Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - X  (Прочитано 20619 раз)

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
Re: Любимые оппозиционеры - X
« Ответ #75 : 24 Окт, 2020, 08:38:44 »

Резидент, [19.10.20 20:51]

Наши анонимные источники сообщили, что российская вакцина "Спутник V", которую предлагает завозить Виктор Медведчук, скорее всего разрабатывалась в том же НИИ, что и отравляющее вещество "Новичок".

Это так называемый 48-й ЦНИИ, который занимается медицинской защитой армии от химоружия и особо опасных инфекций.

Владимир Зеленский был осведомлен об опасности и неэффективности этой вакцины еще пребывая в Брюсселе.

Я, конечно, в курсе, что анонимы всегда всё знают и никогда ни за что не отвечают. Но тут, признаться, не улавливаю связи. Имеется в виду, что если "новичок" никого не травит, то и "спутник V" никого не защищает? Или что гражданину Навальному по ошибке вместо БОВ подсыпали вакцину от COVID-19?

Представьте, скольких потенциальных покупателей вакцины уже "предупредили" в Брюсселе и/или Вашингтоне, размахивая труселями Навального?

Нам больше останется.

P.S. Кстати, нижнее бельё и бутылки с водой, вроде, уже не актуальны, в моде точечное отравление стаканчика чая в кафе аэропорта.
« Последнее редактирование: 24 Окт, 2020, 08:46:57 от Хель »
Сомневаюсь и Вам советую.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Окт, 2020, 09:20:20 »

Резидент - канал, купленный Офисом президента.

Дело в том, что Медведчук недавно взорвал в инфополе Украины "грязную" бомбу, которая забрызгала всех вокруг.
Патриоты бегают и орут: никаких вакцин из крайыны-агрэсора!
Американская послица вызвала на ковёр министра здравоохранения и прямо запретила ему даже думать в этом направлении.
Вот Зе и решили отмазать таким незамысловатым способом.

А так-то да, опасность и неэффективность. Все смотрят на Н.: визгу много, шерсти мало  ;D ;D ;D
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Окт, 2020, 10:13:37 »

Ну, если подписка была, то где-то она лежит, подшитая. И тогда сейчас самое время выложить её на стол и закрыть тему.

(Но Навальный почему-то уверен, что этого не будет.)
Самый простой и примитивный вариант что у Леши есть подписка, но он её нарушил и полетел вы не рассматриваете? Без документов?  ;D

Впрочем есть еще один вариант, у Леши есть еще одна подписка, старая давняя, в одной организации основанной Феликсом Дзержинским, потому многие мелкие нарушения ему прощались.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #78 : 24 Окт, 2020, 11:27:54 »

Самый простой и примитивный вариант что у Леши есть подписка, но он её нарушил и полетел вы не рассматриваете? Без документов?  ;D

И его не тормознули и не привлекли? И даже разоблачающую новость не выпустили, пока он в Новосибирске своё кино снимал? Нет, не верится.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Окт, 2020, 11:40:52 »

И его не тормознули и не привлекли?
Да.
И даже разоблачающую новость не выпустили, пока он в Новосибирске своё кино снимал?
Какого рода новость? Вся блогосфера задается вопросом ровно со днея отравления почему он летал имея подписку о невыезде.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #80 : 24 Окт, 2020, 20:05:28 »

И даже разоблачающую новость не выпустили, пока он в Новосибирске своё кино снимал?
Какого рода новость? Вся блогосфера задается вопросом ровно со днея отравления почему он летал имея подписку о невыезде.

А вот ни одно гос.TV не задалось. И ни один гос.служащий не возбудился. Почему-то.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Окт, 2020, 22:25:16 »

А вот ни одно гос.TV не задалось. И ни один гос.служащий не возбудился. Почему-то.
А когда они вообще реагировали на нарушение подписки о невыезде? Я не могу такого вспомнить. Соловьев говорил, правда не знаю быа ли это передача на ТВ или его блог на ютубе.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Окт, 2020, 22:51:38 »

А когда они вообще реагировали на нарушение подписки о невыезде? Я не могу такого вспомнить. Соловьев говорил, правда не знаю была ли это передача на ТВ или его блог на ютубе.

Ещё нужно учитывать контекст. С одной стороны - нарушение подписки о невыезде, в практическом плане интересное только следователю. С другой - госпитализация в коматозном состоянии с последующими обвинениями в отравлении, письмом президенту, заявлениями иностранных политиков и прочими прелестями шоу-бизнеса. Несопоставимые инфоповоды.

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #83 : 25 Окт, 2020, 00:09:04 »

А когда они вообще реагировали на нарушение подписки о невыезде? Я не могу такого вспомнить. Соловьев говорил, правда не знаю была ли это передача на ТВ или его блог на ютубе.

Ещё нужно учитывать контекст. С одной стороны - нарушение подписки о невыезде, в практическом плане интересное только следователю. С другой - госпитализация в коматозном состоянии с последующими обвинениями в отравлении, письмом президенту, заявлениями иностранных политиков и прочими прелестями шоу-бизнеса. Несопоставимые инфоповоды.

Имеется в виду – до того. Пока он там своё кино снимал, чем вряд ли вызывал восторг. А тут такой роскошный повод всё это на железном основании прекратить. Однако ж нет...
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Окт, 2020, 00:25:33 »

Имеется в виду – до того. Пока он там своё кино снимал, чем вряд ли вызывал восторг. А тут такой роскошный повод всё это на железном основании прекратить. Однако ж нет...

Снимал гражданин Навальный в Новосибирске, так что если кто и не испытывал восторга, так это местные. А подписка о невыезде давалась вроде как московскому следователю. Которому, можно подумать, больше делать нечего, как только передвижения гражданина Навального отслеживать. Не стоит переоценивать значимость гражданина до начала всей этой истории.

Ну и к вопросу о нарушении подписки:
СК: Алексей Навальный нарушил условия подписки о невыезде
"Следствием установлен факт выезда обвиняемого Навального без соответствующего разрешения следователя. В этой связи следователем вынесено предупреждение о том, что в случае нарушения подписки о невыезде, следователь может ходатайствовать перед судом об избрании более строгой меры пресечения", — сказал собеседник агентства.
https://ria.ru/20140113/988965505.html

2014 год. Очень страшно.

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Окт, 2020, 06:36:50 »

Снимал гражданин Навальный в Новосибирске, так что если кто и не испытывал восторга, так это местные.
Местные были не в курсе.

Он вообще вправду здесь чего-то снимал? Это чем-то подтверждается?

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Окт, 2020, 08:10:23 »

Местные были не в курсе.

Тем более.

Он вообще вправду здесь чего-то снимал? Это чем-то подтверждается?

Команда Навального опубликовала снятое им перед отравлением расследование
https://www.rbc.ru/politics/31/08/2020/5f4d09fb9a79476892bd59b7

https://www.youtube.com/watch?v=hx48jaOroRQ&feature=emb_logo

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Окт, 2020, 11:46:11 »

Голос Мордора
@spacelordrock
·
15 мин
Я вот думал, что про Сванидзе фейк, ну то, что он против признания геноцидом уничтожение советских граждан в оккупации во время Великой Отечественной войны. Но это правда. И хочу сказать только одно - эти сволочи, они даже не власовцы. Они полицаи. Светлоликий шуцманшафт.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Онлайн Онлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Окт, 2020, 12:53:03 »

Сванидзе смердит давно.

«Обострять эту ситуацию спустя столько лет и повышать ее эмоциональный градус нужно было для того, чтобы снова поставить Великую Отечественную войну в центр общественного внимания, освежить память о ней и пытаться кого-то судить. Но судить больше некого. Военных преступников уже нет в живых, а тем, кто есть, уже по сто лет», – сказал журналист, член президентского Совета по правам человека Николай Сванидзе.

По мнению собеседника, убийство нацистами жителей Жестяной Горки под Новгородом «было страшным преступлением, но геноцид – это преступление более широкого масштаба». Поэтому собеседник убежден: «такое решение было принято только для изменения информационной повестки».

«Сейчас с таким же успехом можно объявить геноцидом преступления печенегов, половцев, можно осудить хана Батыя за преступления в XIII веке и обвинить в этом современных татар», – сказал собеседник, назвав решение суда «бессмысленным».

Сванидзе согласился с немецким политологом Александром Раром в том, что признание геноцидом событий 78-летней давности может открыть «ящик Пандоры» и спровоцировать взаимные обвинения стран – участниц Второй мировой войны в военных преступлениях.
https://vz.ru/news/2020/10/28/1067700.html

Этот же Сванидзе призывал признать геноцидом Голодомор. Нелогично: там тоже никого в живых не осталось, но тогда рассуждать об этом почему-то не рискнул.   
« Последнее редактирование: 29 Окт, 2020, 13:03:43 от Colombo »
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Окт, 2020, 17:39:05 »

Но как бы мы помним про день памяти жертв советских лагерей.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский