Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - XLIV  (Прочитано 21517 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XLIV
« Ответ #150 : 12 Дек, 2021, 21:29:14 »

Может это даже по своему честно и не коррупционно? В кои то веки своего человека не назначили на хлебную и важную должность с госзарплатой, платят из своих? Я не знаю, я запутался. :o
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Дек, 2021, 23:10:12 »

Может это даже по своему честно и не коррупционно? В кои то веки своего человека не назначили на хлебную и важную должность с госзарплатой, платят из своих? Я не знаю, я запутался. :o
Так специально для этого сделано. Дальше - больше, Зеленский требует (по другим источникам - просит) главу МВД уволить мужа секретарши за слово .....  - видимо, сказанное не на том языке. Но по-грузински его могли не понять...
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Дек, 2021, 13:46:45 »

Я же говорю, оперетка

"Я готова за самые маленькие деньги исполнять самые большие роли!"  ;D ;D

Кстати, Гогилашвили оперативно уволили и даже занесли на Миротворец.
Просто оскорбление для значащихся там честных людей

Секретаршу тронуть побоялись  8) 8)
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Дек, 2021, 16:47:14 »

Александр Зубченко – Рафик не виноват
Не могу остаться в стороне, когда травят хорошего человека, зама министра МВД. Ребята, так нельзя! Надо разобраться, войти в положение и понять. Где ваше сострадание и чувство локтя?
тут

И фанатское творчество.   :D

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Но разве тот, кто трусит глубины,
Найдет свою сияющую пристань?" Марриэн
Είναι ανώτερη σοφία να μπορείς να ξεχωρίζεις το καλό απ' το κακό

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Дек, 2021, 18:27:22 »

Издатель обвинил Музей Голодомора в фальсификации его книги о трагедии 1932-33 годов и в завышении числа жертв

Издатель Марк Мельник обвинил руководство Национального музея Голодомора в фальсификации книги "Геноцид украинцев 1932–1933 по материалам досудебных расследований", которую он издал по заказу учреждения.

Об этом Мельник написал в Facebook. https://www.facebook.com/marko.ukraine/posts/10216633081298482

Книгу "Геноцид украинцев 1932–1933 по материалам досудебных расследований" издали в начале сентября 2021 года. В ней впервые опубликовали выводы комплексных криминалистических экспертиз о том, что от Голодомора в 1932-1933 годах погибли 10,5 миллиона украинцев. Впрочем, по словам Мельника, эксперты и ученые считают, что эта цифра носит манипулятивный характер.

Также издатель заявляет, что во времена управления Музеем Олесей Стасюк финансовыми вопросами в учреждении стал заниматься бывший сотрудник КГБ, генерал СБУ в отставке Николай Герасименко. Именно его Мельник обвиняет в манипуляциях с книгой, а также во вмешательстве в работу музея.

"Из моего опыта дальнейшей работы над проектами музея стало ясно, что именно он "советует", кого увольнять из музея и кого нанимать, материалы каких ученых брать в книги и как редактировать, а также какие решения принимать директор музея", - заявил Мельник.

Что касается книги "Геноцид украинцев 1932–1933 по материалам досудебных расследований", по словам Мельника, руководство музея заставляло его перепечатывать ее четыре раза. Впоследствии, когда она все же была напечатана, как утверждает издатель, Герасименко изъял из обращения весь ее напечатанный тираж и даже заставил Мельника вернуть партию книг из США. По словам Мельника, его потери от этого составили более 100 тысяч гривен.

Также издатель утверждает, что под руководством Герасименко макет издания был полностью переработан, кроме индивидуального номера ISBN, который Мельник присвоил первоначальной версии книги.

"Специалисты в исследовании темы Голодомора позже выяснили, что в новую книгу добавлен ряд весомых фальсификаций и других свидетельств непрофессионализма историков, да еще добавлены грифы научных и государственных институтов", - заявил Марк Мельник.

По мнению издателя, сущность внесенных изменений заключается в сознательной фальсификации данных о Голодоморе, привлечении непроверенных цифр и данных, "случайно" допущенных ошибок и "неточностей", чтобы все те государственные институции, должностные лица и ученые, чьи имена и названия упоминались в книге, были скомпрометированы. В том числе Мельник утверждает, что содержащиеся в книге данные о 10,5 млн украинцев, которые стали жертвами Голодомора, не являются научно подтвержденной информацией.

"Это бомба, заложенная под украинские национальные интересы. Голодомор пытаются ликвидировать как явление в нашем национальном сознании и хотят сделать все, чтобы его не признало мировое сообщество, а наших исследователей считали некомпетентными. Такими, кто рисует цифры "с потолка", – заявил Марк Мельник.

Нет, честных исследователей в этой истории нет.

Все как один агенты кагэбэ  8) 8), грызущиеся у грантово-бюджетной кормушки и кидающие друг друга на деньги.

Пост в фейсбуке главного разоблачителя начинается с пронзительной ноты:
"Пора говорить начистоту. Недавно меня кинули на 100 тысяч гривен"

Но разумеется, душа у него болит исключительно за национальное сознание  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Дек, 2021, 19:07:21 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 13 Дек, 2021, 19:19:24 »

Жабогадюкинг
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Fiametta

• Поэтическая натура
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Дек, 2021, 07:03:31 »

И пляски на костях! Голод-то был реальный (и по всему Союзу).
Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Дек, 2021, 16:30:04 »

Исчерпывающе

Klymenko Time, [14.12.2021 14:46]

Глава фракции "Слуга народа" в Раде Давид Арахамия не считает, что расследование информации о российском гражданстве у Александра Гогилашвили имеет большое общественное значение. Об этом он заявил на брифинге после заседания фракции "СН":

"Ну, был заместитель — нет уже заместителя. Дальше двигаемся"

Был заместитель, мы этого не отрицаем. Но он самоликвидировался. Так что прошу эту глупую панику прекратить! ;D ;D ;D

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Дек, 2021, 23:02:41 »

Был заместитель, мы этого не отрицаем. Но он самоликвидировался. Так что прошу эту глупую панику прекратить! ;D ;D ;D
Но осадок в виде секретарши президента остался. :D
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Дек, 2021, 23:03:58 »

Но секретаршу даже уволить нельзя, она формально не работает.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Дек, 2021, 23:42:39 »

По моему очень смешно :)
https://t.me/vityzeva/43341
Покажите это каким нибудь укропатриотам, чтоб Зе сожрали без остатка
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Дек, 2021, 08:30:05 »

Покажите это каким нибудь укропатриотам, чтоб Зе сожрали без остатка

Вчера в 18.00 по Киевскому времени (19.00 по Москве) Дмитрий Гордон выкатил на своем ютуб-канале новое интервью с бывшим адвокатом Коломойского, первым главой Офиса Президента Андреем Богданом.

https://www.youtube.com/watch?v=QBZM_LBT0QM

Эта парочка не просто сожрала репутацию Зе без остатка. Они утопили его в отборнейшей пахнущей субстанции.
Три часа позора. После такого остаётся только застрелиться.
Всем троим  ;D ;D ;D

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Дек, 2021, 12:23:47 »

Всем троим
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Дек, 2021, 15:32:35 »

А сколько там комплиментов Путину, уххх.... Аж руки чешутся все посмотреть. Но без глубокого погружения в тему, наверное, многое будет непонятно.

p.s. В рамках невероятных удивительных предположений. Может ли Зеленский сделать ход конем и внезапно повернуться к России? Приехать в Москву, встретится там с Путиным, потом с главами ДНР/ЛНР?
Насколько вероятен такой поворот?  На мой взгляд, если он хочет остаться у власти - вариант едва ли не единственный.
« Последнее редактирование: 15 Дек, 2021, 16:00:06 от Росомаха »
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Hiddy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Дек, 2021, 15:52:08 »

А сколько там комплиментов Путину, уххх.... Аж руки чешутся все посмотреть. Но без глубокого погружения в тему, наверное, многое будет непонятно.

p.s. В рамках невероятных удивительных предположений. Может ли Зеленский сделать ход конем и внезапно повернуться к России? Приехать в Москву, встретится там с Путиным, потом с главами ДНР/ЛНР?
Насколкьо вероятен такой поворот?  На мой взгляд, если он хочет остаться у власти - вариант едва ли не единственный.
Ну вообще, за такой поворот ему половина населения всё простит и объявит национальным героем, а вторая не будет относится хуже, чем уже относится. Так что, имеет смысл. Но это же уметь надо.