Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Автор Тема: Ах, селфи, селфи...  (Прочитано 229 раз)

Витаминка

  • Потомственный нобиль
  • **
  • Карма: 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 79
  • Мне не страшен серый волк!
    • Просмотр профиля
Ах, селфи, селфи...
« : 12 Сен, 2018, 11:54:38 »

Доброго времени суток, дамы и господа!
Хочу рассказать вам одну историю, произошедшую на моих глазах этим летом.
Место действия - город Нижний Новгород, Кремль;
время - будний летний день, часов 11-12;
действующие лица - я, мой сын (хотя мы были только наблюдателями действа, а не его активными участниками), неизвестная женщина (лет 30-35) и с ней двое детей: мальчик (8-9 лет) и девочка (5-6 лет).
Однажды ясным летним утром решили мы с сыном съездить в Кремль, прогуляться. Надо сказать, что Нижегородский Кремль расположен на холме и виды оттуда на слияние рек Волги и Оки открываются изумительные, да и по территории самого Кремля гулять очень приятно: ландшафтные дизайнеры хорошо постарались, обустроив территорию. К тому же, около одной из стен Кремля расположена небольшая экспозиция техники времен Великой Отечественной войны, и дети просто обожают по всем этим железкам лазать. Хех, там не только дети по танку полазить горазды, взрослые дядьки тоже не прочь залезть сфотографироваться на танковой башне или устроить турник из танковой пушки. ;D Вот и мы с сыном погуляли (я) и полазали (сын) всласть. Но, время к обеду, пора ехать домой.
Пришли на остановку, ждем автобус. Народу на остановке немного, день-то рабочий, к тому же становится жарко, и люди отошли от, собственно, остановки немого в тень деревьев.
И вот тут-то мы и наблюдаем следующее. Женщина (причем не алканавтка какая) с двумя детьми подходит к остановке, ВЫХОДИТ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ И НАЧИТАЕТ ДЕЛАТЬ СЕЛФИ! Вы только представьте, СЕЛФИ! НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!! ВМЕСТЕ С МАЛОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ!!!
У меня глаза, наверное, стали квадратными и больше очков, вдох я сделала, а выходнуть не могу, в голове звенящая пустота и только одна мысль: "Господи, только бы не сшибли!" В общем, по Петросяну - "непередаваемые очучения...".
К счастью, все обошлось благополучно, и никто не пострадал, но в этом исключительно заслуга водителей, которые перед остановкой притормаживали и успевали среагировать на ситуацию.
Но долго у меня сердце колотилось как бешеное, и руки тряслись.
И так, уважаемые дамы и господа, ваши комментарии, пожалуйста, ибо я это комментировать не могу, так как у меня не только слова, но и предлоги со знаками препинания будут нецензурными.
Записан
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)