Наконец добрался посмотреть. Не понравилось совершенно. Буквально все. Экшен, персонажи, юмор, сама история ну я как будто ухудшенный вариант Блонды\Анны\Воробья\Солта посмотрел. Ухудшенный. Страж бесполезный клоун, Пью очень не пластичная и тяжеловестная, Рейчел скучная, Йхохо такая же как всегда, но для того что бы тащить фильм ей нужен был бы кто-нибудь в партнерку, а тут с этим не очень.
Немного понравился семейный ужин, понравилось начало с дочкой Милы и сама дочка. Куриленка была бы ничего так, но она никого не убила за фильм. Зачем нужны злодеи которые почти ничего не могут.
Экшен не знаю, может проблема моего кинотеатра но мне он был тут стабильно слаб и плохо виден, кроме последней сцены где Йоха дерется с вдовами.
Злодей сильно бы выиграл от того если бы он был обычным злодейским русским чекистом, но он тут еще какая то толстая старческая размазня смахивающая на Вайнштейна.
Кстати говоря к вопросу о Солте, Анне, Блонды фильм то по сути оно и есть. Типичный шпионский боевик с теми же самыми посылами, о агенте женского пола находящегося в рабстве тоталитарного режима, выбравшего свободу, а заодно устроившего небольшую смену власти\свергнувший кровавый российский режим. Ну может быть не весь а только какого то особо гнусного представителя режима. И те фильмы были не фонтан, в основном державшиеся на злодействах, крови, экшене, обнаженке. Так вот что сделать если и из тех самых фильмов вроде Блонды убрать экшен, кровищу, секас и хот-обнаженку с Терон и Бутеллой? Как такое можно было бы смотреть? Не знаю. Я конечно до конца досмотрел, но скучал просто безмерно. И это не менее древнючая история про промывку мозгов и управление человеком. И тоже далеко не лучший вариант.
Очень надеюсь что в дальнейшем не увижу ни одного персонажа этого фильма и ни малейшего его следа в КВМ.(это к сожалению не возможно, Белова всплывет в сериале с Бартоном)
Он конечно получше чем совершенно ужасный СиЗС, но вне всяких сомнений просто слабый и бесполезный для КВМ фильмец.
5 из 10.