Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - XII  (Прочитано 24483 раз)

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
Re: Любимые оппозиционеры - XII
« Ответ #45 : 03 Фев, 2021, 09:15:14 »

(В шоке) А как можно не бояться тюрьмы? А после семи лет уже нельзя плакать и просить прощения (то есть технически возможно, но пользы от этого не будет).

Можно и хотеть бы извиниться, да не мочь, а можно рискнуть и расчётливо сыграть по высшей ставке с неизбежными попутными потерями. И я очень не уверен, что тут не второй вариант.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Фев, 2021, 10:51:22 »

Читаю ленту. Слушайте, ну это клиника какая-то. Или Ололеша себя считает Фиделем на несправедливом суде?!
Конечно, и даже круче Фиделя.
И как бы не имамом Хомейни. ;)
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Дракон

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"
    • Просмотр профиля
    • "Есть добро, есть зло и есть драконы"
« Ответ #47 : 03 Фев, 2021, 12:20:33 »

Власти, кстати, упустили реальную возможность помножить Навального на ноль по вполне эффективной схеме: устроить жёсткое гнобление сторонников и вышедших на акции, после чего самого отпустить. И ходить бы ему после этого в Гапонах (что бы там ни было на самом деле).
Ну то есть надо было дать возможность Лешеньке провозгласить с белого мерседеса позиции победителя своим утирающим кровавые сопли сторонникам-"Видите, нет у них ничего против Кости Сапрыкина возможности законно меня посадить! А незаконно-испугались вас. И небесная сотня ваши жертвы-святая плата за борьбу с терраном мою свободу!".

Так?
Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Фев, 2021, 12:54:45 »

А мне только вчера прислали прекрасный клип, пародия на Stan Эминема. Три года клипу, оказывается  :)

http://youtu.be/cLYX8CsVxZ0  (осторожно, есть обсценная лексика)

p.s. Очень резануло мне глаз сердечко из двух рук. У нас это уже де-факто символ Марии Колесниковой, а у меня - аллергия. Как и на эпитет "невероятный"   ;D
Прелесть какая.:)
Тоже поделюсь. Отмечу что написано 29 января до посадки.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab3bc1c830905537827302b/mir-hijinam-voina-dvorcam-ili-rezidenciia-berlinskogo-pacienta-60117dca814bd370b6e5ddb1
Решили мы, в общем, сделать такое же «расследование». Но если ФБК за своё убожество получило свыше 2,6 миллиона рублей переводом из-за границы, то мы издевались над ними просто из любви к искусству. Как говорила Сава, «без-ваз-мез-дно, то есть дагом».

« Последнее редактирование: 03 Фев, 2021, 13:03:47 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #49 : 03 Фев, 2021, 12:59:37 »

Власти, кстати, упустили реальную возможность помножить Навального на ноль по вполне эффективной схеме: устроить жёсткое гнобление сторонников и вышедших на акции, после чего самого отпустить. И ходить бы ему после этого в Гапонах (что бы там ни было на самом деле).
Ну то есть надо было дать возможность Лешеньке провозгласить с белого мерседеса позиции победителя своим утирающим кровавые сопли сторонникам-"Видите, нет у них ничего против Кости Сапрыкина возможности законно меня посадить! А незаконно-испугались вас. И небесная сотня ваши жертвы-святая плата за борьбу с терраном мою свободу!".

Так?

Нет, не так. Вы внимательно прочитали то, что у меня написано? Там есть ответ на Ваш вопрос.

(Замечу ещё раз, что тут обсуждается исключительно возможность, которая была у власти.)
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Фев, 2021, 15:57:04 »

Ну то есть решено всю эту зубатовщину продолжать.

Отнюдь. ФБК в регионах начали громить, причем громить серьезно. Рейдерский захват проекта "Навальный" зарубежными партнерами не совсем удался. ;D
Не вижу противоречия. ФБК властям не нужен. Нужен идиот во главе протестного движения, ровно один. Собственно, и самому Навальному ФБК уже вряд ли нужен: на данном этапе раскрутки он уже спокойно может царствовать лёжа на боку.

Дракон

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Фев, 2021, 18:49:54 »

Так?
Нет, не так. Вы внимательно прочитали то, что у меня написано? Там есть ответ на Ваш вопрос.
(Замечу ещё раз, что тут обсуждается исключительно возможность, которая была у власти.)
Вполне себе прочел (и всем это советую делать). 8)

Увы, не увидел там оного. Ну либо он так удачно сформулирован, что неочевиден.
Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #52 : 03 Фев, 2021, 18:52:36 »

Так?

я если что не понимаю
то прямо так и говорю
мол вы тупые идиоты
несёте непонятно что

(с) неизвестный мне гений из пирожковой.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,

Дракон

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Фев, 2021, 19:13:31 »

Так?

я если что не понимаю
то прямо так и говорю
мол вы тупые идиоты
несёте непонятно что

(с) неизвестный мне гений из пирожковой.
Очень содержательно и корректно. Спасибо, что были так откровенны и не сдерживали себя в этот раз.
Теперь мне все более чем понятно.

ПС а аналогия с демонстрацией Гапона у вас кривая.
Рабочие шли к "доброму царю", в отличие от навальнинских, изначально авансом накручивающих себя борьбой с кровавым ОМОНом.
Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Фев, 2021, 20:55:02 »

Согласен с эром Драконом.

Имеем: протестующие и мировая общественность требуют от российских властей освободить гражданина Навального. Допущение: гражданина Навального отпускают. Вывод: власти испугались протестов/уступили международному давлению/то и другое вместе. Итог: борцы за свободу гражданина Навального добились выполнения своих требований и могут праздновать победу.

Где здесь Гапон?
Сомневаюсь и Вам советую.

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #55 : 03 Фев, 2021, 22:35:11 »

Где здесь Гапон?

Ну, как нам наглядно продемонстрировали, Гапона здесь нет.

А вот если бы его выпустили на фоне жёстко задержанных граждан, то в этом направлении задумались бы многие. Даже если на самом деле ничего такого и нет. Вот это и был бы "долгий" выигрыш власти.

Но нет.
« Последнее редактирование: 03 Фев, 2021, 22:41:48 от prokhozhyj »
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Фев, 2021, 23:22:25 »

А вот если бы его выпустили на фоне жёстко задержанных граждан, то в этом направлении задумались бы многие. Даже если на самом деле ничего такого и нет. Вот это и был бы "долгий" выигрыш власти.
Но нет.

Вы предлагаете властям бороться за мозги тех, ук кого их нет.  ;D Извините за прямоту, его нынешние последователи, довольно примитивно мыслят особенно в силу своего пубертатного возраста. То что Навального отпустили бы в зале суда, укрепило бы их в мысли, что они прогнули власти. Только и всего.
Проблемы задержанных остаются проблемами задержанных и их семей, и только. Более того, если их выпускают потом ихз околотка, и они начинают задавать неудобные вопросы, агрессивное стадо хомяков начинает их травить и считать завербованными сексотами.
Его нынешняя клака или же фанклуб, это либо дети, либо не выросшие из памперсов великовозрастные дегенераты.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #57 : 04 Фев, 2021, 00:05:11 »

Я ничего и никому не предлагаю :). Я максимально отстранённо рассматриваю варианты. Исходя из предположений, что человек (a) не боится сыграть по-крупному, (b) вариант с посадкой не предвидеть не мог и (с) ergo, его расчёты она не ломает.

Кроме "клаки" есть ещё множество людей, которые сейчас к Навальному присматриваются. И вот они-то и получили жирный сигнал, что он, по крайней мере, не откровенная кремлёвская подстава.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Фев, 2021, 00:23:15 »

И вот они-то и получили жирный сигнал, что он, по крайней мере, не откровенная кремлёвская подстава.

Действительно, вот уж в чём, а в сигналах недостатка не наблюдается:
«Призываем немедленно и без предварительных условий освободить господина Навального, а также сотни других граждан России, незаконно задержанных в последние недели за то, что пользовались своими правами, включая право на свободу выражения мнения и мирные собрания»,— заявили в Госдепартаменте США.

«Приговор — это жесткий удар по четко прописанным охраняемым законом правам и принципу правового государства в России»,— отметил глава МИД ФРГ Хайко Маас. Его британский коллега Доминик Рааб добавил: «Это порочное решение, направленное против жертвы отравления, а не тех, кто ответственен за него, демонстрирует, что Россия не выполняет самые базовые обязательства, выполнение которых предполагается для любого ответственного члена международного сообщества». Мнение о том, что «российские власти посылают сигнал, наносящий ущерб защите прав всех российских граждан и затрагивающий целостность европейской системы защиты прав человека», выразила и комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович.

Во вторник утром к Мосгорсуду прибыли как минимум 15 дипломатов из разных посольств — в частности, Австрии, Великобритании, Германии, Канады, Латвии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Чехии, Швейцарии и Швеции.
https://www.kommersant.ru/doc/4672708
Сомневаюсь и Вам советую.

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #59 : 04 Фев, 2021, 00:48:35 »

Действительно, вот уж в чём, а в сигналах недостатка не наблюдается:

Ну так организовали ему европейскую популярность, чего ж теперь удивляться, что она заработала?
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,