Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Зарубежная политика. Евросоюз. США - XIV  (Прочитано 21239 раз)

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Зарубежная политика. Евросоюз. США - XIV
« Ответ #106 : 08 Июн, 2020, 18:28:12 »

Крейг Гор сфотографировался на пороге своего дома с ружьем в руках и пригрозил, что будет стрелять в случае нападения. Насколько мне известно, в Америке хозяин жилища имеет право применять оружие при нападении грабителей.
Он киношник, там в индустрии овер 90% леваки, потому никто на формальную законность не смотрел, вылетел пулей.

https://colonelcassad.livejournal.com/5930189.html
Новости короткоствола.
В Сиэтле протестующие доколупались до какого-то водилы, который просто хотел проехать.
У того оказался "Глок" из которого он начал шмалять, зацепив кого-то в толпе.
После чего был арестован полицией.
Когда полиция не может защитить граждан, они сами берутся за оружие. После чего их тащат в околоток.
Протестующие уверяют, что на машину напали, после того как водители сам пытался въехать на ней в толпу.
Полиция заявила, что стрелок сдался полиции добровольно и виноватым себя не считает, потому что занимался самообороной.
Кстати, выглядит как запасной магазин для "Глока" примотаный к руке синей изолентой

Интересно, а если бы у него была штурмовая винтовка...

Vladimir Kornilov
@Kornilov1968
·
1 ч
Ах, красота! Семья Флойда призвала ООН вмешаться (слово intervene мне больше понравилось здесь). Присоединяюсь к призыву! Учитывая тот факт, что там уже полицию распускают, предлагаю срочно ввести миротворцев ООН на ядерные объекты США. Для общего блага и безопасности Подмигивающее лицо с высунутым языком
« Последнее редактирование: 08 Июн, 2020, 21:31:27 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Июн, 2020, 21:36:24 »

Власти Ганы заявили о готовности принять каждого этнического африканца, который решит уехать от проявления расизма в США.

Об этом 5 июня заявила министр туризма, искусства и культуры Ганы Барбара Отенг-Гьяси, передает Ghana Web.

Министр выразила надежду, что смерть афроамериканца Джорджа Флойда позволит положить конец расизму не только в США, но и по всему миру. "Расизм в Америке продолжает оставаться смертельной пандемией уже более 400 лет", - заявила она.

Издание сообщает, что Гана в прошлом году открыла страну для приема африканцев для диаспор в рамках правительственной инициативы под названием "Год возвращения". Также в этом году правительство выступило с инициативой "За пределами возвращения", чтобы помочь африканцам из диаспоры поселиться в Гане и инвестировать в экономику.

Также Отенг-Гьяси отметила, что страна готова приветствовать всех африканцев в диаспоре, которые готовы вернуться на континент "вдали от расовых злоупотреблений, которым они подвергались в течение примерно 400 лет".
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #108 : 11 Июн, 2020, 12:55:56 »

Власти Ганы заявили о готовности принять каждого этнического африканца, который решит уехать от проявления расизма в США
Они не хотят возвращаться. :'(
https://news.myseldon.com/ru/news/index/231552336

https://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE
https://www.youtube.com/watch?v=vBhWsig0ELA
 ;D ::) :P
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Уленшпигель

• Старый циник
  • Росомахи
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ваше зеркало
    • Просмотр профиля
    • http://mirrordanser.diary.ru/
« Ответ #109 : 11 Июн, 2020, 17:47:13 »

Они не хотят возвращаться.
"А как же я харчеваться буду?"(с)
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва.   
Неча на зеркало пенять...
"Но человек - не зверь, когда смешно - смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс.
 "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #110 : 11 Июн, 2020, 17:52:30 »

"А как же я харчеваться буду?"(с)
Именно этот ролик я и вывесил. И второй "Я на 16 аршинах сидел и сидеть буду". ;D
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Eydis

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Welcome, stranger. The paths are treacherous today
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Июн, 2020, 19:17:32 »

Больше треша и угара!

"Эти гнусные арабы с АК-47 мешают грабить китайское барахло."
Поучительная история о том, как вооруженные арабы-нелегалы мешают заниматься мародерством расово-правильным неграм.
https://colonelcassad.livejournal.com/5938785.html
Видео:
https://twitter.com/KarluskaP/status/1269427925239189504

Активисты против "Собачьего патруля" - в мультфильме есть положительный герой-полицейский.
https://www.nytimes.com/2020/06/10/arts/television/protests-fictional-cops.html

Преподаватель Калифорнийского университета отстранен от работы за то, что отказался дать поблажку чернокожим студентам на экзамене.
https://nypost.com/2020/06/10/ucla-suspends-professor-for-refusing-leniency-for-black-students/

Кажется, политические новости (что из России, что из за рубежа) необратимо сливаются с шизой  ;D
« Последнее редактирование: 11 Июн, 2020, 19:32:11 от Eydis »
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Июн, 2020, 21:03:46 »

Они не хотят возвращаться. :'(
Я так и знал.  >:(

Именно этот ролик я и вывесил. И второй "Я на 16 аршинах сидел и сидеть буду". ;D
Дополним :)
https://www.youtube.com/watch?v=blOEAECkTTY

"Эти гнусные арабы с АК-47 мешают грабить китайское барахло."
Поучительная история о том, как вооруженные арабы-нелегалы мешают заниматься мародерством расово-правильным неграм.
Это какой то запредельный уровень треша и угара :)

Активисты против "Собачьего патруля" - в мультфильме есть положительный герой-полицейский.
Маленькая новость на фоне непрерывного треша и угара, но имеющая потенциал замахнуться на овер до черта продукции Голливуда про полицейских.

Преподаватель Калифорнийского университета отстранен от работы за то, что отказался дать поблажку чернокожим студентам на экзамене.
Причем он пытался отвертеться мол не возражает сделать это для угнетенных, но как мол я отлечу одних от других. Не помогло.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Июн, 2020, 22:00:49 »

Военный обозреватель, [11.06.20 20:52]
[ Видео ]
Председатель Объединенного Комитета Начальников Штабов ВС США генерал Марк Милли извиняется за свое присутствие рядом с Дональдом Трампом во время демонстративной "прогулки" президента к Собору Святого Иоанна в парке Лафайетт:
"Я не должен был быть там. Это моя ошибка. Моё присутствие было ошибочно воспринято, как участие военных в подавлении протестов."

Стоило ли самому высокопоставленному офицеру ВС США так прогибаться...

Я понимаю, что это не та тема, но Янукович тоже думал, что у него есть армия (
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Июн, 2020, 22:17:08 »

Так, немного статистики
https://zen.yandex.ru/media/makarenko/skolko-belye-ubivaiut-chernyh-ibm-na-storone-luterov-i-oranjevye-tehnologii-v-ssha-5ee0d696da7bc04b87620fb0
1. Согласно статистике, белые редко убивают чернокожих в США — 0,77 случая на 1 миллион белого населения. На порядок чаще чёрные убивают белых — 9,83 случая на 1 миллион чёрного населения. Примерно с той же частотой белые убивают белых — 10,22 случая на 1 миллион белого населения. И наконец, чаще всего убивают чернокожих сами чернокожие — 53,94 случая на 1 миллион чёрного населения.

Данные за 2013 год, но с тех пор вряд ли что-то существенно поменялось. Разница между 0,77 и 53,94 составляет целых 70 раз. Именно во столько, если верить статистике, белый американец безопаснее для чёрного американца по сравнению с другим чёрным американцем.

2. Восхитительная новость. IBM выходит из бизнеса по распознаванию лиц, чтобы лутеры не страдали от преследования полиции:

https://www.ixbt.com/news/2020/06/09/tehnologii-raspoznavanija-lic--zlo-ibm-zakryvaet-sootvetstvujushij-biznes-.html

В письме Конгрессу США генеральный директор IBM Арвинд Кришна (Arvind Krishna), кроме призывов к повышению ответственности для полиции и продвижению равенства в стране, заявил о том, что компания выходит из бизнеса, связанного с технологиями распознавания лиц.

«IBM больше не предлагает универсальное программное обеспечение для распознавания или анализа лиц. IBM решительно выступает против и не будет потворствовать использованию каких-либо технологий, включая технологию распознавания лиц, предлагаемую другими поставщиками, для массового наблюдения, расового профилирования, нарушений основных прав и свобод человека или любых целей, которые не соответствуют нашим ценностям и принципам доверия и прозрачность. Мы считаем, что настало время начать национальный диалог о том, следует ли применять технологию распознавания лиц в местных правоохранительных органах и как это делать».

Кришна добавил, что искусственный интеллект — это мощный инструмент, который действительно может помочь правоохранительным органам обеспечить безопасность граждан, однако производители и поставщики соответствующих систем несут ответственность за то, как именно используются подобные технологии.

Я понимаю, что это не та тема, но Янукович тоже думал, что у него есть армия (
И тут было очень похоже. В смысле ведь Януковичу армейские типа отказали, не хотим участвовать. И тут Эспер, которого Трамп и поставил отказался от применения армии против протестов.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Fiametta

• Поэтическая натура
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Июн, 2020, 08:01:38 »

Сотни ж было фильмов с положительными полицейскими! И "Унесенных ветром" с какого-то сервиса убрали - за стереотипных негров. У Митчелл негры - реально большие дети, которые не могут жить без опеки и которых во втором томе грабят и обманывают все, кому не лень. За свободными цветными - инженерами, журналистами и ...хе-хе-хе... плантаторами - к Энн Райс!
 Про убийство черных черными - это от района зависит. Есть пригород Лос-Анджелеса, населенный неграми-миллионерами, так там убийство очень мало. :)
А ведь эпидемия в США еще не прекратилась. Посмотрим, какая будет смертность через две-три недели. :-\
Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Июн, 2020, 09:49:05 »

Сотни ж было фильмов с положительными полицейскими!
И их еще не меньше чем раньше выпускается. И по сути на это и замахиваются.

И "Унесенных ветром" с какого-то сервиса убрали - за стереотипных негров.
Из-за положительного образа рабства.

Vladimir Kornilov
@Kornilov1968
·
12 ч
Вот и до Праги докатилось. Там на памятнике Черчиллю, как и в Лондоне, написали, что он был расистом. Что там мэр Праги? Собирается уже Черчилля снимать за то, что тот без маски? Нельзя же на Коневе останавливаться

Vladimir Kornilov
@Kornilov1968
·
11 июн.
Ещё одна американская мэрия занята «активистами». На этот раз в Хартфорде (Коннектикут). Требуют прекратить финансирование полиции.
Кстати, идут проторённой дорогой. Временное правительство России в марте 1917 г. тоже с этого начало

Голос Мордора
@spacelordrock
·
2 ч
В проекте американского военного бюджета на 2021 год, предусматриваются доклады о "поддержке Россией расистов в США и Европе."
Снова Россия оказалась виновата в том, что кто-то нагадил себе в шаровары.

Голос Мордора
@spacelordrock
·
2 ч
В Ричмонде, штат Вирджиния, снесли памятник "Погибшим полицейским", предварительно вдоволь над ним поглумившись.

Голос Мордора
@spacelordrock
·
13 ч
Генпрокурор США Барр: "Зарубежные силы, такие как Россия, влияют на Международный уголовный суд в собственных интересах".
Чёрт. Невероятно. Горд за Россию.
Гаага наша? Это что-то новое.  ;D

Голос Мордора
@spacelordrock
·
18 ч
В Портленде тоже огораживают свою "автономную республику".
Интересно в США есть какой-нибудь заповедник типа Беловежской пущи?

Голос Мордора
@spacelordrock
·
22 ч
Статуя Маттиаса Болдуина в Филадельфии. "Колонизатор, убийца". На самом деле, Болдуин боролся против рабства, за права чернокожих и строил школы для их детей.

« Последнее редактирование: 12 Июн, 2020, 10:09:31 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Fiametta

• Поэтическая натура
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Июн, 2020, 10:23:24 »

Десятки заповедников :)
Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Июн, 2020, 10:54:26 »

Причем он пытался отвертеться мол не возражает сделать это для угнетенных, но как мол я отлечу одних от других. Не помогло.

Удивительное рядом, но … (с) Никогда бы не подумала, что подобная мерзость и у них в университетах практикуется!  Если учесть, как привыкли потрясать их великими дипломами.
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Онлайн Онлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Июн, 2020, 21:26:19 »

I have a dream, как говорил некий пастор Мартин Лютер Кинг. Я хочу эпизод Южного Парка, где обыгрывается вся эта заваруха с Флойдом. Есть подозрение, что его уже снимают, но можно же помечтать...
Учащиеся South Park Elementary обсуждают теленовости - Флойд, протесты, BLM, Токен говорит, что ничего об этом не знает, а Эрик "Поросеночек" Картман хочет показать ему, что такое удушающий захват - и показывает, но его вовремя оттаскивают. 
Маленькая справка. Токен Блэк (это фамилия) учится в 4 классе, его семья самая богатая в городе. После смерти Шефа это была единственная афроамериканская семья, пока в город не приехала девочка Николь.
После того, как Картман чуть не придушил Токена, друзья решают, что BLM и что надо устроить протест - как в телевизоре. Понятно, что Кайл, Стэн, Кенни и примкнувший к ним Токен протестуют мирно, а Картман в это время пытается таки добыть себе приличный айфон. Полиция приезжает, Кенни пугается и убегает, полиция стреляет... следует каноническая фраза.
Когда все успокаивается, мэр называет улицу, где жил Кенни, Маккормик стрит. Последний кадр: воскресший Кенни с недоумением смотрит на табличку со своим новым адресом.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф