Они с Селиной - две злюки. Оба не любят Руппи.
Кстати еще они оба (и фок Гюнце, и Селина) никогда не обзываются, а говорят правду.
Даже так?! Значит, не отказываетесь от «тирана» и «дросселя»?
*задумчиво* Надо бы изучить опыт тиранов, как они поступают в подобных случаях, когда им говорят якобы правду, а на самом-то деле клевещут.
Примечание. Хоть я Селину и не одобряю, но она не злюка в отличие от фок Гюнце. Который злюка, злюка, злюка!!!
Слово "и" - это такой союз в русском языке. Маркирующий конъюнкцию. Как бы Вам объяснить получше... Ну, вроде латинского et. Или, скажем, английского and.
Пример употребления этого слова в русском языке:
"Все-таки ты определенно злюка и мизантроп".
Вот как бы и мне объяснить Вам получше.
«слово - голос непостижимой реальности, ее откровение;» (с), а союз «и» только объединяет эти непостижимые реальности, то бишь слова, сам ни в коей мере не являясь этим самым словом.
Или хотя бы и такое самое примитивное объяснение: если «и» по Вашему объяснению - это слово, то зачем «и» тогда назвали ещё и союзом? такое расточительство в определениях приведёт к хаосу в науке.
Слово
А что до компании мизантропов - так это вроде темной материи. Еще как бывает, только никто не видит.
Вот тут могу и согласиться. Да, бывают, тут я ошибалась. Но как бы мне не хотелось отмстить за «дросселя» и причислить Вас к этой компании, я так бесчестно поступить не могу, ибо я честная. Да-с.
P.S. Что касается темы, то я думу думаю, ибо не согласная я.
С кем? Или с чем?
С Вами. Вы тут оплакиваете экспорт Селины, а когда Вам предложили сохранить это достояние для Талига путём экспортировать Хайнрига в Талиг, раз уж он ей так пришёлся по душе, то Вы тут же принялись выступать против, рассказывая про секиры и прочие атрибуты. Вот Вы можете предложить то, что могло бы удержать Селину в Талиге, а не предлагать ей разводить лебедей в неволе? Не можете. То-то и оно.