Слушай. Я вот помню что когда только появился в ФБ был подписан на Равребуи еще многих, помню что они описывали разное веселье в деле головы Гонгадзе, такого что в официальном изложении не было. Что пропал он где по дороге между женой Мирославой и любовницей Притулой, к кому и от кого путь держал не помню, что на /Притулу вышли какие то интересные люди, там кто-то имена называл, или намекал, и проинстурктировал её как себя вести, что она там палец в холодильнике месяц хранила, чтоб сдать улику на какую то козырную и правильную экспертизу.
Можешь вкраце написать что там было? Или посоветовать такого чего-нибудь неофициального изложения?
Что-то мне на фоне Леши эта история вспомнилась.
Это так давно было. Самое яркое моё впечатление - это Александр Мороз, врубающий стоящий на столе дешевенький кассетник с круглыми такими динамиками. Он уже мысленно видел себя в президентском кресле.
Ещё офигевший мужик в белом халате, сотрудник какого-то провинциального морга, где нашлось тело без головы, на которого навалилась толпа журналистов.
Притула как-то сразу ушла в тень. Про пальцы не слышала
Все плюшки в итоге собрала законная жена, которая по итогу свалила в Штаты, где до сих пор выступает в роли крутого эксперта по злодеяниям режима.
Тексты за 2000 год вряд ли можно найти. Я посмотрела на сайте Версий, у них архив с 2002 года. У Зеркала недели его вообще нет. У Украинской правды есть
https://www.pravda.com.ua/rus/archives/year_2000/А вся история с Навальным напоминает пошагово отравление Ющенко.
И вроде бы все уверены, что отравление было, и диоксин вроде бы нашли, и лечили его в Швейцарии, и вылечили, но до сих пор официально кровь на анализы в рамках уголовного дела он не сдал и дело ничем так и не закончилось.
Кроме майдана и переворота, естественно.