Расширенный поиск  

Новости:

26.07.2022 - в "Лабиринте" появился третий том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Лик победы", повесть "Белая ель" и приложения, посвященные географии, природе и политическому устройству Золотых Земель.

ссылка - https://www.labirint.ru/books/868569/

Автор Тема: Украинские события - XI  (Прочитано 18101 раз)

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XI
« Ответ #135 : 09 Сен, 2018, 04:26:54 »

Так а вы попробуйте на Украину это примерить. Перебиты или изгнаны все имевшие отношения к Майдану политики и активисты, кроме тех кто как Ямадаевы и Кадыровы вовремя не перебежал на сторону РФ. Перебиты порядка 30 тыс. боевиков АТО. а может и больше. В Киеве сидит властный клан с непрерывным выражением любви лично к высшим властям РФ, тех кто хочет воевать с РФ этот клан истребляет самыми живодерскими способами  от которых все правозащитники обливаются слезами. И за все это получает много денег на восстановление. С вашей точки зрения пупа земли, это будет украинской победой?
Звучит как бред, что-то вы так не платите Дагестану, даже присылаете туда федеральных губернаторов, а Чечне как платили так и платите.

Звучит как реальность. Особенно если вместо "РФ" вписать "США и ЕС", только деньги выделяются не сплошным потоком, а конкретно под каждый поцелуй задницы и ужимку.  :P ;D
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #136 : 09 Сен, 2018, 04:27:22 »

В августе-сентябре 2014 года чеченцы поехали на Донбасс, как в составе отдельных боевых групп, так и в составе БТГ "Северного ветра".В 2016 году точно так же поехали исполнять функции военной полиции в суннитские районы Сирии
И Южную Осетию не забудем. Масштаб конечно невелик. Но тем не менее....

Так а вы попробуйте на Украину это примерить. Перебиты или изгнаны все имевшие отношения к Майдану политики и активисты, кроме тех кто как Ямадаевы и Кадыровы вовремя не перебежал на сторону РФ. Перебиты порядка 30 тыс. боевиков АТО. а может и больше. В Киеве сидит властный клан с непрерывным выражением любви лично к высшим властям РФ, тех кто хочет воевать с РФ этот клан истребляет самыми живодерскими способами  от которых все правозащитники обливаются слезами. И за все это получает много денег на восстановление. С вашей точки зрения пупа земли, это будет украинской победой?
Пока эр думает, всё же дополним картину. В МГУ запрещён учебник с обличением ОУН-УПА + некоторое количество военных сидит по требованию президента Билецкого, называющего Путина отцом.
« Последнее редактирование: 09 Сен, 2018, 04:33:57 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Сен, 2018, 04:31:01 »

Я написал - слив остаётся сливом.

это да, только амерам слить не позорно в отличие от украинцев.

Вот потому ваше "ещё и победу нарисуют, как в Чечне" бессмысленно.
почему в Чкчне, не смотря на репарации победу нарисовали, что здесь помешает сделать если не победе то "достойную" ничью с амерами?

Вы вообще читаете, что я пишу? Повторя ....тый раз: лидеры Ичкерии и куча народу вокруг них перебита, Кадыров называет Путина отцом, а джигиты в Южной Осетии, Донбассе и Сирии воевали.
читаю, я и пишу и вы убили один клан и дали власть другому и платите ему репарации.

Чечня независимо де-юре, её президент чморит Путина и  открыто взимает репарации.
ну да вы проиграли войну и платите за поражение.

Всё может быть. Но на Алма-Ату и в вашем варианте никто не посягает.

отлично, хотя это русский город Верный :) я бы не хотел чтоб Казахстан получил "донбасский" геморрой.
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Сен, 2018, 04:36:44 »

В августе-сентябре 2014 года чеченцы поехали на Донбасс, как в составе отдельных боевых групп, так и в составе БТГ "Северного ветра".
В 2016 году точно так же поехали исполнять функции военной полиции в суннитские районы Сирии.

и? то есть чечены имеют свои национальные вооружённые формирования? кстати а татары или башкиры имеют такие же?

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Сен, 2018, 04:38:29 »

Звучит как бред, что-то вы так не платите Дагестану, даже присылаете туда федеральных губернаторов, а Чечне как платили так и платите.
Это реальность которую вам стоит наконец пустить в себя. 90% чеченских полевых командиров от больших до малых убита, самая малость убежала. Половина активных членов НВФ тоже убита. И я все таки хочу услышать ваше мнение насчет того сочтете ли вы украинской победой тот случай если будет перебита 90% майдановских политиков и 50% ВСУ, а потом будут платить деньги.
Пока эр думает, всё же дополним картину. В МГУ запрещён учебник с обличением ОУН-УПА + некоторое количество военных сидит по требованию президента Билецкого, называющего Путина отцом.
Дополним. без проблем.

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #140 : 09 Сен, 2018, 04:39:20 »

это да, только амерам слить не позорно в отличие от украинцев
Остаётся сливом.

и? то есть чечены имеют свои национальные вооружённые формирования? кстати а татары или башкиры имеют такие же?
Де-юре они их не имеют.

почему в Чкчне, не смотря на репарации победу нарисовали
Потому что Чечня де-юре в состве РФ, бывшие боевики воюют за РФ, лидеры сепаратистов перебиты, а Кадыров зовёт Путина отцом родным.

читаю, я и пишу и вы убили один клан и дали власть другому и платите ему репарации
Не один. В обмен на то, что  Чечня де-юре в состве РФ, бывшие боевики воюют за РФ, а Кадыров зовёт Путина отцом родным.

ну да вы проиграли войну и платите за поражение
В обмен на то, что  Чечня де-юре в составе РФ, бывшие боевики воюют за РФ, а Кадыров зовёт Путина отцом родным. Не говоря о том, что Дагестану платим столько же. Цифры вам даны.

Вас спросили: для Украины такой вариант: победа или нет? Отвечать будете?

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Сен, 2018, 04:40:52 »

и? то есть чечены имеют свои национальные вооружённые формирования?
Не имеют.

кстати а татары или башкиры имеют такие же?
Не имеют.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Сен, 2018, 04:43:57 »

Это реальность которую вам стоит наконец пустить в себя. 90% чеченских полевых командиров от больших до малых убита, самая малость убежала. Половина активных членов НВФ тоже убита. И я все таки хочу услышать ваше мнение насчет того сочтете ли вы украинской победой тот случай если будет перебита 90% майдановских политиковф и 50% ВСУ, а потом будут платить деньги.

не вопрос, только почему вы им столько платите? По поводу Украины я не очень понимаю кто кому и сколько должен платить, какой-то области или ещё кому-то?

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #143 : 09 Сен, 2018, 04:47:20 »

не вопрос, только почему вы им столько платите?
Столько же сколько Дагестану. Не больше, чем обещали Януковичу. Потому что Чечня де-юре в составе РФ, бывшие боевики воюют за РФ, лидеры сепаратистов перебиты, а Кадыров зовёт Путина отцом родным.

По поводу Украины я не очень понимаю кто кому и сколько должен платить, какой-то области или ещё кому-то?
Вам русскими буквами написали: Россия перебила 90% руководства Украины, 50% ВСУ, поставила у власти Билецкого и платит ему как Кадырову. Это победа Украины? Да или нет?
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Сен, 2018, 04:51:34 »

Остаётся сливом.
сливом чего?

Де-юре они их не имеют.
а де факто? имеют чечены, татары и башкиры или только чечены?

Потому что Чечня де-юре в состве РФ, бывшие боевики воюют за РФ, лидеры сепаратистов перебиты, а Кадыров зовёт Путина отцом родным.
зовёт пока платит, а если перестанет платить?

Не один. В обмен на то, что  Чечня де-юре в состве РФ, бывшие боевики воюют за РФ, а Кадыров зовёт Путина отцом родным.

а сколько платят Рязанской области что её солдаты воюют в составе ВС РФ?

В обмен на то, что  Чечня де-юре в составе РФ, бывшие боевики воюют за РФ, а Кадыров зовёт Путина отцом родным. Не говоря о том, что Дагестану платим столько же. Цифры вам даны.
а другим регионам которые отправляют солдат в Вс РФ тоже так платят?

Вас спросили: для Украины такой вариант: победа или нет? Отвечать будете?
если Донбасс получит права Чечни,хотя я сам с Донбасса, это неправильно, даже так я считаю это не выход.

« Последнее редактирование: 09 Сен, 2018, 04:57:24 от Змей »

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Сен, 2018, 04:55:31 »

не вопрос, только почему вы им столько платите?

Федеральных дотаций в Чечню выделяется не больше чем Чукотке или Дагестану.

По поводу Украины я не очень понимаю кто кому и сколько должен платить, какой-то области или ещё кому-то?

Это потому что Вы не знаете механизмов взаимодействия. Без обид. Выделять можно как займы под процент или без него, так и загружать укропредприятия работой.
Например тот же кретин Богуслаев из "Моторсичи" плотно сидел на заказах для российского вертолетостроения. В 2015 году в Гатчине наконец начал работать в полсилы медведевский проект по производству ВК-2500. И "Моторсичи" отрубили доступ к наработкам ОКБ Климов и Богуслаев начал плакать. И сейчас пллачет все больше. Но он то переживет, сейчас китайцы достроят завод и заводской городок под Шанхаем, и часть инженеров и сам Богуслаев поедет туда.
А куча работяг останется без работы и заказов. И у них останется один путь в ВСУ, а там конечно можно и тысячу гривен в день заработать, а можно и на мине подорваться.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #146 : 09 Сен, 2018, 04:56:21 »

если Донбасс получит права Чечни,хотя я сам с Донбасса, это неправильно, даже так я считаю это не выход.
 не позорно в отличие от украинцев

Вас спрашивали не про Донбасс. Вас спрашивали: если Россия перебила 90% руководства Украины и 50% ВСУ, поставила у власти Билецкого и платит ему как Кадырову. Это победа Украины? Да или нет? Ответьте на этот вопрос.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Сен, 2018, 04:59:25 »

Столько же сколько Дагестану. Не больше, чем обещали Януковичу. Потому что Чечня де-юре в составе РФ, бывшие боевики воюют за РФ, лидеры сепаратистов перебиты, а Кадыров зовёт Путина отцом родным.
Пока бюджет РФ платит зовёт, Янукович сбежал, в Дагестане перманентно КТО и меняют из Москвы губернатора, ничего общего с чечнёй

Вам русскими буквами написали: Россия перебила 90% руководства Украины, 50% ВСУ, поставила у власти Билецкого и платит ему как Кадырову. Это победа Украины? Да
это бред, то есть смысл обсуждать бред я не вижу.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 09 Сен, 2018, 04:59:51 »

поставила у власти Билецкого и платит ему как Кадырову.

Билецкий не подходит. А вот Боря Филатов или Юлия Владимировна, Медведчук опять же вполне.  Боря Филатов может даже демонстративно на похороны Яроша прийти.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09 Сен, 2018, 05:01:26 »

Вас спрашивали не про Донбасс. Вас спрашивали: если Россия перебила 90% руководства Украины и 50% ВСУ, поставила у власти Билецкого и платит ему как Кадырову. Это победа Украины? Да или нет? Ответьте на этот вопрос.
Это поражение Украины, сам сценарий бред сумасшедшего.