Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Украинские события - XII  (Прочитано 40473 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XII
« Ответ #135 : 25 Сен, 2018, 14:58:03 »

Очередной "Молот" сделал бум.
https://strana.ua/news/162946-razryv-minometa-pashinskoho-na-donbasse-v-kanale-stvola-razorvalas-mina.html

Мне показалось интересным.
https://strana.ua/articles/special/153744-chto-proiskhodit-v-dele-killera-dinho-kotoroho-obvinjajut-v-pokushenii-na-adama-osmaeva.html
Допрос Осмаева на суде о перестрелке.

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #136 : 25 Сен, 2018, 21:21:37 »

ФСБ отпустила шпиона СБУ
http://www.apn-spb.ru/news/article28983.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 25 Сен, 2018, 21:57:41 »

Соединенные Штаты поддерживают решение Вселенского патриархата о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает РИА Новости.

«Соединенные Штаты решительно поддерживают свободу вероисповедания, включая свободу членов групп управлять своей религией в соответствии со своими убеждениями и свободно исповедовать свою религию без вмешательства правительства. США уважают способность украинских православных религиозных лидеров и последователей проводить автокефалию в соответствии со своими убеждениями. Мы уважаем вселенского патриарха как голос религиозной терпимости и межконфессионального диалога», — сказано в заявлении.

В Госдепе также заявили, что США «неизменно поддерживают Украину и ее территориальную целостность».

«Мы также поддерживаем Украину, которая прокладывает свой собственный путь и принимает свои собственные решения и ассоциации, свободные от внешнего вмешательства», — говорится в заявлении.
Как всегда очаровательны в своем двоедушии, правительство вмешивается против вмешательства правительства.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Сен, 2018, 12:24:47 »

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг покинет свой пост 31 октября. Об этом он сообщил в интервью для Коммерсанта.

«ОБСЕ не карьерная организация, работать в ее структурах можно не более десяти лет. Я достиг этого предела и поэтому покидаю свой пост», — Хуг объяснил причины ухода.

По его словам, проделанная СММ работа свидетельствует о том, что стороны не выполнили обещаний, которые были даны в рамках минских соглашений.

«Вы же, как и я, прекрасно понимаете, что этот конфликт можно прекратить очень быстро. Мы неоднократно становились свидетелями того, как после объявления сторонами очередной приверженности прекращению огня количество нарушений за короткий период времени резко снижалось. То есть если поступал приказ прекратить огонь, он исполнялся. Это означает, что при наличии политической воли ситуацию с безопасностью в регионе можно было бы стабилизировать. Но пока этой воли нет», — сказал Хуг.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Руслан

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все меняется
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Сен, 2018, 15:18:52 »

У нас жалеть об его отсутствии никто не будет. :)
Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Сен, 2018, 15:33:17 »

Противный был организм.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Сен, 2018, 20:10:31 »

https://pbs.twimg.com/media/DoCPH_dWsAAU4gU.jpg
Это особенно пикантно на фоне того что и Путина он косплеит очень откровенно.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27 Сен, 2018, 01:54:41 »

Противный был организм.

Противный и вонючий, но не вредил.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Yolka

• Бывший бродяга
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Смотрю вдаль
    • Просмотр профиля
    • Куда почтовый не идет
« Ответ #143 : 27 Сен, 2018, 04:54:03 »

Противный был организм.
Обыкновенный для своей функции. Все они там одинаковы, КМК. Я б не стала рассчитывать, что сменщик будет лучше.
https://pbs.twimg.com/media/DoCPH_dWsAAU4gU.jpg
Зато он на сей раз почти не мят.
« Последнее редактирование: 27 Сен, 2018, 04:59:57 от Yolka »
Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 27 Сен, 2018, 07:30:50 »

Противный и вонючий, но не вредил.
Его американский помощник гей был в этом смысле хуже.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27 Сен, 2018, 08:07:22 »

Andrey Portnov с Андреем Портновым.
13 ч. ·
Для тех, кто продолжает писать мне вопросы, как докатился канал NEWSONE до финансирования российскими олигархами, повторно сообщаю.

Информация об олигархах была специально придумана известным медиаэкспертом Анатолий Шарий и подкинута принадлежащему Народному Фронту телеканалу Эспресо.

Все переговоры с этим каналом были тщательно задокументированы и записаны, а переданные туда документы состояли из случайных словосочетаний и вымышленных событий.

Упомянутые в «расследовании» Эспресо документы, платежи и контракты полностью вымышлены и изготовлены специально для канала Эспресо.

Как и ожидалось, Эспресо принял фейк и показал зрителям.

В результате мы имеем документальное подтверждение репрессий против NEWSONE на основании вымышленного фейка и, как следствие, - девальвацию всех вовлечённых в него лиц - СБУ, Нацсовета по телевидению и радиовещению и лидеров фракций БПП и Народного Фронта.

Операция Анатолием была проведена блестяще и больше такого телеканала, как Эспресо, нет. Что-то маргинальное, конечно, шевелится, но после такого фейка - без шансов. Очень декоративные клоуны.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27 Сен, 2018, 12:03:54 »

Andrey Portnov с Андреем Портновым.
13 ч. ·
Для тех, кто продолжает писать мне вопросы, как докатился канал NEWSONE до финансирования российскими олигархами, повторно сообщаю.

Информация об олигархах была специально придумана известным медиаэкспертом Анатолий Шарий и подкинута принадлежащему Народному Фронту телеканалу Эспресо.

Все переговоры с этим каналом были тщательно задокументированы и записаны, а переданные туда документы состояли из случайных словосочетаний и вымышленных событий.

Упомянутые в «расследовании» Эспресо документы, платежи и контракты полностью вымышлены и изготовлены специально для канала Эспресо.

Как и ожидалось, Эспресо принял фейк и показал зрителям.

В результате мы имеем документальное подтверждение репрессий против NEWSONE на основании вымышленного фейка и, как следствие, - девальвацию всех вовлечённых в него лиц - СБУ, Нацсовета по телевидению и радиовещению и лидеров фракций БПП и Народного Фронта.

Операция Анатолием была проведена блестяще и больше такого телеканала, как Эспресо, нет. Что-то маргинальное, конечно, шевелится, но после такого фейка - без шансов. Очень декоративные клоуны.

Портнов чересчур умный. И он не понимает психологию рогуля, а  рогули обиженных любят. Особенно тех которых обводят вокруг пальца при помощи интеллекта.  Есть определенная маркерная русская народная сказка. "Каша из топора". Мелкие собственники с низким интеллектом как правило крайне сильно жалеют хозяйку избы, а образ солдата у них вызывает лютую ненависть ;D
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Руслан

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все меняется
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27 Сен, 2018, 12:21:44 »

В результате обстрела со стороны ВСУ в н.п. Коминтерново получили ранения два мирных жителя:
женщина 1958 г.р. – осколочные ранения голени и шеи;
мужчина 1957 г.р. – осколочное ранение брюшной стенки.
Пострадавшие доставлены в центральную больницу н.п. Новоазовск.
Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27 Сен, 2018, 12:24:16 »

Портнов чересчур умный. И он не понимает психологию рогуля, а  рогули обиженных любят. Особенно тех которых обводят вокруг пальца при помощи интеллекта.  Есть определенная маркерная русская народная сказка. "Каша из топора". Мелкие собственники с низким интеллектом как правило крайне сильно жалеют хозяйку избы, а образ солдата у них вызывает лютую ненависть
Солдат точно москаль :)
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Hiddy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Сен, 2018, 12:34:24 »

Так слово "москаль" в украинском языке имеет второе значение - солдат. :) "Віддати у москалі" - отдать в солдаты.