Я четырнадцать лет не только читаю ОЭ, но и успеваю ещё параллельно заниматься множеством других не менее интересных дел
Глубокоуважаемая Флёр Сомсовна аки
Akjhtywbz22, и ни одно из них не доводите
до ума до логического завершения?
Борщ не доварен, уборка брошена на середине, шарф не довязан, елка поставлена, но не наряжена?... Ммм, и-де-а-ль-но!
Ах, а сколько прекрасных фильмов было загублено режиссерами, решившими, что в их истории, помимо завязки, должна быть еще и (о, ужас!) развязка!
Они для меня как хорошие и близкие друзья - когда могут, заходят или забегают в гости, хотят - рассказывают о себе, не хотят - просто попьём чайку. Не могут навестить - я их всё равно люблю, жду, частенько вспоминаю, мысленно веду споры или обсуждения. Именно как о друзьях и близких - не хочется вдруг узнать, что ВСЁ!.. Больше не будет новых встреч и разговоров.
Вот на это прекрасно ответила эрэа
Rukella ("
А потом дорогие друзья приводят к вам домой каких-то неизвестных и не всегда вам интересных людей..." и т.д.). ППКС.
В итоге, Вы просто закрываете свою дверь. Для цыганского табора, который со временем заменил близких друзей в Вашей гостиной. Печальное зрелище.
А самое главное - в деле появления у меня в руках очередной книги ничего от меня не зависит, хоти не хоти, торопи не торопи! Потому - просто ЖДУ...
Вы не
просто ждете. Вы не забываете постоянно напоминать всем и каждому на ЗФ о своем ожидании. Смиренном. Молчаливом. Идеальном и единственно верном /я сейчас расплАчусь, где тут смайл с нимбом?/ Ох, что-то Мирабеллой повеяло, чур меня, чур!
Само словосочетание "нетерпеливый ожидальщик 14-летнего цикла"
вызвает когнитивный диссонанс внушает
Или ты нетерпеливый и бросил ждать через пару лет (да и то многовато для нетерпеливого-то), или все же терпеливый и ждешь год за годом, десятилетие за десятилетием...
Не лучше ли завершить основную линию и писать вбоквелы про разные страны и разные войны, чем бесконечно тянуть эту эпопею?
Есть одна проблема... Автор всегда знает неизмеримо больше, чем пишет. И потому только автору и ведомо, когда и как завершать основную линию... проект!
Есть еще одна проблема: ни автор, ни читатели не бессмертны. И если кому-то уже безразлично, успеют или нет они прочитать завершение ОЭ в этой жизни, то лично мне не все равно и хотелось бы завершить это дело до того как
Пока неизвестно, с каким интервалом планируется получение "нетерпеливыми ожидальщиками" второго, перетянутого резиночкой, двухтомника полутомий относительно первого?