Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Очень ищу книгу Маккефри "Мастер-арфист"  (Прочитано 942 раз)

Akjhtywbz22

• Флёр Сомсовна - папина дочка
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Блондинка - это не цвет волос. Это алиби...
    • Просмотр профиля

Дорогие форумчане, очень-очень хочу, но не получается купить книгу Энн Маккефри "Мастер-арфист". Раньше у меня была собрана вся эпопея про всадников Перна, но в феврале она была утрачена (сгорела, как и ещё множество любимых книг, собранных за сорок лет, хорошо, что не все). Не жалуюсь, многое удалось вновь приобрести, но не всё можно купить в интернете, увы...
Вдруг у кого-то, совершенно случайно, есть лишняя или готовая к продаже разыскиваемая мною книга, буду очень признательна и морально и финансово.  Может быть кто-то знает, где можно купить...
Долго не решалась написать о своей утрате, но поиск не удаётся, а книгу очень хочется...
Звучит в ночи гитара соберано.
Струна звенит, а сердце замирает...

~Rina~

• Тихая вода
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нашелся один экземпляр на Алибе:
https://www.alib.ru/5_makkefri_q_master_arfist_w1t7286c8555ffbdb2e04c32e261edfa40df83.html

Других действительно не вижу.
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым  можно следовать. М. Уэсиба

Akjhtywbz22

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо огромное, эрэа ~Rina~ ! :-* :)
Я ведь каждый день по всем Источникам проверяю, не появилась ли книга в продаже, но вчера на Алибе с утра ещё не видела. Вот, что значит отзывчивые форумчане!  Не пожалеют времени, откликнутся  на просьбу о помощи!
Теперь бы дождаться ответа от продавца с Алиб! Обязательно напишу, если покупка состоится.

И ведь это уже не первый раз, когда на Форуме мне помогли в поисках очень-очень нужной книги! Когда-то эрэа Красный Волк в подарок прислала для моей сестры Лик Победы ещё первого издания, который нигде было не купить. Очень ей благодарны мы обе  :-*
А когда я так же для сестры искала книгу, которая продавалась только в книжном магазине в Архангельске, мне написала эрэа Tany, что готова позвонить родственникам, живущим в том городе, и попросить о покупке для меня. Вопрос решился иначе, но благодарности за отзывчивость от этого не меньше! :-*
Спасибо, дорогие форумчане, что реагируете и действуете  в ответ на подобные просьбы, откладываете свои дела и бросаетесь разыскивать нечто, кому-то из нас очень важное! Это очень ценно и радует до глубины души!  :-* :-* :-* :)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2025, 12:01:57 от Akjhtywbz22 »

Akjhtywbz22

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ещё раз спасибо, спасибо-преспасибо, за участие и помощь, эрэа ~Rina~ ! :-* :-* :-* :D
Продавец ответил, и книгу я уже оплатила. Радуюсь и улыбаюсь!

Akjhtywbz22

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Книга получена! Ура!
Ещё раз огромное спасибо, эрэа ~Rina~! Благодаря Вашей помощи у меня снова есть книга про одного из моих самых любимых героев Энн Маккефри... Душа радуется... :-* :)