Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Политика в России и вокруг неё - XIX  (Прочитано 22924 раз)

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
Re: Политика в России и вокруг неё - XIX
« Ответ #15 : 28 Янв, 2021, 18:32:21 »

Ну митинги прошли все больше именно в региональных центрах.
Ну, я сам живу в региональном центре (в Новосибирске) и совершенно не слыхал, чтобы у нас какая-то движуха была, хотя бы и микро-микро. При том, что местечковое СМИ, которым я в основном и пользуюсь, = стопроцентно антипутинское, не преминуло б сообщить. И при том, что местные яблочники и навальновцы в принципе способны вывести сто человек на митинг чисто собственными усилиями, за счёт внутреннен мобилизации сторонников.
С другойф стороны - минус 35, конечно, не особо способствует...

Ох уж этот Генерал Мороз! Даже Навальному мешает))) Но вообще да, на таком морозе даже час постоять на митинге уже подвиг.
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Янв, 2021, 18:44:11 »

По моим наблюдениям именно столицы отреагировали хуже чем раньше. 21-25 тыс. было на марше по Немцову. на Болотной от 50 до 10 тыс. В провинции во время Болотной собирали в облцентрах собирали от тысячи до нескольких. На Немцова вообще никак. На навальнинские слушания от сотни до нескольких. А вот сейчас Москва 15-20 тыс. а облцентры от тысячи до нескольких. Т.е. облцентры примерно на уровне мощного ажиотажа Болотной, а столицы меньше, на уровне чахлой бузы Тверской и прочих навальников. Но за исключением драк которых как я говорил было больше чем за все 9 лет протестов вместе взятых.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Янв, 2021, 18:44:35 »

Ох уж этот Генерал Мороз! Даже Навальному мешает))) Но вообще да, на таком морозе даже час постоять на митинге уже подвиг.
Ну, это было в прошлый раз, а на эту субботу в Новосибирске прогноз минус семь. Посмотрим, выйдет ли хоть кто-нибудь.

...Кстати, а чего его вообще припёрло посреди зимы возвращаться? Подождал бы, как нормальные, до июня...
« Последнее редактирование: 28 Янв, 2021, 18:53:47 от Самовлюблённый без взаимности Мальк »

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Янв, 2021, 20:38:57 »

я в этот раз не ходил)
Ну, а что пишет народ?
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Янв, 2021, 22:03:26 »

Собственно, достаточно поглядеть некоторые родительские чатики (типа нашего дет.сада), где народ бодро пишет, что сходил на протестные митинги, узнав о них из предупреждений власти и привластных. Ну и заинтересовавшись)
Такую же идею продвигает Артемий Лебедев. Типа власти сами разрекламировали митинги своими запретами. Но сдается мне, все ж таки сарафанное радио через всякие тик-токи и инстаграмы бОльшую роль сыграло (именно в разрезе всей России, не столиц)

Сарафанное радио никто не отменял, само собой. Но дело в том, что оголтелая истерика ручных "охранителей" на тему "немедленно перестаньте думать про белых медведей" сработала на редкость мощно и, я думаю, именно в среде людей не затронутых тиктоком и прочими блогами. Просто потому, что звучала из каждого утюга))
Такой, себе, выстрел в ногу)

Ну, это было в прошлый раз, а на эту субботу в Новосибирске прогноз минус семь. Посмотрим, выйдет ли хоть кто-нибудь.

...Кстати, а чего его вообще припёрло посреди зимы возвращаться? Подождал бы, как нормальные, до июня...

Как знать, может спонсоры поднажали? )))

Кстати, по поводу мороза - в Якутске он не помешал, вроде как.

я в этот раз не ходил)
Ну, а что пишет народ?
Эр не читатель, эр писатель?
Я выше за родительский чатик писал уже.
Народ разное говорит. От совершенно людоедских предложений посылать всех на каторгу, включая детей до недоумённого "а чо им всем надо?" с одной стороны и относительно зеркального "не за Карн Навального - не человек" и более сдержанной риторики про необходимость изменений и оздоровление системы. В общем, если Вам действительно так сильно интересно, то пейсбух с фкантагтом и прочими местами в РФ, вроде как, ещё не заблокировали.
Нет чести. Есть цена предательства.

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Янв, 2021, 22:47:52 »

дело в том, что оголтелая истерика ручных "охранителей" на тему "немедленно перестаньте думать про белых медведей" сработала на редкость мощно и, я думаю, именно в среде людей не затронутых тиктоком и прочими блогами. Просто потому, что звучала из каждого утюга
Странное дело... у меня таких "утюгов" как минимум три - но нигде такой "истерики" я не заметил. А вот в Интернете, в различных "соцсетях" (и даже на сайте Посольства США) - видел много.
Я выше за родительский чатик писал уже.
Вы писали - почему "народ" пошёл. А меня интересует - что он рассказывает по результатам "похода".
если Вам действительно так сильно интересно, то пейсбух с фкантагтом и прочими местами в РФ, вроде как, ещё не заблокировали.
Видите ли, я в "соцсетях" не тусуюсь - по причине полной бессмысленности большинства их участников. Не интересуют меня бестолковые вопли и взаимные наезды...
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #21 : 29 Янв, 2021, 02:17:50 »

Ну, а что пишет народ?
Эр не читатель, эр писатель?

Эр старательно пытается заболтать тему :). Очень занятно наблюдать.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Янв, 2021, 05:45:00 »

в различных "соцсетях" (и даже на сайте Посольства США) - видел много.
я в "соцсетях" не тусуюсь
Не тусуется, но видел. Много.
Совсем зарапортавался товарищ.

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Янв, 2021, 07:55:10 »

Это очень просто. Заходишь в ютуб послушать музыку, а на стартовой странице в списке рекомендаций - ролик гражданина Навального с призывом "выходить". Уж с чем, а с аудиторией у ютуба всё хорошо.
Сомневаюсь и Вам советую.

Ilona

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Янв, 2021, 08:54:44 »

Заходишь в ютуб послушать музыку, а на стартовой странице в списке рекомендаций - ролик гражданина Навального с призывом "выходить".
Неа, оно по-другому работает. Заходишь на ютуб музыку послушать, видишь на стартовой странице рекомендации именно по музыке. В соответствии с тем, что уже слушал.
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #25 : 29 Янв, 2021, 09:27:00 »

Это очень просто. Заходишь в ютуб послушать музыку...

...а оказываешься на сайте посольства США  ;D.  Ну, если повар Котик нам не врёт... ;D
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Янв, 2021, 10:20:21 »

Неа, оно по-другому работает. Заходишь на ютуб музыку послушать, видишь на стартовой странице рекомендации именно по музыке. В соответствии с тем, что уже слушал.
Включаешь, а там в рекламе тебе гражданина Навального. Или как к примеру мне 22 числа конкретный призыв иркутского штаба Навального выходить на протест.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Янв, 2021, 10:51:24 »

в различных "соцсетях" (и даже на сайте Посольства США) - видел много.
я в "соцсетях" не тусуюсь
Совсем зарапортавался товарищ.
Работы, ..., много!  ;D

Но Навального действительно много. Включаешь Эхо - а там речь клиента в облсуде. Дослушал до конца - ничего конкретного, одни вопли про беззаконие. Не хватало только "Лед тронулся, господа присяжные заседатели", но это тоже дежурная тема на Эхе. 
« Последнее редактирование: 29 Янв, 2021, 10:59:45 от Colombo »
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Ilona

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Янв, 2021, 11:04:46 »

Включаешь, а там в рекламе тебе гражданина Навального.
И что я делаю не так, что мне такую рекламу не кажут? А кроме того, были упомянуты "соцсети" во множественном числе и сайт посольства США. Неужто они тоже себя на Ютубе рекламируют?  :o
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Янв, 2021, 14:49:12 »

Кстати, по поводу мороза - в Якутске он не помешал, вроде как.
Там было совсем мало, можно сказать пикет.

И что я делаю не так, что мне такую рекламу не кажут? А кроме того, были упомянуты "соцсети" во множественном числе и сайт посольства США. Неужто они тоже себя на Ютубе рекламируют?  :o
Может у вас блокировщик рекламы в ютубе стоит?
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский