Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Украинские события - XLVIII  (Прочитано 29717 раз)

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XLVIII
« Ответ #15 : 24 Фев, 2022, 17:31:09 »

CNN показывает наших десантников в районе Киевского аэропорта. Устанавливают периметр. На корреспондента никто не обращает внимания.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Фев, 2022, 17:50:07 »

CNN показывает наших десантников в районе Киевского аэропорта. Устанавливают периметр. На корреспондента никто не обращает внимания.
Да.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Руслан

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все меняется
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Фев, 2022, 17:58:22 »

От Кассада на 16.00
1. ВС РФ успешно развивают наступление на юге, заняв часть Херсонской области, включая Каховку, Геническ и взяв под контроль Северо-Крымский канал. Выброшен десант у Херсона. Аксенов заявил, что скоро подадут воду в Крым.
2. На севере взят Путивль. Группировка ВС РФ продвигается к Киеву. Более 30 вертолетов атаковали аэродром Гостамель (потеряны 2 вертолета), Украина подтверждает продвижение ВС РФ в киевской и житомирской областях. Над Киевом летает российская авиация. В СБУ жгут документы.
3. Под Харьковом идут тяжелые бои на объездной дороге - с обеих сторон потери в людях и технике. В городе призывают прятаться в бомбоубежищах. Остановлено метро. Сбут Ан-25 ВСУ. Взят Волчанск и куча различных поселков.
4. В ЛДНР на ряде участков есть продвижение - освобождено несколько поселков, форсирован Северский Донец, идет наступление на Волноваху. У ВСУ большие потери. У ЛДНР так же есть погибшие военные и гражданские.
5. Пока не подтверждены сообщения о десанте в Одессе, взятии Сум и ситуации в районе Гостамеля. После обеда покатилась вторая волна авиадуаров. Уничтожен центр 72-го ИПСО, а также штаб-квартира ГУР МОУ в Киеве.
6. ЕС и НАТО введут различные санкции, но воевать за Украину не будут. Босфор также не будут закрывать. В общем, примерно как с Ашрафом Гани. Стоит отметить, что украинский Су-27 удрал в Румынию. На территорию Россию уже удрало более 500 украинских пограничников и военных.
7. ВСУ повредили в Азовском море два российских судна. 1 моряк ранен. Суда продолжили движение. Керченский мост и Керченский пролив продолжают работу.

В целом, наступление развивается успешно и в ближайшие часы зоны контроля над территорией Украины существенно изменятся.
Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».

Hiddy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Фев, 2022, 18:38:21 »

Вот сейчас грохочет с юга.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #19 : 24 Фев, 2022, 20:08:09 »

Поработал на "Свободной Прессе" в ленте новостей. Сделал подборку по принципу "кто нам мешает, пусть тот нам поможет". То есть оформил должным образом инфу от майдаунов и либерастов.

Глава Николаевской области Виталий Ким оценил ювелирную работу российских военных
https://svpressa.ru/war21/news/326217/

Мэр Днепра Филатов подтвердил информацию Минобороны России
https://svpressa.ru/politic/news/326194/

Социологи ВЦИОМ и «Левада-центра»: Большинство населения поддерживает Донбасс
https://svpressa.ru/society/news/326206/
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Фев, 2022, 20:23:28 »

Мария Захарова
МИД Британии: Украина не член НАТО, но мы будем помогать им в самозащите

Вы уже помогли. Отдыхайте.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Виташтефан

• Граф
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Фев, 2022, 20:38:36 »

Сообщение без подробностей от главы Республики Дениса Пушилина:
 Эвакуация мирного населения из ДНР в Россию приостанавливается.
Источник: https://rusvesna.su/news/1645698209

Следует это понимать, что ситуация нормализовалась, не знаю.

Иван

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Выкладывание сериалов - тоже работа.
    • Просмотр профиля
    • Маленькая повесть - дневник IvanS
« Ответ #22 : 24 Фев, 2022, 21:00:21 »

Не знаю туда ли
Британия будет "выдавливать Россию из мировой экономики", заявил Джонсон
главное в его выступление . Запрет на полеты  Аэрофлота.  Ограничение на банковских счетах россиян в  Великобритании

В санкционный список Великобритании попал ВТБ — страна полностью заморозила активы банка на своей территории. Также новые ограничения коснутся Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), госкорпорации «Ростех» и концерна «Уралвагонзавод».

Помимо этого, в список объявленных им санкций вошел запрет на полеты «Аэрофлота» в королевство, а также ограничение экспорта высокотехнологичной продукции в Россию, в том числе в сферах телекоммуникации и авиакосмической промышленности.
-источник https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02/24/17341525.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Фев, 2022, 21:15:22 »

Хех.у меня сегодня свой день Z. В чатике озаботились, а чего это я ничего не пишу. Начались рассуждения, что даже вата молчит, видя творящийся ужас.Я молча вышел из чата, что ж поделать. Да и давно собирался
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Фев, 2022, 21:19:05 »

Чернобыльская АЭС.
Окраины Мелитополя
Херсон
Сумы

Какая-то крайне странная информация об ИЛах, летящих на аэродром Антонов, причем во всех СМИ. Очень странная "военная тайна".

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Фев, 2022, 21:23:15 »

Хех.у меня сегодня свой день Z. В чатике озаботились, а чего это я ничего не пишу. Начались рассуждения, что даже вата молчит, видя творящийся ужас.Я молча вышел из чата, что ж поделать. Да и давно собирался
Подружка моей сопливой дальней родственницы - 20 лет (по ее словам) подошла к девушке с плакатом "нет войне" и ее замели за компанию. Наша прибежала к взрослым, чтобы нашли знакомых и вытащили. Мы подумали и решили, что никого беспокоить не будем, пусть до утра посидит для поумнения.

number93

• стажер
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Но я в самом себе люблю другого..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Фев, 2022, 21:27:48 »

Если это то, что я видела... Похоже на фигню...
Есть мнение, что не стоит спускаться в метро, могут быть диверсии со взрывом. В случае чего лучше использовать подвалы своего дома.
Ага... НВП средняя школа... когда палят - рассредоточиться... Мародеров вооруженных тож ни кто не отменял...
Тут бы советы тех , кто знаком практически...
Про съем денег... Была в сбербанке в ЦАО Москвы - аншлаг... Решила свои проблемы, в очередь за наличкой даже не стала становиться (не менее часа под закрытие). Подозреваю, в Чернигве хреновей...

Самый интересный для меня вопрос по Харькову  - что с Воробушком.
« Последнее редактирование: 24 Фев, 2022, 21:58:56 от number93 »
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Фев, 2022, 21:34:08 »

Какая-то крайне странная информация об ИЛах, летящих на аэродром Антонов, причем во всех СМИ. Очень странная "военная тайна".
Источник Биллингкет
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мерлин ЭМ

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Фев, 2022, 21:34:23 »

Больше всего проблем с наличными у банка "Тинькофф". У нас в городе у 1 банкомата очередь, в другом инкассатор что-то делал, я не дождался и ушёл.

Tany

• Росомахи
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • И это пройдет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Фев, 2022, 22:12:41 »

Самый интересный для меня вопрос по Харькову  - что с Воробушком.
Будем надеяться, что просто плохой интернет. Стоп, у меня, кажется, был ее номер, попытаюсь дозвониться, если номер найду. :)
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga