Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - XII  (Прочитано 24493 раз)

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
Re: Любимые оппозиционеры - XII
« Ответ #60 : 04 Фев, 2021, 01:46:54 »

И вот они-то и получили жирный сигнал, что он, по крайней мере, не откровенная кремлёвская подстава.

Если они не понимают, то пусть попытаются получить два условных срока подряд по действующим нормам УК и УПК. Сам факт двух условных сроков и регулярные выезды за рубеж должны были посылать сигналы уж дальше некуда. И во всех диапазонах частот.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #61 : 04 Фев, 2021, 02:40:03 »

Одно другому не мешает. Сегодня осведомитель одного режима, завтра президент второго. Агент Болек, он же Валенса не даст соврать.
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Фев, 2021, 03:04:17 »

Сам факт нашей дискуссии о том мог он сесть или могли его отпустить немного говорит еще об одной вещи. Его сейчас раскручивают, как мужественного человека поехавшего на верную посадку. Однако ситуация то получается вариабельная. Вот нажать должным образом, протестов погуще, послов побольше, санкции и отпустили бы. А значит сама ситуация с посадкой не была гарантированной. Ну там сверху ему еще биткоинов на много миллионов упало. Не как Фунт он в тюрьме берет.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Fiametta

• Поэтическая натура
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Фев, 2021, 07:41:21 »

Значит, агент Болек стал президентом Валенсой... А был ли он честным агентом Болеком? Или с самого начала был польским Клеточниковым?
Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Фев, 2021, 08:36:12 »

Значит, агент Болек стал президентом Валенсой... А был ли он честным агентом Болеком? Или с самого начала был польским Клеточниковым?
Если вспомнить, представители какой структуры у нас в конце 80-х крышевали "бизнесменов" и не давали ментам их посадить за финансовые махинации, то можно предположить, что был честным. :)
Надеюсь, все помнят, что наш капитализм возник в результате "революции сверху".

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #65 : 04 Фев, 2021, 15:12:38 »

А об этом мы говорили со старым соратником пана Болека. Он сказал:

Лех согласился работать на госбезопасность в 1970 году, когда был молодым парнем из деревни, не имевшим чёткой политической позиции. Он пришёл на Гданьскую судоверфь, потому что хотел иметь квартиру и получил её в числе 600 других. Квартиры дал только что пришедший к власти и популярный вождь ПОРП Эдвард Герек, который много говорил о реформах социализма. И в органах о них говорили. Многие верили и сотрудничали. Валенса тоже сотрудничал и получал деньги, потом увидел, что ничего не меняется, и перестал.
http://www.apn-spb.ru/publications/article30775.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Фев, 2021, 21:25:00 »

О приговоре по Ив Роше
https://pbs.twimg.com/media/EtTYfHPXIAQ29Et?format=jpg&name=large
Т.е. он реальный, а ЕСПЧ придрался к тому что там содержали перед судом не правильно.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Фев, 2021, 22:32:27 »

Четыре твитта в течении трех дней.
Maria Pevchikh
@pevchikh
·
3 февр.
Мерзавцы, лжецы, бессовестные бл*ди и враги России. Посадим каждого причастного, без исключения.

Maria Pevchikh
@pevchikh
·
23 ч
Смотрите, какой хороший твит. Даже по телевизору показывают. Считают себя причастными, не иначе. Переживают.

Maria Pevchikh
@pevchikh
·
5 ч
Зашла в фейсбук и обнаружила, что член СОВЕТА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА (!) Екатерина Винокурова приравнивает мое желание судить всех вынесших незаконный приговор Навальному к призывам избивать мирных митингующих дубинками. Не видит разницы. Вот такая правозащита.

Maria Pevchikh
@pevchikh
·
4 ч
Член Совета по правам человека обвиняет меня в разжигании гражданской войны за призыв судить людей, посадивших невиновного человека. Полиция, которая должна защищать порядок, запугивает шестилетнюю девочку, что бы ее мама открыла дверь. Перевернутый мир и перевернул его Путин.

DW на русском
@dw_russian
·
1 ч
Команда Навального проведет новые митинги весной и летом, а сейчас займется подготовкой к выборам в Госдуму, сообщил Леонид Волков: "Если мы будем выходить каждую неделю, будем получать тысячи арестованных и сотни избитых, будет парализована работа штабов"
Революция отменяется, переносится на весну, лето
« Последнее редактирование: 04 Фев, 2021, 23:25:21 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Фев, 2021, 23:29:01 »

А об этом мы говорили со старым соратником пана Болека. Он сказал:

Лех согласился работать на госбезопасность в 1970 году, когда был молодым парнем из деревни, не имевшим чёткой политической позиции. Он пришёл на Гданьскую судоверфь, потому что хотел иметь квартиру и получил её в числе 600 других. Квартиры дал только что пришедший к власти и популярный вождь ПОРП Эдвард Герек, который много говорил о реформах социализма. И в органах о них говорили. Многие верили и сотрудничали. Валенса тоже сотрудничал и получал деньги, потом увидел, что ничего не меняется, и перестал.
http://www.apn-spb.ru/publications/article30775.htm

Агент Болек вас услышал эр Змей :)
DW на русском
@dw_russian
·
1 ч
Теперь еще и экс-президент Польши Лех Валенса номинировал Навального на Нобелевскую премию мира: "Навальный борется против тоталитаризма за идеалы демократии, прав и свобод человека и верховенства закона, так же как я сражался в коммунистической Польше"
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Фев, 2021, 00:33:44 »

Ну так организовали ему европейскую популярность, чего ж теперь удивляться, что она заработала?

Речь всё-таки не о фанатах Джонни Деппа или группы "Сабатон", а о политиках. Которые уже полгода на самом высоком уровне активно переживают о гражданине Навальном. Из этих сигналов присматривающиеся к гражданину люди тоже могут делать выводы.
Сомневаюсь и Вам советую.

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #70 : 05 Фев, 2021, 00:58:41 »

Ну так организовали ему европейскую популярность, чего ж теперь удивляться, что она заработала?

Речь всё-таки не о фанатах Джонни Деппа или группы "Сабатон", а о политиках. Которые уже полгода на самом высоком уровне активно переживают о гражданине Навальном. Из этих сигналов присматривающиеся к гражданину люди тоже могут делать выводы.

Возможно. А возможно, политики высокого уровня не прочь немного попиариться перед своими избирателями на популярной теме.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Фев, 2021, 01:51:19 »

А возможно, политики высокого уровня не прочь немного попиариться перед своими избирателями на популярной теме.

Предварительно обеспечив этой теме популярность.

22.08.2020
Меркель добилась от Путина разрешения на вывоз Навального в Германию при помощи "обходного маневра" - Bild
https://strana.ua/news/285674-merkel-sodejstvovala-vyvozu-navalnoho-na-lechenie-v-hermaniju.html

24.08.2020
Берлин призвал Москву найти и наказать виновных в отравлении Навального
https://www.dw.com/ru/berlin-prizval-moskvu-najti-i-nakazat-vinovnyh-v-otravlenii-navalnogo/a-54681427

Далее со всеми остановками, включая частный визит федерального канцлера Германии к "туземному политику".
« Последнее редактирование: 05 Фев, 2021, 01:58:17 от Хель »
Сомневаюсь и Вам советую.

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #72 : 05 Фев, 2021, 06:14:08 »

Предварительно обеспечив этой теме популярность.

Вот тут ничего не могу сказать, ибо не знаю, насколько активно история освещалась для избирателей той же Меркель в тот момент. Т.е. разогнала ли она волну или же оседлала её. Но понравиться всё это избирателям должно было точно: этакая страшная сказка с благополучным концом и принцессой в белом, вполне в немецком стиле.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Фев, 2021, 09:19:39 »

DW на русском

Команда Навального проведет новые митинги весной и летом, а сейчас займется подготовкой к выборам в Госдуму, сообщил Леонид Волков: "Если мы будем выходить каждую неделю, будем получать тысячи арестованных и сотни избитых, будет парализована работа штабов"
Революция отменяется, переносится на весну, лето
Гаммельнский крысолов в чистом виде!

Это сколько людей, молодых, зачастую идеалистов, УЖЕ окажется в тюрьме, потеряет здоровье, лишится возможности получить образование, построить карьеру, просто нормальную жизнь, пока святой мученик будет пересчитывать биткойны, а его свита - примерять белое пальто и безопасно "бороться" из-за бугра.

Диавол обзавидуется  :'( :'(
« Последнее редактирование: 05 Фев, 2021, 13:53:07 от Змей »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Фев, 2021, 12:37:07 »

Что у меня не вызывает никакого сомнения так это то что пиар Навального на западе это чисто западное действо, от начала и до конца начатое там.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский