Собственно, достаточно поглядеть некоторые родительские чатики (типа нашего дет.сада), где народ бодро пишет, что сходил на протестные митинги, узнав о них из предупреждений власти и привластных. Ну и заинтересовавшись)
Такую же идею продвигает Артемий Лебедев. Типа власти сами разрекламировали митинги своими запретами. Но сдается мне, все ж таки сарафанное радио через всякие тик-токи и инстаграмы бОльшую роль сыграло (именно в разрезе всей России, не столиц)
Сарафанное радио никто не отменял, само собой. Но дело в том, что оголтелая истерика ручных "охранителей" на тему "немедленно перестаньте думать про белых медведей" сработала на редкость мощно и, я думаю, именно в среде людей не затронутых тиктоком и прочими блогами. Просто потому, что звучала из каждого утюга))
Такой, себе, выстрел в ногу)
Ох уж этот Генерал Мороз! Даже Навальному мешает))) Но вообще да, на таком морозе даже час постоять на митинге уже подвиг.
Ну, это было в прошлый раз, а на эту субботу в Новосибирске прогноз минус семь. Посмотрим, выйдет ли хоть кто-нибудь.
...Кстати, а чего его вообще припёрло посреди зимы возвращаться? Подождал бы, как нормальные, до июня...
Как знать, может спонсоры поднажали? )))
Кстати, по поводу мороза - в Якутске он не помешал, вроде как.
я в этот раз не ходил)
Ну, а что пишет народ?
Эр не читатель, эр писатель?
Я выше за родительский чатик писал уже.
Народ разное говорит. От совершенно людоедских предложений посылать всех на каторгу, включая детей до недоумённого "а чо им всем надо?" с одной стороны и относительно зеркального "не за
Карн Навального - не человек" и более сдержанной риторики про необходимость изменений и оздоровление системы. В общем, если Вам действительно так сильно интересно, то пейсбух с фкантагтом и прочими местами в РФ, вроде как, ещё не заблокировали.