Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Просто шиза - VII  (Прочитано 27228 раз)

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Просто шиза - VII
« Ответ #60 : 20 Окт, 2021, 12:06:57 »

Нынешний хайп вокруг трансгендеров приводит к тому, что многие несчастные, не разобравшись в себе и наслушавшись горе-психологов, добиваются для себя калечащей операции, которая им на самом деле не нужна (потому что они не истинные трансгендеры), и только ухудшают свое состояние.

А что есть истинные трансгендеры? Несовпадение гендерной идентичности и биологического пола? Что это вообще такое? Если я вдруг скажу, что я не ощущаю себя человеком, а ощущаю себя чайником, это нормально? Должны ли мне быть предоставлены права чайника по подобной причине?
Есть. Это люди с реальными гормональными проблемами.

Фу-фу. Не с проблемами, а с обобенностями, понимать надо!
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Окт, 2021, 14:12:19 »

Нынешний хайп вокруг трансгендеров приводит к тому, что многие несчастные, не разобравшись в себе и наслушавшись горе-психологов, добиваются для себя калечащей операции, которая им на самом деле не нужна (потому что они не истинные трансгендеры), и только ухудшают свое состояние.

А что есть истинные трансгендеры? Несовпадение гендерной идентичности и биологического пола? Что это вообще такое? Если я вдруг скажу, что я не ощущаю себя человеком, а ощущаю себя чайником, это нормально? Должны ли мне быть предоставлены права чайника по подобной причине?

:) И, по большому счету, весь этот шум для преодоления монополии реальных трансгендеров на рынке сексуальных услуг. :)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Окт, 2021, 20:03:23 »

Милитарист
69-летний мужчина из Нидерландов, считающий себя 45-летним, приступил к формальным процедурам по официальному снижению своего возраста
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Fiametta

• Поэтическая натура
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Окт, 2021, 07:32:35 »

:) И, по большому счету, весь этот шум для преодоления монополии реальных трансгендеров на рынке сексуальных услуг. :)

(В бешенстве) Дурова/Александров о сексуальных услугах не думала/думал, а храбро сражалась/сражался!
Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Окт, 2021, 08:33:08 »

(В бешенстве) Дурова/Александров о сексуальных услугах не думала/думал, а храбро сражалась/сражался!
А она-то тут при чем?

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #65 : 25 Окт, 2021, 09:40:50 »

А она-то тут при чем?

При том. Вот так вот начнёшь широко обобщать, и, ненароком, обобщишь...
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Fiametta

• Поэтическая натура
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Окт, 2021, 09:47:20 »

При том, что попала/попал в советскую научно-популярную книгу по психиатрии, как пример того, что психически больной (а тогда транссексуализм однозначно считали болезнью) может остаться хорошим человеком и даже обратить свою болезнь на пользу обществу. Еще там писали про Жанну д
'Арк (чьи видения считали галлюцинациями) и про агронома, который перед войной бежал на север Тюменской области, стал там выводить морозоустойчивые помидоры, чтобы спастись от марсианской угрозы, и вывел эти помидоры.
Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Окт, 2021, 09:49:03 »

А что есть истинные трансгендеры? Несовпадение гендерной идентичности и биологического пола?

Есть. Транссексуализм. Психическое заболевание по МКБ-10. Можете поискать точный идентификатор. Лечится именно что хирургическим вмешательством и гормонотерапией.

Если я вдруг скажу, что я не ощущаю себя человеком, а ощущаю себя чайником, это нормально?

А это шизофрения. Можете поискать точный идентификатор в той же МКБ-10.

И смысл длительного наблюдения, именно в том, чтобы не перепутать шизофрению, когда пациент во время приступов считает себя то чайником, то стеклом, то человеком другого пола, с настоящим транссексуализмом.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #68 : 25 Окт, 2021, 10:08:21 »

Еще там писали про Жанну д'Арк (чьи видения считали галлюцинациями)

У Жанны, похоже, другое было. По некоторым косвенным, синдром Свайера. (А если вспомнить его фенотипические проявления, то заодно становится понятно, откуда взялись неубиваемые козыри у желающих предать её церковному суду.)
« Последнее редактирование: 25 Окт, 2021, 10:18:59 от prokhozhyj »
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Окт, 2021, 10:20:20 »

В подкрепление история Шайло - дочери Джоли и Питта - на трансгендерной идентичности которой семья в своё время собрала тонны хайпа и монетизировала её как могла

Кинодива не стала придумывать изящные отговорки, а честно призналась, что еще в трехлетнем возрасте Шайло выразила желание стать мальчиком. И даже выбрала себе новое имя — Джон...

Переживала ли Джоли насчет гендерных проблем девочки? Конечно да! Однако звезда четко решила встать на сторону Шайло и поддерживать ее во всём.

Когда звездной наследнице исполнилось 13 лет, в Сети и вовсе появились слухи о том, что Шайло начала подготовку к официальной смене пола! Девочка не только захотела документально поменять имя (на того самого Джона), но и принимает гормоны — чтобы «потушить» половое созревание. Всё это подтверждалось снимками папарацци.

А теперь Шайло "внезапно" передумала. И вот уже глянцевые журналы вовсю интригуют

Как изменилась Шайло Джоли-Питт: из тихого мальчика к платьям и прическам

Шайло Джоли-Питт — самый обсуждаемый звездный ребенок в мире. Долгие годы биологическая дочь актеров выглядела как мальчик. Но кажется, эксперименты с полом остались в прошлом.

И снова тонны хайпа. И монетизация
Only business
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Окт, 2021, 10:21:32 »

А что есть истинные трансгендеры? Несовпадение гендерной идентичности и биологического пола?

Есть. Транссексуализм. Психическое заболевание по МКБ-10. Можете поискать точный идентификатор. Лечится именно что хирургическим вмешательством и гормонотерапией.

Если я вдруг скажу, что я не ощущаю себя человеком, а ощущаю себя чайником, это нормально?

А это шизофрения. Можете поискать точный идентификатор в той же МКБ-10.

И смысл длительного наблюдения, именно в том, чтобы не перепутать шизофрению, когда пациент во время приступов считает себя то чайником, то стеклом, то человеком другого пола, с настоящим транссексуализмом.

Ясно, спасибо. Остается вопросом, насколько часто встречается транссексуализм (потому как то, что творится в европейских и американских школах вряд ли поголовно транссексуализм). Если верить Википедии, то такое расстройство очень редкое (распространённость гендерной дисфории у биологических мужчин в зрелом возрасте варьирует от 0,005 % до 0,014 %, а у биологических женщин — от 0,002 % до 0,003 %) с помаркой о том, что видимо не все, страдающие этим расстройством, учтены
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Окт, 2021, 10:24:54 »

ШприцRuslana Boshirova Альянс пианистовШприц

Феминистская организация подала в суд на конкурс красоты "Мисс Франция".
Дискриминация по возрасту, семейному положению (незамужние), внешности ( минимум 1 метр 70 рост, "красивая" и т.д.),запрещена законом.

Парная новость  ;)

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Окт, 2021, 10:25:24 »

В подкрепление история Шайло - дочери Джоли и Питта - на трансгендерной идентичности которой семья в своё время собрала тонны хайпа и монетизировала её как могла

Кинодива не стала придумывать изящные отговорки, а честно призналась, что еще в трехлетнем возрасте Шайло выразила желание стать мальчиком. И даже выбрала себе новое имя — Джон...

Переживала ли Джоли насчет гендерных проблем девочки? Конечно да! Однако звезда четко решила встать на сторону Шайло и поддерживать ее во всём.

Когда звездной наследнице исполнилось 13 лет, в Сети и вовсе появились слухи о том, что Шайло начала подготовку к официальной смене пола! Девочка не только захотела документально поменять имя (на того самого Джона), но и принимает гормоны — чтобы «потушить» половое созревание. Всё это подтверждалось снимками папарацци.

А теперь Шайло "внезапно" передумала. И вот уже глянцевые журналы вовсю интригуют

Как изменилась Шайло Джоли-Питт: из тихого мальчика к платьям и прическам

Шайло Джоли-Питт — самый обсуждаемый звездный ребенок в мире. Долгие годы биологическая дочь актеров выглядела как мальчик. Но кажется, эксперименты с полом остались в прошлом.

И снова тонны хайпа. И монетизация
Only business

Не знаю насчет монетизации. По мне так у Джоли самой с психикой не все в порядке.
Можно тут еще вспомнить о детях Меган Фокс (там вроде трое мальчиков любят носить женскую одежду, на публике в том числе), а также Шарлиз Терон - ее сын тоже любит носить женскую одежду.
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Окт, 2021, 12:55:25 »

Ясно, спасибо. Остается вопросом, насколько часто встречается транссексуализм

Сильно реже чем шизофрения, а шизофрения, сильно реже встречается, чем подростковые психозы связанные с гормональным штормом.

В этом собственно и весь вопрос. ;D  Что ублюдочные дилетанты, лезут туда, где не может разобраться матерый психиатр со стажем в 30 лет.
При этом я ни секунды не сочувствую ни европейцам, ни американцам.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Окт, 2021, 14:11:26 »

Я помню это да. Только обратный возврат к нормальности был тихушным. Т.е. как ни в чем не бывало стали появляться фоточки этой девочки в девочковой же одежде. Потом это увидели какие то активисты которые были шокированы и стали бузить, но потом их начали из транспабликов вычищать и ситуации игнорить, будто никогда ничего такого не было.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский