Цитата: фок Гюнце от 12 Мая, 2026, 01:19:47
Ничего Вам не понятненько.
Я намекаю на то, что Вы не выучили русский язык за то, что им разговаривал Ленин - у Вас были иные мотивы.
Цитата: passer-by от 13 Мая, 2026, 08:45:31
Что-оо-о! Я не выучила русский язык? Да как у Вас язык повернулся сказать такое.
Это очередная оскорбуха.
Я не говорю, что Вы его не выучили.
Я говорю, что Вы выучили его не за то, что надо, а за совсем другое.
А, поняла. Вы хотели сказать, что я латинский выучила бы только за то, что им разговаривал Гюнциус? Так я ж и не спорю, только зачем же сравнивать меня с темнокожей личностью преклонных годов? Обидная демонстрация моего возраста.
Вы на святое не замахивайтесь и эра Colombo (и гарум с соловьиными язычками заодно) не трогайте!
Ой, а нимб над головой эра Colombo я и не приметила!
Так Вы и не присматривались...
Присмотрелась. Не увидела. Но есть предположение, что он его спрятал под шляпой, замаскировал, чтоб не завидовали.
Цитата: passer-by от 12 Мая, 2026, 16:29:12
А на какое сравнение я могу рассчитывать, если соглашусь глотнуть малость гарума?
[/b]Цитата: фок Гюнце от 12 Мая, 2026, 01:19:47[/b]
На малость приятное.
Цитата: passer-by от 12 Мая, 2026, 16:29:12
Огласите это «малость приятное», чтоб знать, за что я так рискую.
Вначале съешьте малость гарума и скажите, что это вкусно - чтобы я знал, насколько обосновано сравнение.
*оглядываясь* Съела.
*скрестила два пальца* Вкусно
Цитата: фок Гюнце от Сегодня в 01:19:47
Тогда непонятна причина таких предположений.
Цитата: passer-by от Сегодня в 11:49:55
А Вы предположите, что Вам вырвали язык и съели.
Опять же, откуда известно, что мои чувства, мысли, переживания и/или эмоции тождественны соловьиным или наоборот?
Что общего у меня с динозавром? Что общего у меня с разбойником? Что общего у меня с одноглазым? У меня с ими со времен карбона ничего общего нет! Вы еще меня с грибами сравните!
С динозавром у Вас общего и нет, потому что птицы – потомки динозавров, а Вы их (птиц) обзываете разбойниками.
Но я ж не стану вспоминать Ваших прямых потомков, которые не захотели дружить с динозаврами и превратились в зверозубых рептилий. ЗВЕ-РО-ЗУ-БЫХ! А мы, птицы, благородные и попрекать Вас этим не будем.
Кстати, соловьи - родственники грибов. Причем, не столь уж дальние. Может, лучше, с их, грибов, языков начать? Или поискать родственников поближе - губки, скажем, гребневики... ланцетников подключить?
Ага. Вы ещё вспомните всякие археи, эукариоты и прочие мелочи.
А грибы ешьте на здоровье. Почему нет? Они вкусные.
И вообще, не хочу, как королева, хочу как царица птичья.
Это как?
Как художественный образ.
А как именно [бывают] художественные образы?
Ну, как? После творческого осмысливания, вестимо. Так говорит мой тайный друг.
Индивидуальные образы характеризуются самобытностью, неповторимостью. Они обычно являются плодом воображения писателя. Индивидуальные образы чаще всего встречаются у романтиков и писателей–фантастов. Таковы, например, Демон в одноименной поэме М. Лермонтова, Воланд в «Мастере и Маргарите» А. Булгакова.
Вы осмыслили меня, как темнокожего человека. Я хочу, чтоб Вы осмыслили меня, как образ птичьей царицы.