Степень вонючести Бабченко была недооценена, и в скандал оказались замешаны крайне уважаемые люди.
А потому в адрес недогестапо и недофюрера киевского сельсовета было выражено крайнее неудовольствие как из Вашингтонского обкома, так и из Брюссельского горкома:
Сегодня на работе лазил по твиттеру, и просто облез от того сколько больших и поменьше дяденек от СМИ оказалось в очень неудобном положении и под непрятными вопросами от европейской публики.
Прям столько что идя к домашнему компьютеру был уверен что Порошенко решил в многовекторность и сделать нужное дело для Путина.

Но ты тут просто шикарно все объяснил.
Сорочинский Гляйвиц или тень Гонгадзе.
Очень правильное сравнении с местечковым хутором. Т.е. все это по сути сельский цирк, фигуранты которого в силу своего рагулизма, не понимали что мелкий по их меркам фейсбук-дятел очень хорошо известен на западе и в РФ, и если его тронуть то рванет так что достанет до Вашингтона. просто представления об окружаещем мире в этой компании на уровне рассказов на этой самой ярмарке о том что в дальних странах происходит.
И сколько радостных воплей было с другой стороны! И тоже впустую... Так что полными идиотами оказались все. Но про это тут не вспомнили
.
Удивляюсь способности человеков видать только одну, приятную им, сторону событий и явлений. И это был лишь один из многих примеров...
Ну я к примеру такой был. Сильно себя потерявшим не чувствую. Бабченко был мертв, потом жив, я ничего не потерял. Ну утратил чувство того что в блогосфере станет немного чище.
А вот вам свежий официоз.
Успешная имитация дела Скрипалей, не меньше и не больше.
Торжество украинских спецслужб.
Пэрэмога, короче.
Британцев насчет дела Скрипаля которые они уже собирались потихоньку спускать на тормозах, они подставили аж дальше некуда. Там сейчас куча народу по новостями вопрошает а чем там со Скрипалями, не как с Бабченко?
Боря Жонс вообще бедный.
Прав был Илья Пономарёв, ох как прав!

А что с ним? Я видел кусок какой то передачи с ним где он говорил на смерть Бабченки, но при этом у меня мнение выбработалось немного другое. И хотел прокомментировать.
Вообще у нашей либеральной общественности адово полыхает и на Бабетту явно злы.И причина почему так очевидна.