*А на инсунуации эра Зануды, стремящегося дать в глаз, вместо дружеского непожатия я не буду обращать внимание. * 
Пустил скупую мужскую слезу (в объёме 1(одно) ведро/~13л) и ушёл. Но уже вернулся
1. Дружеское (руко)непожатие - тут я занудно напоминаю название темы - это как? В мой голова такое не помещается. Нет у меня друзей, коим я руки не подам! И заводить таковых не планирую
А здесь эра Зануду во всей его красе наблюдаем мы!!! Другу руку подаём (а як же!), но не пожимаем руку врагу моего друга. Дружеское непожатие. Элементарно, Ватсон. В моей голове тоже не укладывается, как можно подавать руку врагу моего друга?!
2. …вынужден считать единственным возможным случаем взаимодействия руки одного биообъекта с глазом другого описанный мной ранее сценарий. ВотЪ
О Вашем стремлении дать в глаз я прекрасно помню, но не обращаю внимания. Можете не напоминать, на память, в отличие от забывчивого фок Гюнце, не жалуюсь.
3. это же насколько надо видеть в чужом глазу намёки на соломинки, не замечая в своём бревен, для изготовление мачты линеала пригодных!
И вновь эра Зануду во всей его неприглядной красе наблюдаем мы! Чтобы оправдать свой нелицеприятный удар кулаком, он не нашёл никаких аргументов, кроме банального, «чем о других судить рядиться, не лучше ль на себя оборотиться». Сам такой/такая - не аргумент, извините.
А уж возводить напраслину, приплетая сюда ещё и разгул, и вовсе выходит за рамки данной темы. Я уж о негативных тендециях и не говорю.
Скажем НЕТ!!! оправдателям безответственных эров и эреа, скрывающих правду от народа. Свободу всем рукам, лапам, копытам, и ГЛАВНОЕ красивым, вернее, прекрасным глазам!!! Все имеют право быть в почётном списке.
Спасибо, эры и эреа, которые прислали своё одобрямс рукохвостолапоглазу! А такие, не побоюсь этого слова, зловредные кулакоглазоударятели, как эр Зануда, не пройдут!!! Ну, если только покается и попросит прощения.