Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - X  (Прочитано 33966 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - X
« Ответ #60 : 10 Авг, 2018, 17:25:27 »

С их точки зрения. неважно, кто был первым.
Зная о них сейчас то что не знали в 2014 то можно сказать что нарушением статуса они уже считали возвращение Путина в 2012, вето в ООН по Сирии в 2013, и в качестве бонуса и 888. Просто рокировка ДАМ на ВВП и перезагрузка отложили этот вопрос тогда в 2008.

« Последнее редактирование: 10 Авг, 2018, 17:37:12 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Авг, 2018, 17:46:47 »

Муждабаева забанили, о чем плач Ярославны Бабетты.
;D
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #62 : 10 Авг, 2018, 17:54:04 »

Дмитрий Гордон:Многие лидеры националистов Украины являются агентами России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28724.htm

Уполномоченная по правам человека Украины подставила Сенцова
http://www.apn-spb.ru/news/article28717.htm

Сергей Глазьев: За то, что мы не освободили юго-восток Украины, Запад обещал признать Крым
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28721.htm
« Последнее редактирование: 10 Авг, 2018, 17:59:24 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Авг, 2018, 00:31:36 »

В Ивано-Франковском городском суде зарегистрирован новый обвинительный акт в отношении журналиста Руслана Коцабы. Об этом сообщил в Facebook сам Коцаба.

«Фейковое обвинение постановлением Львовского апелляционного суда еще в мае было отменено и отправлено в прокуратуру. Таким образом, я был оправдан. Но 15 минут назад я узнаю, что «обновленное» обвинение меня в госизмене уже зарегистрировано в Ивано-Франковском городском суде! Оказывается, я и адвокат Татьяна Монтян дважды не появлялись по повестке следователя, поэтому нам даже не предоставили процессуальной возможности ознакомиться с новым обвинением. Будто они не знают, что уже более двух лет, как я с семьей живу и работаю в Киеве», – написал Коцаба.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Авг, 2018, 10:07:42 »

Зрада!
Сборная Украины устроила демарш в Чехии, отказавшись жить в отеле "Москва"
Европейские исконные братья отметились очередной подлостью в отношении украинцев. Подумать только, в Чехии украинской сборной по футболу как ни в чем ни бывало подготовили и предложили пожить в гостинице "Москва".
Федерация футбола Украины ответила на это возмущенным демаршем. ФФУ отказалась заселять футболистов в гостиницу с ненавистным названием в Злине перед гостевым матчем Лиги наций УЕФА против Чехии, сообщает rsport.ria.ru со ссылкой на портал «Команда №1».
Вместо этого футболисты и члены тренерского штаба будут жить в двух разных отелях.
«Дело в том, что чехи предлагали украинцам поселиться в одной большой гостинице под названием... «Москва», но наши по понятным причинам отказались», — пишет издание.
Это называется: назло маме уши отморожу", - посмеиваясь написал в соцсети политолог Владимир Корнилов.
"Чехи - тролли года", - считает блоггер Sophia Shashunova.

отсюда
Свихнувшиеся придурки.
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Руслан

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все меняется
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Авг, 2018, 11:39:29 »

Если  их, как вампира от креста, будет отбрасывать любое упоминание России, не имею ничего против. :)
« Последнее редактирование: 11 Авг, 2018, 14:42:51 от Руслан »
Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Авг, 2018, 13:03:06 »

Если  их, как как вампира от креста, будет отбрасывать любое упоминание России, не имею ничего против. :)

Согласна.  :D
            В. Высоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Авг, 2018, 14:48:56 »

Урожайный сегодня день. Чего у него в комментариях пишут? По идее к нему сейчас должна куча ботов набежать.

А знаешь, что самое смешное?

Этот пост Глузмана в фейсбуке за сутки чуть не дотянул до 500 лайков, а из украинских новостных сайтов о нём рассказал только помоечный Гордон (даже Страна молчит, как партизаны). Из телеканалов - никто, даже ах-какой-оппозиционный Ньюсван.

Тишина мёртвая, при этом каждое откровение Супрун, вроде "мочите Манту" и "жрите нитраты бочками" мгновенно разносится миллионами жужжащих мух, пардон, независимых журналистов.

Урок старому дуралею (
Вроде как Обозреватель написал
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Авг, 2018, 19:23:00 »

Украина возобновит поставки питьевой воды в Крым лишь при условии, что Россия вернет Украине Крым и Кубань. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНН.

«Если они готовы отдать за это Кубань и Крым, чтобы мы восстановили водоснабжение. Другой альтернативы я не вижу», – сказал Омелян.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Авг, 2018, 19:38:27 »

Украина возобновит поставки питьевой воды в Крым лишь при условии, что Россия вернет Украине Крым и Кубань. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНН.

«Если они готовы отдать за это Кубань и Крым, чтобы мы восстановили водоснабжение. Другой альтернативы я не вижу», – сказал Омелян.

Ага. Раскатали губу и надули щёки! Кабы не лопнули.  ;D
            В. Высоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Авг, 2018, 22:38:09 »

У них щеки тренированные, растягиваются но не лопаются.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Yolka

• Бывший бродяга
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Смотрю вдаль
    • Просмотр профиля
    • Куда почтовый не идет
« Ответ #71 : 12 Авг, 2018, 12:56:36 »

И муж в каких то таких структурах замешан.
У нее есть муж?  :o  :o  :o
И он еще не спился?   :o
Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Авг, 2018, 15:35:33 »

И муж в каких то таких структурах замешан.
У нее есть муж?  :o  :o  :o
И он еще не спился?   :o
Потомственный канадский свидомит Марко Супрун. После Майдана если мне не изменяет память присосался к распилочному Стопфейк, плюс еще чего то продюсирует в кино.
Вообще про семью Супрун известно немного, их как то шифруют.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Авг, 2018, 23:57:36 »

Урожайный сегодня день. Чего у него в комментариях пишут? По идее к нему сейчас должна куча ботов набежать.

А знаешь, что самое смешное?

Этот пост Глузмана в фейсбуке за сутки чуть не дотянул до 500 лайков, а из украинских новостных сайтов о нём рассказал только помоечный Гордон (даже Страна молчит, как партизаны). Из телеканалов - никто, даже ах-какой-оппозиционный Ньюсван.

Тишина мёртвая, при этом каждое откровение Супрун, вроде "мочите Манту" и "жрите нитраты бочками" мгновенно разносится миллионами жужжащих мух, пардон, независимых журналистов.

Урок старому дуралею (
Вроде как Обозреватель написал

2 (две) помойки.
Одна принадлежит еврею Гордону, другая - еврею Бродскому. Солидарность с евреем Глузманом, только и всего.
Если верить гуглу, никакие другие украинские ресурсы об этом так и не написали.
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Авг, 2018, 00:33:13 »

Супрун непотопляема, как авианосец

Врачи «Охматдета», сообщившие родителям об отсутствии лекарств для их онкобольных детей, уволены Минздравом «за нарушение корпоративной этики». Об этом сообщила в Facebook народный депутат Ольга Богомолец, передают Главновости.

Отсутствие лекарств, которые закупаются за средства госбюджета, связано со схемой закупки медикаментов через международные структуры, внедренной и.о. министра здравоохранения Ульяной Супрун.

«По мнению МОЗ, медики «Охматдет» «нарушили корпоративную этику», потому что сообщили своим пациентам об отсутствии медикаментов, необходимых для лечения онкобольных детей. Государство заплатило деньги за жизненно необходимые медикаменты еще год назад, а лекарства до сих отсутствуют и информация об этом замалчивается и прячется от людей. Врачи открыто заявили об этом — и получили выговоры, чтобы это стало основанием для их увольнения и запугивания», — сообщила Богомолец.

«Врагами народа» стали заведующая Центра детской онкогематологии Светлана Донская и врачи отделения трансфузиологии больницы Игорь Киреев и Олег Рыжак.

«Именно их назначили виновными в провале МОЗ за отсутствие жизненно необходимых медикаментов», — добавила Богомолец.

Нардеп также подчеркнула, что согласно новому порядку закупки лекарств, международные организации поставляют в Украину медикаменты только через полтора года после их полной предоплаты.

«Часть поступающих медикаментов с ограниченным сроком годности. Таким образом, из заказанных больницей еще года назад почти 80 наименований поставлено только 3»
, — подчеркнула Богомолец.

По ее словам, причины увольнения врачей «Охматдета» рассмотрит комиссия народных депутатов.

Следует отметить, что сама Богомолец - активная майдановка, которую оттеснила от корыта ещё более прожжённая  шалава
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.