Вот теперь стало всё понятно. А сразу нельзя было написать, что по Вашему мнению Воробей не умеет читать ту бессмыслицу, которую Вы писали, пишете
Своеобразный подход - текст, смысл которого Воробей понять не смог, объявлять бессмыслицей.
В таком варианте любой текст на этрусском или латинском языке считается бессмыслицей. Зачем его понимать?
Впрочем, и тексты на русском языке, которые Воробей не понимает, по такой методике тоже можно считать бессмыслицей. Вспомним уже приводившийся:
количество членов малых локальных групп до z = 0,5 коррелирует как с плотностью расположения галактик на масштабах не менее пяти мегапарсек, так и с расстоянием от локальной группы до границы войда
Прочитали? Или бессмыслица? Если прочитали, стало быть, поняли и вывод сделали.
Если не поняли и вывода не сделали, стало быть, бессмыслица.
Как я могу прочитать, если не умею? Это было только подозрение. Ибо ничего другого вы бы и не написали бы.
(и я нисколько не сомневаюсь, будете писать), что будто бы Воробей Вас угнетал, угнетает и будет угнетать. Вот сколько можно жаловаться на ни в чём не повинного Воробья? И обвинять во всех несуществующих грехах?
Буду писать. Так же, как буду утверждать, что при z<0,5 количество членов малых локальных групп коррелирует с расположением группы относительно войда. Сколько бы Воробей при этом ни утверждал, что он меня не угнетает и не угнетал, а количество членов локальной группы не зависит от ее расположения. Ибо и те, и другие утверждения Воробья противоречат фактам, наблюдениям и законам природы.
Утверждать Вы можете, только как я могу проверить Ваши утверждения, если не умею читать? Мало ли что Вы тут понаписали, подозреваю, что обязательно упомянули про Вселенную и обожаемый Вами коллектив галактик, но увы, это только мои подозрения.
Хотите, чтоб Воробей пал, оклеветанный молвой? Вы этого добиваетесь?
Это там что-то про жажду мести?
Если Вы об этом:
«Отмщенье, государь, отмщенье!....»
то ни в коем случае.
Нет, я о другом. Там еще что-то про свинец было.
Как это о другом? Не поняла.
Вот же. Там было сначала про месть, и ещё раз про месть, и свинец, стало быть, тоже присутствует. Вот:
Смерть поэтаОтмщенье, государь, отмщенье!
Паду к ногам твоим:
Будь справедлив и накажи убийцу,
Чтоб казнь его в позднейшие века
Твой правый суд потомству возвестила,
Чтоб видели злодеи в ней пример.
Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
………………………………..
А Вы про какой свинец?
*недоверчиво* Это как же он может угрожать, если вот что написал:
«Как ты, для народного дела
Мы головы наши снесем». Вот!!!
Так он же, как Вы, снёс свою голову куда-то, а без головы мстить проблематично. Кстати, а куда Вы дели свою голову, коль Вы в курсе мстительных действий Григория Александровича?
Григорий Александрович сулил снести свою и своих товарищей головы. О моей голове в тексте речи не было.
Как это нет? Вы сами написали, что он угрожает мне, потому что по моей вине фок Гюнце замучен тяжёлой неволей. Григорий Александрович подтверждает Ваши слова:
«Замучен тяжёлой неволей, ты голову честно сложил». Вот. Вы сложил голову. Честно. Это что же, наврал Г.А.?
Григорий Александрович сулил снести свою и своих товарищей головы. О моей голове в тексте речи не было. А я при чем?
Он не со мной разговаривал. Может, с Вами?
А за что тогда он пытался мне угрожать, как Вы утверждаете*, пока не снёс свою голову?
*
по Вашей вине фок Гюнце замучен тяжелой неволей. – Вы написали.
Очередная порция бездоказательных невалидных нерелевантных непертинентных непопперизуемых неинтерсубъектных инсинуаций.
Можете ещё сколь угодно много нагородить научных слов, но сути это не меняет, а лишь ещё раз подтверждает, что фок Гюнце троллит Воробья. Печалька.
Этот вывод сделан, исходя из наличия научных слов?
И околонаучных тоже.
Это каких? Вы про таких не писали - это Вы сейчас придумали.
Я не могла придумать ни кучу научных, ни околонаучных слов по той простой причине, что я не энциклопедист, как некоторые. Поэтому спорить не буду, ибо это всё равно, что плевать против ветра. Оно мне надо?
Ну так, разошлись ведь, значит был повод и понятно, какой.
Непонятно, что уж вы с крокодилами в раннем триасе не поделили.
Песни. Воробьи петь научились, а крокодилы не смогли, поэтому стали злыми и вредными кусаками.
Поподробнее про воробьиные песни времен раннего триаса рассказать можно?
Не можно. В раннем триасе они ещё не ссорились со своими родичами, жили дружно,
Неправда. Именно в раннем триасе, примерно 250 миллионов лет назад, Воробьи тогдашних времен, т.н. динозавры, навсегда разошлись с тогдашними крокодилами.
В раннем триасе, как мне поведали, разошлись примитивные архозавры и предки динозавров, а разошлись воробьи с крокодилами уже только в кайнозое. Хотя формально Вы правы. Формалист.
Я тут подумала, а может потому крокодил не поёт, что у него зубов много, они ему мешают. А у воробья зубов-то нет! Только язычки, на которые Вы покусились.
Не было этого.
Ой, а и правда не было. Вы покушались на соловьиные язычки, но сути это не меняет. Соловей – мой друг, а Вы покушались вместе с крокодилом.
А воробьи никогда никого не кусали. А если кто-то начнёт рассказывать про разбойничьи повадки воробьёв – не верьте.
Воробьи - младшие братья тираннозавров. И этим все сказано.
Ничего этим не сказано.
Во-первых, это не единственный младший брат, есть и другие, и очень даже много;
во-вторых, младшенький за старшего не в ответе.
Ага. От бобра - бобренок, от тираннозавра - тираннозавренок. Сколько его Воробьем ни называй.
И где Вы видели Воробья весом в несколько тонн и 12м в длину???
Насколько я знаю, у Воробья вес – 52кг и длина - 1,55м
P.S. Не надо мне напоминать про рыцарей. Я и так уже который день вспоминаю про рыцаря, который гордо плюнул на кончик хвоста дракона и начинаются хихикать на ровном месте. Вот же злокозненно напомнили недавно, а я теперь пропадаю.