не имеющий никаких привилегий, я спорить не буду, это ваша страна вам видней
Эры так не считают и всего лишь сообщили вам, сколько за эти привилегии уплочено. Об этом я писал уж ...ть раз.

"Напротив, массовый протест вызывает у вертикали животный страх и выбивает из них уступки. Либо по социальным вопросам, как после пенсионерских бунтов против монетизации льгот или перекрытия трассы под Пикалево. Либо по национальным, как после Кондопоги и Манежки. Либо даже и по политическим, как после Болотной и Сахарова. А больше всех получили чеченцы, оплатив нынешнее процветание страхом от кровавых терактов погибших соплеменников"
http://www.apn-spb.ru/publications/article10213.htm

Чеченская республика обычный субъект федерации. Ее нынешние власти имеют определенные привилегии. Так правильнее
С уточнением, что на население они тоже распространяются в значительной мере. Но за всё пришлось платить.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 09 Сен, 2018, 05:30:51 »

Интересно а РФ хоть кто-то верит, что в ЛДНР народ что-то решает, или всё же кремль имеет решающий голос? ;)

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 09 Сен, 2018, 05:31:26 »

то что разрыв связей серьёзно ударил по украинской экономике это факт, но этот факт случился,ничего изменить нельзя, а обсуждать это, как обсуждать прошлогодний снег.

Ну то есть Вы дадже в бреду не допускаете, что за доступ к российскому рынку как вро времена Януковича, укробизнес будет спонсировать отряды отморозклв которые будут избивать до полусмерти например бывших активистов майдана или волонтеров, или ветеранов АТО?  ;D ;D ;D

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 09 Сен, 2018, 05:35:12 »

Интересно а РФ хоть кто-то верит, что в ЛДНР народ что-то решает, или всё же кремль имеет решающий голос? ;)

Кремль пытается иметь решающий голос, но при этом он не в состоянии не учитывать мнение народа ЛДНР и большой России.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #164 : 09 Сен, 2018, 05:36:10 »

Интересно а РФ хоть кто-то верит, что в ЛДНР народ что-то решает, или всё же кремль имеет решающий голос?
Кремль имеет решающий голос даже в РФ. Но не настолько, что вот так прямо слить ЛДНР. Даже американским миротворцам. Тень некоего Слободана... ;D

Ну то есть Вы дадже в бреду не допускаете, что за доступ к российскому рынку как вро времена Януковича, укробизнес будет спонсировать отряды отморозклв которые будут избивать до полусмерти например бывших активистов майдана или волонтеров, или ветеранов АТО?
Если верить укроСМИ их уже сейчас. И нередко до смерти.  :'( ;) ;D
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.