Потому что он массивный, плохо двигается и в кадре это прекрасно видно. А для фехтования нужна великолепная координация движений. ...
Хм, мне боевки в "Робин Гуде" с его участием понравились (как зрителю). Но если Вы разбираетесь в фехтовании и хореографии, то, конечно, Вам виднее.
кто дает добро на съемки сериала, просмотрев пилотную серию? Вот я, к примеру, ни одной пилотной серии в жизни не видела...думаю, что не одна я такая, так что о рейтингах, в данном случае, говорить не приходиться...
Пилот обычно показывают руководству площадки, которая может организовать показ сериала (канал, стриминговый сервис etc). Если пилот понравился, площадка заказывает полный сезон. Сторонним инвесторам ИМХО нет смысла тратиться на сезон целиком, если нет предварительной договоренности о показе, потому что можно ввалить тонну денег в никуда.
Собственно, недавно была статья о том, как давали добро на съемку первого сезона ИП по результатам отснятого пилота:
https://7kingdoms.ru/2020/game-of-thrones-pilot-detail. Только, в отличие от нашего случая, пилот снимали по прямому заказу канала HBO.