Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - XLII  (Прочитано 29587 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XLII
« Ответ #135 : 31 Авг, 2021, 20:01:45 »

Зеленский прилетел в США.
На летном поле его встречала только посол.
Сиротливо выглядело :)
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Сен, 2021, 09:19:56 »

НАЕК «Энергоатом» и американская компания Westinghouse Electric подписали меморандум о совместном строительстве энергоблока на Хмельницкой АЭС, а также на ещё четыре блока. Об этом сообщил у себя в Twitter президент Украины Владимир Зеленский.

Глава государства поприветствовал подписание меморандума, отметив, что стоимость проекта составляет 30 млрд долларов. Также энергоблоки будут строиться по проекту американской компании.
Добавим, что Westinghouse Electric с 1886 по 1997 год считалась одной из ведущих электротехнических компаний США, а с 1997 года была переименована в CDS Corporation и стала заниматься телекоммуникационным бизнесом. В настоящее время американская компания «Westinghouse Electric Company LLC» (зарегистрирована в штате Делавэр) занимается проектированием ядерных реакторов, а также проектированием и шеф-монтажом строительства энергоблоков АЭС.

Также в марте 2017 года Westinghouse Electric Company подала заявление о банкротстве. На конец 2016 г. компания имела обязательства на $9,8 млрд и невозможность их выполнить в связи с отсутствием контрактов.

Напомним, в 2017 году экс-президент Пётр Порошенко заявил, что вместо российского ядерного топлива Украина перейдёт на топливо от «иностранных партнёров», в том числе от американской компании Westinghouse.

Агрессия Украины по отношению к России делает ее опасным союзником, пишет Тед Карпентер в статье издания National Interest.

По его мнению, цели Киева по «возвращению Крыма, равно как и территорий на востоке страны выглядят «более чем риторически». При этом «ура-патриотическая» риторика властей, в частности, в адрес России, вызывает все большую тревогу.

Карпентер рассуждает, такое поведение обусловлено уверенностью в том, что Украину при необходимости поддержат США и НАТО. В статье указано, что перспектива вступления страны в Североатлантический альянс выглядит чрезвычайно опасной, так как Украина может выдать любой военный инцидент за акт агрессии со стороны России.

«Продолжать поддержку нереалистичных территориальных амбиций Украины неразумно и опасно. Еще более безрассудно способствовать ее вхождению в НАТО. Хуже слабого и уязвимого клиента в области безопасности только слабый и уязвимый клиент, стремящийся проводить агрессивную политику. При этом он не обладает достаточными военными ресурсами, а лишь полагается на поддержку со стороны своего могущественного благодетеля», — отметил Карпентер.

Он подчеркнул, что не считает Киев ни формальным, ни фактическим союзником Вашингтона, несмотря на продажу оружия и прочую поддержку. США следует «оторвать от себя» Украину и дать ей возможность самой постоять за себя, пишет Карпентер.

Экс-посол Украины в России и США и бывший постоянный представитель страны при ООН Владимир Ельченко назвал третью мировую войну единственным способом реформировать организацию. Об этом он заявил в интервью изданию «Країна».

«В нынешнем виде она не имеет будущего. Надо многое менять. Это бюрократическая структура со 193 членами. Как что-то согласовать между ними? Выходишь с какой-то неполитизированной и хорошей инициативой, а к ней разное отношение. Когда принимаем резолюции по Крыму, то есть 80—90 голосов „за”. Почти весь мир не признает оккупации полуострова, а на голосованиях только половина нас поддерживает», – утверждает дипломат.

По словам дипломата, с того времени как он начал работать в ООН в 1980-х годах, организация никак не изменилась.

«Для реформирования ООН нужна третья мировая война. Организацию создали в 1945-м, ибо человечество увидело, что дальше так жить нельзя. И если она начнется сейчас, то станет ядерной», — резюмировал Ельченко.
Если хотелки Украины не исполняются то нужна третья мировая война.
« Последнее редактирование: 01 Сен, 2021, 09:41:38 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Сен, 2021, 10:00:31 »

Про Westinghouse

Александр Рябоконь

Вестинги построят Украине 5 блоков за 30 миллиардов.

Но только после того, как построят полякам 6 блоков за 50.

А полякам начнут строить только после того, как достроят у себя 2 блока Вогтля, которые уже строятся лет 20 и на них угрохано уже до 30 миллиардов. Они уже золотые.

А достроят у себя 2 блока после того, как откупится от расследования ФБР по угроханному строительству АЭС Саммер и воровству бывшего и нынешнего руководства.

Ставлю на пуск обещанных Зеленским блоков на 2125 год.

Ну и у меня сугубо мещанский вопрос: кто заплатит 30 ярдов?  ::)
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Сен, 2021, 10:17:43 »

Ну и у меня сугубо мещанский вопрос: кто заплатит 30 ярдов?  ::)
Да. это вам здесь на Афганистан с его 2 трлн.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Сен, 2021, 11:08:20 »

Помните, как Кличко не пустили встречать Меркель в Борисполе, а больше её никто и не встречал?

Н-на!

Кличко будет агитировать за кандидата от блока Меркель на выборах в Германии

Мэр Киева Виталий Кличко примет участие в агитационном мероприятии в поддержку Армина Лашета, кандидата в канцлеры Германии от блока Ангелы Меркель ХДС/ХСС.

Как сообщает "Европейская правда", анонс был опубликован на Facebook-странице Христианско-демократического союза. Мероприятие, организованное молодежной организацией двух политических партий "Junge Junion", запланировано 4 сентября в Ганновере.

"Сильные идеи и крепкие головы ждут тебя на арене предвыборной кампании Junge Union Deutschlands! Ты можешь быть там, когда Армин Лашет и Виталий Кличко выйдут на ринг поднимать ХДС 4 сентября в Ганновере", - говорится в анонсе, который сопровождается постером.
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Сен, 2021, 11:14:48 »

Ты можешь быть там, когда Армин Лашет и Виталий Кличко выйдут на ринг поднимать ХДС 4 сентября в Ганновере"
Выйдут на ринг?! "Буду бить аккуратно, но сильно".  :D
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Сен, 2021, 11:15:41 »

У некоторых немцев от этого кстати бомбит.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Сен, 2021, 17:59:28 »

Юлия Витязева
@Vityzeva
·
31 авг.
Талибы гарантировали официальный статус узбекского языка.

Афганистан - не Украина.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Сен, 2021, 23:44:25 »

Эх, не ценили мы Мендель )

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Сен, 2021, 09:01:18 »

Кадровая политика Зе просто восхитительна
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #145 : 02 Сен, 2021, 13:00:56 »

Кадровая политика Зе просто восхитительна
Клована надо женить на Псаке. Иди на Маше.
;D ;D ;D
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Сен, 2021, 18:33:46 »

Мне было сложно поверить но про Левински это оказывается правда. Это даже круче агента Лолиты.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 02 Сен, 2021, 21:56:48 »

Предлагаю компромисс: Зелевински. :D
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02 Сен, 2021, 22:15:20 »

Главное это так удачно, что теперь наверное навсегда. Он вам больше не Зеленски.... ;D
« Последнее редактирование: 03 Сен, 2021, 06:37:49 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03 Сен, 2021, 06:17:40 »

Предлагаю компромисс: Зелевински. :D
The Levinsky?