Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - XIII  (Прочитано 27711 раз)

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
Re: Любимые оппозиционеры - XIII
« Ответ #135 : 18 Июл, 2021, 11:24:51 »

Дмитрий Быков:Я так глубоко сострадаю Украине, что кушать не могу
http://www.apn-spb.ru/opinions/article33698.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Июл, 2021, 12:01:04 »

Дмитрий Быков:Я так глубоко сострадаю Украине, что кушать не могу
http://www.apn-spb.ru/opinions/article33698.htm
Там про чувство вины тоже, получается, троллинг? С таким чувством вины можно жить и жить! :D
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #137 : 18 Июл, 2021, 14:46:26 »

Там про чувство вины тоже, получается, троллинг? С таким чувством вины можно жить и жить!
Так оно как раз живёт, исправно кушает и толстеет.  ::) :P ;D
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Июл, 2021, 23:10:16 »

Елкин за вопросы о том почему не рисует карикатуры на наводнение в Германии перебанил несколько сотен юзеров.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #139 : 19 Июл, 2021, 00:31:42 »

Елкин за вопросы о том почему не рисует карикатуры на наводнение в Германии перебанил несколько сотен юзеров.

Они его с "Шарли Эбдо", часом, не спутали?
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Fiametta

• Поэтическая натура
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Июл, 2021, 07:54:05 »

А он уже рисовал карикатуры на стихийные бедствия с десятками погибших? Странное какое-то требование... Я вообще считаю, что требования к художнику - еще удивительнее, чем советский план по рацпредложениям.
Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Июл, 2021, 09:23:09 »

Они его с "Шарли Эбдо", часом, не спутали?
Сравнивают кстати.
А он уже рисовал карикатуры на стихийные бедствия с десятками погибших?
На очень многие рисовал. Почти на каждое актуальное.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Июл, 2021, 15:12:06 »

Товарищ майор
Вы уже надеялись, что про утечки данных сторонников Навального мы больше не услышите? Не тут-то было! Вчера на одном из анонимных форумов появилась база личных данных участников «Умного голосования». В файле присутствует более 191,5 тыс. граждан с электронными адресами. Причем часть этих адресов не подтверждены, а это значит, что пользователи не давали согласие на обработку своих данных. Как теперь быть гражданам, оказавшимся в этом списке — не ясно, ясно лишь, что они будут готовы передать «пламенный» привет Навальному и его «команде мечты».
https://t.me/dataleak/2281
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19 Июл, 2021, 15:28:33 »

Очень смешная история.

Пламенная оппозиционерка Божена Рынска (Снимайте меня, я Божена!) разоблачает главреда оппозиционного Эха Москвы Алексея Венедиктова, который до недавнего времени проматывал деньги с корпоративной карты бывшего олигарха Владимира Гусинского, чем довёл последнего до банкротства  8) 8) и лишил корочки хлеба "вдову значительного лица" (с)

Это невыразимо прекрасно. Причём кровавые ни при чём  ;), пятимесячной вдовой Игоря Малашенко движет только и исключительно жадность

Божена Рынска
2 ч.  ·

ЭТА ССЫЛКА НАХОДИТСЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ

Вот по этой ссылке, которая находится в открытом доступе для всех американских IP адресов, есть полная распечатка трат Венедиктова с карты Гусинского. Exibit B, 257я страница начиная.

Только за 2018 год Алексей Венедиктов слизал с карты Гусинского порядка 200 тыс долларов. Это данные только по САМОМУ ТЯЖЕЛОМУ ДЛЯ ГУСИНСКОГО ГОДУ. Как раз в это время у него было кольцевое банкротство. https://www.kommersant.ru/doc/3396338

И вот в этом году красивая жизнь Венедиктова - полеты бизнес-классом к Гусинскому в Малагу (Сотогранде) и в Израиль, Лондон и Париж - все авиа-перелеты Венедиктова стоили около двухсоточки в год.  Включая дорогие отели Дан в Израиле, Роял Гарден в Лондоне, Грэхем в Нью Йорке, Ст Режис в Вашингтоне, Беллоу Сен Жермен в Париже. Постоянные полеты в Вашингтон и Париж.

Венедиктов, можно сказать, и разорил Гусинского. За один только месяц он потратил как-то на себя самого 8500$, за другой 6980$, третий 9000$, четвертый..... 21 000$... Один билет Люфтганзы ему как-то под 6 тыс долларов стоил. Бесконечные кабаки. А знаете, сколько Венедиктов потратил на отель в РИГЕ? В Риге, где суперские отели по 150 евро стоят??? Отель Гранд Палас в Риге стоил Венедиктову, то есть, Гусинскому, в 2017 году 761$, Карл! 1152$ стоил отель Гельвеция 11/10/17 года.

Если как следует поисследовать стейтменты Гусинского, то видно, что Венедиктов - самый дорогой его сотрудник. Ни юрист Степанянц, ни даже Илья Куртов, которого BBC называет номинальным держателем акций Эха Москвы Гусинского, ни даже Олег Карелин, выполнявший самые щекотливые поручения Гуся в России, столько не стоили. Не говоря уже о партнерах. Самым скромным оказался самый близкий некогда партнер Гусинского Джан Замани. Венедиктов же за счет Гусинского покупал даже дюти-фришечку.

При этом за отопление в доме не плачено. Лодка ушла с молотка, команде не платили два года (речь идёт о доме и яхте жены Гусинского), а Венедиктов в Риге за 760 долларов останавливается. И летает "Из Москвы в Нагасаки, из Нью-Йорка на Марс" - каждый месяц почти регулярные полеты в Париж, Тель-Авив, Вашингтон, Лондон, Нью-Йорк.

По его АМЕКСу проходили полеты в Челябинск и Мурманск не только самого Венедиктова, но и его сотрудниц и сотрудников: Ирина Баблоян, Дарья Антоненкова. В феврале 2018 года были взяты билеты в Тель-Авив Алексею Нарышкину, Алексею Соломину, Екатерине Годлиной.
Эхо летало к Гусю с отчетами или за установками?

В августе 2018 года Алексей Венедиктов накутил на 67 тыс долларов. В Мурманск с карту Гуся в июле 2018 летала некая Любовь Комарова.
При этом Венедиктов сообщал, что с Гусинским они просто друзья. https://www.bbc.com/russian/features-51844470

200 тыс ушло на Венедиктова и Эхо, однако в этот же самый момент Гусинский был в тяжелом банкротстве и уже должен всем. Как такое могло произойти? Что заставляло Гусинского, как безумца, содержать Венедиктова, когда даже детские трасты были уже опустошены? Почему Венедиктов был до такой степени важен Гусинскому? Надежда на возвращение, которой Венедиктов приманивал Гусинского? Но ее нет и не было. Путин терпеть Гусинского не может.... Вот это загадка, почему человек в банкротстве продолжает кормить Эхо. При этом сам Венедиктов отрицает кормежку с руки Гусинского и называет его своим другом.

И это сведения по одной только карточке, и то потому, что по ней суд в Америке, и траты в открытом доступе. А сколько тайных карт у Венедиктова? На чьи деньги снималась квартира Лесе Рябцевой на Новом Арбате. Мне лично Игорь говорил, что Гусинский оплатил операцию по исправлению близорукости для Леси в Израиле, тогда как Венедиктов выдал это за свой подарок Лесе.

Выводы: Гусинский влиял и влияет на Эхо и влияет на главреда, оплачивая ему красивую жизнь. Непорядочно оплачивать джет-сет Веника, когда у жены Лены Гусинской не оплачено в доме отопление. Если Гусинский надеется через Веника пролоббировать возвращение, то это не сработает.

У Игоря Малашенко была часть акций Эха Москвы. Мы с Женей - наследники. Куда и как Гусинский размыл эту долю?

Как утопить Эхо, не привлекая внимания? - А вот так, через одну алчную, крикливую и неумную бабёнку. Аплодисменты

И ещё. Фейсбук у Божены верифицирован. 217 тыс. подписчиков. Приравнян к СМИ  ::)

UPD У Гусинского помимо израильского точно есть испанский паспорт. Когда-то он, чтобы выйти из тюрьмы, доказал, что является потомком сефардов.
Вывод: Веник - чистой воды иноагент  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Июл, 2021, 15:42:33 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Июл, 2021, 15:55:40 »

Венедиктова вообще в последнее время как то изрядно топят. Причем по моему в оппозиционных рядах к нему претензий больше чем в охранительских.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Июл, 2021, 10:41:36 »

Дмитрий Быков: Я так глубоко сострадаю Украине, что кушать не могу

Эх, а ведь пророком оказался товарищ.
Ещё в далеком 2008 году в стишатах, опубликованных как раз на "АПН Северо-Запад"

БУШ:

Да, я сказал, и в этом нету фальши,

И ныне повторяю толмачу:

Прошу тебя пойти как можно дальше

И побыстрей, а то я спать хочу.

(Кладет трубку.)

СААКАШВИЛИ:

Чего-то получилось плоховато.

А говорил: "Ты нужен! Ты любим!"

(После задумчивой паузы кидается к телефону.)

Алло, Москва! Меня кидает НАТО.

Давайте мы их на фиг разбомбим?

© Д.Быков

Меняем Буша на Байдена, Саакашвили на Зе, Москву на Пекин - и вуаля, вся нынешняя киевская политика в нескольких строках  ;D ;D ;D
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Gileann

• Советник Орлангура
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хранитель Равновесия
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Июл, 2021, 10:49:47 »

Я к стыду своему не знаю, кто такая Божена Рынска, но ее аргументы даже не идиотские, а какие-то... ясельные (в детсаду уже поумнее дети должны быть).
Траты, на которые она ссылается, не только Гусинского не разорят (хоть он трижды банкрот), но даже и скромного государственного советника в известных мне странах. А вопль о том, что "200 тыс ушло на Венедиктова и Эхо" - это суперсмешно. Это зарплата "грязными" какого-нибудь старшего советника в приличной корпорации :)
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Июл, 2021, 11:27:20 »

Я к стыду своему не знаю, кто такая Божена Рынска

О, это длинная и печальная история о деньгах, которые пронесли мимо рта.
Вкратце, ее "гражданского мужа", "медиамагната" и "основателя НТВ" Игоря Малашенко Гусинский снял с довольствия гораздо раньше.

- Игорь очень страдал, что у него нет работы. Сначала Гусинский отрезал половину зарплаты у него в 2015 году. Потом в 2017 перестал платить вообще, не переговорив.
Игорь долго переживал от унижения. Что Гусь не сам с ним поговорил, а что просто взял и закрыл карту.

- Гусинский - большая дрянь. Когда у Игоря кончились деньги на корпоративной карте, которая позволяла ему летать, Гусь его просто не предупредил, что закрыл счет.

200 тыс ушло на Венедиктова. А могло бы на Божену! Вы вообще представляете себе масштабы трагедии?  ;D ;D ;D

Gileann

• Советник Орлангура
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хранитель Равновесия
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Июл, 2021, 11:46:21 »

А, ну если так...
Тогда просто нет слов... :)
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Июл, 2021, 15:27:58 »

Это признание, Бо  ;D ;D ;D ;D

Русский тарантасъ, [20.07.21 13:37]
(Дмитрий Стешин)

Божена Срынска, конечно, один из самых сильных сотрудников спецслужб, работавших по либерально-прозападной оппозиции.

Сначала она отмстила за наших парней погибших в Чечне, натурально загнав на пальму (на самом деле - оливу) Игоря Малашенко. Собственно, на его совести вся эта нтвшная медиа-вакханалия времен Первой Чеченской и немного Второй. При мне в Беслане у корра НТВ начались проблемы, после того как он в прямом эфире привычно назвал боевиков - "повстанцами". Не по злобе и скудоумию, так его учили большие дяди с НТВ.

Сейчас Божена гасит "Эхо Москвы" и ее непотопляемого основателя. Говномет у Божены по калибру равен "Урагану", только скорострельность другая, как у "Шилки". А может быть и выше...
« Последнее редактирование: 20 Июл, 2021, 15:54:53 от Corvina »