Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Украинские события - XLVI  (Прочитано 32853 раз)

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XLVI
« Ответ #90 : 13 Фев, 2022, 19:03:39 »

Ну, западные "друзья" Украины тут вряд ли пострадают. Но ведь и сами украинские власти немало сил вложили в раздувание этой истерии. Вот пусть теперь и расхлёбывают...

Я не думаю, что представители украинской власти будут замечены в очереди на раздачу подобной похлебки.
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Фев, 2022, 21:07:32 »

Такой тип блокады Россия не смогла бы устроить. Прям будто санкции наложили на Украину и так чтоб они не выглядели санкциями.

Forwarded from
FRONTовые заметки
❗️Накануне “вторжения”. Двое убиты и двое ранено сотрудниками СБУ в Донецкой области

Инцидент произошёл в селе Гранитное (часть Донецкой области под контролем ВСУ). Произошло все в кафе, которое принадлежит сотруднику СБУ. В районе двух часов ночи вояки и сотрудники СБУ застрелили двоих гражданских людей. Первый - Черман Максим, второй был проездом из села Мирное.
Ранены двое гражданских Дмитриев Александр и Хайтулов Александр.
Сотрудник СБУ, начавший стрельбу, по совместительству владелец кафе - Андреев Евгений.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Фев, 2022, 21:46:33 »

Наврядли. Типичный для оккупированной части Донбасса беспредел силовиков.

DW на русском@dw_russian·4 ч❗️"Ослабьте петлю на шее Украины, ищите вместе с нами путь, который сохранит мир в Европе", - переизбранный президент Германии Штайнмайер обратился к Путину с призывом срочно урегулировать кризис вокруг Украины
В Вашингтон кричи...
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Фев, 2022, 22:19:42 »

Самые жирные крысы уже сбежали

Klymenko Time, [13.02.2022 21:05]

Украину чартерами массово покидают олигархи и бизнесмены - только в воскресенье и только из Киева по подсчетам «Украинской правды» вылетело около 20 чартеров и частных самолетов.

Среди чартеров и частных самолетов, покинувших Украину сегодня, - борты Рината Ахметова и Бориса Колесникова.

Частный борт на 50 человек также заказал депутат «ОПЗЖ», миллионер Игорь Абрамович.

В то же время, по данным «Украинской правды», хотя один из бортов Ахметова вылетел из Украины в воскресенье, сам олигарх покинул страну еще 30 января рейсом в Цюрих.

10 февраля выехал из Украины бизнесмен Виктор Пинчук.

В тот же день выехал за границу Александр Ярославский, чей кортеж на днях сбил насмерть человека.

13 февраля из Украины вылетели бизнесмены Андрей Ставницер и Вадим Нестеренко, 12 февраля – Вадим Столар и Василий Хмельницкий.

Кто-то «в командировку», кто-то «на обучение с командой». Кто-то вообще не комментирует.

И только Порошенко сидит в Киеве под "личным обязательством".
А у Коломойского не осталось страны, куда бежать  ;D ;D ;D

И ещё очень смешная история:

1.
Сегодня Дмитрий Гордон обратился к Путину, российским матерям и Зеленскому: Всех, кто переступит украинскую землю – мы будем убивать

2.
Карточный Офис, [13.02.2022 21:59]

Олигарх Ахметов, который уже покинул пределы Украины в целях более эффективной защиты Родины, дал попользоваться независимому журналисту Гордону своим чартером для вывоза семьи и обслуги в Вену.

Через 15 минут, в 22:15 из Борисполя через «ВИП терминал» запланирован вылет частного самолёта на борту которого находятся пассажиры: Бацман Инна, Гордон Юлия, Пус Микола, Гордон Ростислав - син Дмитра Гордона.
Степаненко Валентина, Авджи Людмила, Василенко Тамара, Василенко Ирина, дочки Дмитрия Гордона: Гордон Элизабет, Гордон Лиана, Гордон Санта, Гордон Алиса.
« Последнее редактирование: 13 Фев, 2022, 23:19:51 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Фев, 2022, 00:09:21 »

И ещё очень смешная история:
Это просто неописуемо. До такой истории реально никто бы не смог додуматься.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14 Фев, 2022, 00:16:07 »

Между тем Мелкобриташка чувствует в воздухе запах "Мюнхена".
https://www.bbc.com/russian/news-60369168
В интервью Sunday Times [требуется подписка] Уоллес сказал: "Возможно, [Путин] просто прикажет выключить двигатели своих танков и все мы разойдемся по домам, но в воздухе уже запахло Мюнхеном, судя по поведению некоторых на Западе".

По словам одного из членов британского правительства, министра по делам Северной Ирландии Брэндона Льюиса, во время недавних переговоров в Москве Уоллес выражал опасения относительно того, что "Россия продолжает продвижение своих войск". В воскресенье Льюис также говорил об истории и о попытках решить кризис вокруг Чехословакии дипломатическим путем.

"Если посмотреть на этот исторический период, то тогда было много дипломатических усилий, был оптимизм, что на самом деле есть дипломатический выход из ситуации, - сказал Льюис в воскресенье во время утренней телепрограммы Би-би-си. - Позже оказалось, что это не сработало. Оказалось, что на самом деле у Адольфа Гитлера в то время были совсем другие цели и намерения".
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Фев, 2022, 01:55:25 »

Вот это похоже на принуждение Украины. Вопрос к чему? К нападению на Донбасс и войне, или же выполнению Минска?
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Фев, 2022, 03:01:21 »

ГлавТвит@GlavTW·2 минВ Раде заявили о запрете покидать Украину депутатам

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил о запрете украинским парламентариям покидать страну. «Депутатам ВР закрыт вылет из Украины. С 12 ночи», — заявил Рабинович. При это...

И только Порошенко сидит в Киеве под "личным обязательством".
В твиттере пишут что у него сейчас паспорта нет:)
« Последнее редактирование: 14 Фев, 2022, 04:12:02 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Фев, 2022, 12:46:23 »

Англия сдалась?

Украинский формат, [14.02.2022 10:33]

Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко допустил ЗРАДУ и то, что страна может отказаться от стремления вступить в НАТО, чтобы "избежать войны". Об этом он заявил в эфире радио BBC.

"Мы гибкие, мы пытаемся найти лучший способ решения проблемы. Если нам придется пойти на серьезные уступки, это то, что мы можем сделать", — ответил он на вопрос ведущего о том, рассматривают ли киевские власти возможность отказа от этой идеи.

Клоунский МИД уже отреагировали на заявление посла, отметив, что слова Пристайко "вырваны из контекста". 😅

Разумеется, петухи ещё не успели прочистить горло, как посол отрёкся от своих слов.

Но зрада уже начала своё победное шествие :P

Украинский формат, [14.02.2022 10:41]

Ну а пока клоунский МИД рассказывает всем, что Пристайко не так поняли -  Великобритания согласилась поддержать отказ Украины от вступления в НАТО.  БИНГО 🤡

Великобритания поддержит решение Украины отказаться от вступления в НАТО, если оно будет принято Киевом. Об этом заявил замглавы британского Минобороны Джеймс Хиппи в эфире телеканала Sky News.

"Любые дипломатические решения не должны ставить под угрозу суверенитет Украины. Но если Украина решит, что она не будет становиться членом НАТО, мы поддержим это. Решение должно оставаться за украинским правительством", — сообщил замминистра обороны Великобритании.
« Последнее редактирование: 14 Фев, 2022, 12:58:58 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Фев, 2022, 14:42:50 »

Но я как бы все равно не очень верю что получится принудить. РФ в итоге лучше всего признать республики и организовать там военные базы.

Ламбсдорф.
DW на русском@dw_russian·6 чКонфисковать недвижимость российских олигархов в Германии – такую санкционную меру предложил в случае вторжения России в Украину зампред фракции Свободной демократической партии в бундестаге Александер Ламбсдорф
А сколько он из себя голубя мира изображал....
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Фев, 2022, 18:41:22 »

Но я как бы все равно не очень верю что получится принудить. РФ в итоге лучше всего признать республики и организовать там военные базы.

Ламбсдорф.
DW на русском@dw_russian·6 чКонфисковать недвижимость российских олигархов в Германии – такую санкционную меру предложил в случае вторжения России в Украину зампред фракции Свободной демократической партии в бундестаге Александер Ламбсдорф
А сколько он из себя голубя мира изображал....
Большевик, жабу его соловей.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Фев, 2022, 18:42:54 »

"Санкции из ада"

1.
ИА «Панорама», [14.02.2022 16:54]

Глава SWIFT заявил об отключении сервиса на территории Украины из соображений безопасности

2.
Политика Страны, [14.02.2022 17:10]

Всемирный банк эвакуирует своих сотрудников из Украины, сообщает агентство Reuters

Агентство фейковых новостей опережает реальные новости всего на 15 минут  :o 8)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Фев, 2022, 18:57:06 »

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Фев, 2022, 19:49:42 »

Майор и Генерал 🌍
212314387-212315112.pdf
375.7 KB
Полная документация проекта постановления Государственной Думы «Об обращении.. к Президенту... о необходимости признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики»

⚠️ Обращает особое внимание принципиальное изменение формулировок: ранее во всех документах Госдумы ДНР и ЛНР назывались "территориями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины"
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Фев, 2022, 20:23:32 »

Зеленский сегодня вечером (!!!) обратится к нации. Надувание щек со всех сторон продолжается?
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других